Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Моделирование он мне сделал. Но, если честно, у меня и не было какого-то «идеального» представления будущего носа. Кажется, что это лучше, чем до, поэтому уже хорошо))
Хотя сейчас смотрю и понимаю - увеличится расстояние между губой и носом, тогда губа будет казаться еще тоньше Даже не знаю, нормально ли это? Проще будет губы подколоть, может) А так, профиль нравится, в фас главное, чтоб не торчали ноздри. И чтобы остался естественным, все-таки, а не тонким кукольным, например. Может со стороны кто что посоветует еще? На что обратить внимание? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Увеличение расстояния от губы до носа - это беда многих, поэтому говорите ему о своих опасениях. Я сказала, что пусть лучше нос будет под прямым углом, но только чтобы это расстояние не было большим. Задранный нос - мой страх (после первой рино так и было и подкалывание губы не принесло удовлетворения). В результате он сделал всё, как надо. Даже в гипсе я видела, что всё хорошо. Поэтому этот момент обсуждайте. |