| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena2277, у вас ещё сильнейший отек. Посмотрите на нос до и после. Надо ждать
@Evgenia_18, просто вау даже с синяками и отеком! А у кого делали? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenia_18, мне очень нравится как лицо выглядит, не смотря на швы и синяки!)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, добрый вечер. Швы у носа и губ протирать спиртом или водкой. А где блефаро - гидрокортизоновыя мазь глазная поверх пластырей.
|
||||
|
||||
|
@Evgenia_18, да булхорн просто супер . А у вас были в губах остатки гелей ? Вообще хорошо лицо получилось
|
|
|
||||
|
||||
|
Результат огонь
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну что девушки. Сняла вчера швы сама. Совсем не больно и не сложно. Сегодня 9 день. Выглядит так. Мне ОМ предлагал поднять уголки, это к слову о том, что некоторых он отговаривает от этой операции. Мне действительно показана эта операция, но пока я не готова. Устала уже от всей этой гонки за красотой. Это был мой третий булхорн. Плюс, пока не нашла на форуме, действительно, хороших работ. Из собственного опыта знаю, что откат еще будет. Посмотрю позже как это будет выглядеть и потом уже приму решение по уголкам. По операции - мне всё нравится - ОМ все сделал очень аккуратно, зашил как обычно в нитку.
|
||||
|
||||
|
@Evgenia_18, чудо как хороша!
|
||||
|
||||
|
Продолжу мою эпопею с гноящимся швом) проблему в итоге я решила: сходила к косметологу, он выжег весь этот гнойный пакетик лазером, ничего там не нашел, но он говорил что этот свищ по любому надо вскрывать, чтобы понять есть там нитка или нет. Вообщем прошла неделя, все зажило. Фото прилагаю. На фото видно что толи там шов формируется выпуклый, то ли возможно опять что-то начинается. Но пока что не могу сказать - ничего не понятно.
Остальной шов выглядит ок. С другой стороны за носом шов наоборот впуклый вовнутрь (извините забыла как называются эти виды швов), ну и весь в дырках, хорошо что за ноздрей не заметно. 1,2 фото - общий вид шва (3 месяца с лишним) 3,4 фото - то место где был свищ с гноем 5,6 фото - другая сторона
|
||||
|
||||
|
@Vera666, общий вид шва хороший, и особых проблем не видно, если не знать где их искать. У меня тоже с этой стороны и в этом же месте долго что-то выпучивалось, мешалось. Но меня не парило, потому что за ноздрёй не сильно видно. В конце концов всё прошло.
|
|
||||
|
||||
|
@Vera666, все очень красиво и нюансов со швом, действительно, не видно, если сами не будете говорить куда смотреть))
Скажите, какое сейчас расстояние у вас, после схождения отеков?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, в целом нормально он выглядит. Надеюсь проблемы закончились, а то сил уже нет) @foxi.ua, ой я постоянно с линейкой))) пока также как и было - 1,2. Со мной можно на ты кстати) Скажи а в твоём случае был откат какой-то до сих пор или все также как и было? Я кстати спрашивала ОМ подшивал ли он мне мышцу, он сказал что «немного». Но я и не просила, не знала что надо просить об этом. Короче надеюсь будет держаться.
|
||||
|
||||
|
@Vera666, у меня смазанная картина немного, т.к.я делала с филлером в губах (1 год ему был на тот момент) и конечно же губы и подуха под носом были в отеке очень долго. Месяцев в 8-9 только ушел совсем и конечно они подсдулись немного. И сейчас то я не колю губы уже почти 3 года...и припухлости такой нет, как в отёке...в общем объяснить сложно, нот я безумно довольна результатом)) И у тебя он просто супер!
|
||||
|
||||
|
@foxi.ua, мне твой результат тоже очень нравится! Ну у меня хоть и расстояние тоже самое, но выглядит все уже конечно немного не так классно как на сроке месяц когда еще кааапелька отека оставалась. Золотое время было)) сейчас хочется еще пару миллиметров отрезать.
|
||||
|
||||
|
@Vera666, вот и мне с отеком нравится, все руки чешутся кольнуть капельку в верхнюю губу )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня нелицеприятный вид вообще месяц был точно… заметный отек сошел только со 2 месяца. Нооо, мне хирург сразу сказал, что у меня отечный тип лица.
|
||||
|
||||
|
Девушки, привет! Перечитала всю тему, перешла уже к предыдущей)
На начало декабря запланировала несколько операций скопом, в том числе бул. Вообще не нравится давно это расстояние большое, филлеры не спасают. Расстояние под носом измерила, вышло 2 см. Сижу думаю сколько резать чтобы и эффект был и не слишком к носу близко. Посмотрите своим опытным взглядом: 0,8 или 1? |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenia_18, как вы? Покажитесь, пожалуйста
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenia_18, это минус не 10, а 30 лет! Просто ТОП
|
|
|
||||
|
||||
|
В общем, побывала на консультации у ОМ, обсудили опи и расстояние, нюансы. Буду делать бул и нижнюю блефаро у него сразу. По булу решили что 6-7 мм будет достаточно, на разметке буду просить наверное 7 мм. Но теперь задумалась, что если после була эффекта разворота губы не будет, и захочется сделать киссель, он же тоже визуал но еще сократит расстояние, может и не усердствовать с булом.
|
| Спасибо: 2 |