Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Производители очков без диоптрий форуму должны доплачивать, учитывая в каком количестве очки покупаются после операций.
|
||||
|
||||
![]()
Господи, скажешь тоже , лицо клоуна, прекрасное у тебя лицо для такого срока! Может тебе контуринг попробовать? Я как то одно время смотрела всякие видео про него. Но у меня не очень это зашло с моими провалами под щеками. А у тебя пока сохраняется отек можно поэкспериментировать . У меня то уже никак , мои провальчики снова со мной)) а мне так нравилось, когда было все на одном уровне, плоскенькое
|
|
||||
|
||||
![]()
А где делали? У кого? Что по стоимости?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Аристократическая , да, а когда ты нажимаешь на этот провал пальцем и от него дырка минут 10 держится , это уже не очень как то )) но у меня сейчас не так ,конечно, просто боюсь , что вернется этот эффект после схода отека)) камуфлировать на выход как вариант, на мероприятие какое нибудь, я бы попробовала))
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне хочется конечно, чтобы выпуклости щеки на место встали тоже. Но теперь я вот думаю… а что будет с тканями пониже? Они в брыли не пойдут? Для меня после операции первый месяц был самым приятным))) была просто лунолика и всё! Сейчас чем больше срок, тем больше переживай.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вообще ты меня пугаешь своим голосом из будущего. На пару месяцев путь длиннее, а твои щеки все ещё из под твоих глаз привет мне передают, получается
|
||||
|
||||
![]()
Только взяла в руки телефон, всем отписалась и пишу сюда) всю ночь на глазах была повязка, я чуть не одурела девчонки! Еле эту ночь выждала, с моим гиперконтррлем это было пыткой! Пока врач не приходила, пока не знаю деталей операции, жутко хочется есть !)
|
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, хорошей реабы. Что в итоге сделали?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В SVSClinic, так-то у разных хиирургов, но там у всех руки золотые)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , у кого от трубки голос деформировался? У меня первый раз так сильно ! Еле говорю , сиплю. Может от того , что долго она была , не пойму
|
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, легкой реабилитации, все позади впереди только красота ❤️
@Батоша, да я уже стараюсь и не писать)) у меня все очень медленно, отеки меня не покидают. А если и уходят временно, то неравномерно. Поэтому оценивать меня можно еще не скоро. Но у тебя совсем другая история, так что к себе не применяй даже ! Х про тебя говорил , что на лайте операция, а у меня прямо противоположная
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, У меня так было с голосом, я не то что сипела а еще хуже, какое то глухое карканье было.
Еще и не видела почти и глотать не могла особенно жидкость. Потом стала голос разрабатывать, сама с собой разговаривала, но не быстро все у меня прошло.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, может кто-то слышал про доктора Сутурина МВ? Он предлагает СМАС без разрезов, через прокол. Лишняя кожа не отрезается, а собирается в складку и потом при реабилитации разглаживается....
По общению приятный доктор. Все спокойно объясняет, без наездов и надменности (как большинство врачей). Но хотелось бы найти реальные отзывы пациентов.... |
|
||||
|
||||
![]()
Он вам результаты своих пациенток показывал? )
Звучит заманчиво , но неправдоподобно. Допустим , кожа разглаживается , но только она никуда не девается все равно , что вам подтянут в итоге если вас волнуют излишки кожи? |
|
||||
|
||||
![]()
Darochka, поздравляю, первую ночь ты пережила, а это самое тяжелое время, теперь с каждым днем будет все легче! Выглядишь для первого дня прекрасно, даже синяков не вижу, пусть все шикарно заживает!
У меня был очень смешной голос первое время , тоненький и шамкающий, у меня нижняя челюсть не двигалась , наверное из за этого. Но с горлом вроде проблем не было, так что ничего не могу сказать. Елена[emoji ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Говорила с доктором , сказала помучилась она знатно, плохо отслаивалась везде еле еле, переизбыток косметологии дал о себе знать, нашла рэдиесс прямо комками говорит лежал , короче полный комплект косметологических сорпризов. И избытков было достаточно кожи |