Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
кроме мышц в шее много жизненно важных штук)) первый попавшийся пример: между передней и средней лестничной проходит МАГИСРАЛЬНЫЙ сосудисто-нервный пучок. И, если мышцы будут увеличиваться значительно, подумайте что с этим будет)) т.е. это я к тому, что возможнсти увеличения вообще сильно ограничены Цитата:
Цитата:
какую? я не поняла, какая конкретно имелась ввиду. Но это анриал по-моему |
|
||||
|
||||
leriya69, и то, и то. Липофилил, но отек есть, чувствую и вижу, и меняется он - к утру сильнее.
|
|
||||
|
||||
может Шварценеггер недостаточно атлетичен? шею плохо качает , но она у него неочень
|
|
||||
|
||||
Я и не писал, что заменяют. Совершенно разные механизмы коррекции.
Я писал лишь, что в некоторых местах можно использовать и то, и другое с одной и той же целью. Например, я знаю, что марионетки нивелируются как ботоксом, так и липофилом. Морщины под глазами тоже в некоторых случаях. Разве не так? |
|
||||
|
||||
Он сейчас совсем не атлетичен. И естественно, у него сейчас шея существенно меньше в объеме, чем была в молодости, когда он сидел на стероидах.
|
|
||||
|
||||
ну вот тут ему не так много лет и что?
|
|
||||
|
||||
столько же. это фотка 2012 года. учите матчасть и не засоряйте тему. |
|
||||
|
||||
2003
|
|
||||
|
||||
Так, но при чем тут нити?
|
|
||||
|
||||
сдаюсь!)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
klubnik33 , да нет конечно, не против). Наоборот, спасибо. Так явно нагляднее. Я в месяц выложила результат как окончательный в разделе "только фото, результаты". Казалось - вот оно. Сейчас вижу, что лицо стало мягче, естественнее. В месяц был всё же хомячок).
|
|
||||
|
||||
Лисица, а я бы сказала- результат только к полугоду и остатки результата к году
Надеюсь у Таши все будет дольше и лучше. |
|
||||
|
||||
Капелька, тоже верно))). Посмотрим, вдург ребятам больше повезет. А в целом, что рубцы созревают не раньше чем, через три месяца. Соответсвенно результат ЛЮБЫХ манипуляций на более раннем сроке не результат.
|
|
||||
|
||||
Капелька, Лисица
ну, может РЕЗУЛЬТАТ с большой буквы - устоявшийся и окончательный (но, увы, не постоянный) и будет через полгода, но я получаю удовольствие от того, что есть, уже сейчас. И почему-то мне кажется, что и Таша тоже. Ведь по-любому уже сейчас гораздо лучше, чем было. |
|
||||
|
||||
klubnik33- я всего лишь о недолговечности результата. В два месяца я тоже собой любовалась. А в две недели так и со всеми синяками восторг был. А вот в год- маловато осталось. То есть он есть результат, но совсем не тот, что сначала.
Вот и надеюсь, что у вас с Ташей продержится дольше, все же врачи совершенствуются, методики меняются и т.д. |
|
||||
|
||||
Klubnik33 Вот это фото уже мне больше ваше нравиться. А можете эту склейку потом еще сделать когда еще время пройдет? Вы видимо мужчина в технике продвинутый.
Хотела добавить эти совместные фото Таши в тему к хирургу Хрусталевой , но не пойму куда их сохраняю. -Таша- Таша, а вы похудели еще или мне кажется? Да, теперь операция была как будто направлена исключительно на то, чтобы глаза подчеркнуть. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|