Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Ханума,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я вчера сходила на корпоратив и ничего толком и не ела. В общем зря сходила) Не хотела же, но добровольно-принудительно. А так бы сэкономили на мне. Что пыталась впихнуть каким-то бесвкусным казалось. Хотя ту неделю уже не колола квинсенту. Хочу всеже на НГ вкусностей отведать))
|
|
||||
|
||||
Доктору может и убирает, а на меня нифига не действовал)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LUCA, здравствуй! Спасибо большое!
За 5,5 месяцев ушло 20 кг, хотя в 2019 году эти же 20 ушли всего за 4 месяца, на полтора месяца дольше скидывала на Семавике. 3,5 месяца потребовалось на уход ещё 5 кг. Была 1 апреля- 95, сейчас 69 с копейками, то есть 9 месяцев. Думаю этот остаток будет с трудом и на Велгии уходить до 65. Так то я и не тороплюсь. Но первые 10-15 ушли очень быстро, помню, как была тогда радостно видеть уменьшающиеся цифры на весах, вес просто улетал. С Велгией вернулась радость, что вес опять пойдёт вниз. Пока рано говорить, какой будет результат, - отпишусь в чате позже. С наступающим Новым годом! @Nesha78, спасибо, дорогая! Шкурка пока особо не весит, на ногах точно, крылья на руках есть, грудка дряблая стала, и брыльки отвисли. Но ничего страшного, это лучше, чем от жира задыхаться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@какая есть, это неееет. Одной конфнткой вряд ли ограничится, а поправлятся в мои планы не входит)) лучше убрать тягу к сладкому))
Нашла в прошлой теме отзывы на хром с хитозаном от тяги к сладкому, пишут что помогает, пошла искать )) |
|
||||
|
||||
А кто кому запрещал тут находиться? Не надо извращать смысл написанного!
|
|
||||
|
||||
Девочки, огромное спасибо, что пишете, без вас бы не решилась. С конца октября минус 4 на квинсенте по минималкам. Это для меня огромная радость. Переболев ковидом в 2019, как по щелчку прибавилось 5 кг., с тех пор только плюсы. Отпахала в спортзале около 15 лет,больше не хочу и точка. Теперь надежда только на фарму. Темп меня вполне устраивает, худышкой быть не хочу, возраст не тот, но скинуть немного надо.
|