Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nachoper, поздравляю! Легкой реабелитации! Умница что решилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Karolina84, я когда на переделку пойду буду ставить под мышцу и 450-500 мл,чтоб стали чуть больше чем сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, Спасибо.Благодаря Вам ,девочки,реаба проходит нормально.У всех очень похожие симптомы.Отек,соски очень возбужденные))Но то,что появился объем ,это не может не радовать.Разберусь ,как вставлять фото-похвастаюсь.Очень переживала,чтобы не были большими,и чтоб не были маленькие.Сейчас все устраивает.Но всем бы советовала,не бояться.Если есть выбор 350 или 400.Значит надо брать 400))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Осознавать риски - это хорошо, но из-за этих рисков отказаться от собственных желаний... это фэйл. И да... я не поправилась за реабу)... Просто не держи на кухне "вредностей", ив се =) По поводу мужчины - знаешь, когда тебе заядлый "попочник" с вечной фразой ДО "Я твои сисечки и такими люблю, глупости это все", и фальши не слышно.... а тут он на тебя так восхищенно смотрит, и не похотливо, а восхищенно-тепло... и говорит "Даааа, красиво конечно".... и почти причмокивает - вот где в духе "огненный цветок" расцветает)) Так что давай, бросай свои нервы - решилась, значит делай!) После консы док сказал спать ГОЛОЙ))), первая ночь была бессонной в ужасе.... вторая "бодрилась".... а щас - легко и не страшно))
|
||||
|
||||
![]()
Nachoper, это смотря при каком росте, при моем 157 400 это слишком, тут надо смотреть по фигуре и грудной клетке, меня 350 не сильно красили...
|
|
||||
|
||||
![]()
Fosia, отлично!!! С выходом на СТАРТ тебя!) Ждем, немножечко осталось!!! Готовь быт к времени реабы, чтоб ничего не отвлекало =)
Karolina84, скорей всего немного крупнее будет, а точнее - "наполненнее" =), не переживай... главное не оценивать объем до "2-3 недели после снятия компрессионки" =) У меня 335 на нолике, но на меньший рост и ОПГ, вышло очень мило =) Nachoper, это уже год прошел? Или с датой опечаталась!? Молодчина что решилась)
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, Ошиблась.17.01.Скоро месяц.))
Lawina, Согласна.Все очень индивидуально,я имела ввиду ,когда решаешь между большим и меньшим ,независимо от веса импланта,выбирать - больший. |
|
||||
|
||||
![]()
Karolina84 да все хорошо прошло,и клиника и персонал 5 баллов)и док супер)))
|
|
||||
|
||||
![]()
1-до,2- день2, 3 -день4, 4-день9.Меняются практически каждый день.Буквально со вчерашнего дня стали мягче,проходит болезненность соска.Компра становится свободной.Док разрешал спать с первых дней и на боку.Прочитала ,что стрипы часто снимать не рекомендуют(чтоб не растягивались швы).Даже после купания высушить,и пробрызгать спиртом прямо на стрипы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ну слава Богу! Хоть я уже и "слезу с этого корабля", а все равно теперь как-то спокойнее! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я печали.
На 21 назначена ОП. А у меня со здоровьем какая-то беда началась. Я вроде не болею, но состояние предпростудное. Голова "звенит". И цистит прорезался((( хны.... Это повод для отмены ОП? Или, если пролечусь, то все ок |
|
||||
|
||||
![]()
Нюра_2015 Оооххх....ты знаешь вот у многих так бывает,не факт,что и заболеваешь,скорее нагнала себе жути вот и прислушиваешься к себе...у меня тож так было....Ну а если так то -подлечись поскорее,цистит за сутки уже давно лечится,противовирусное попей.Я вот амиксин до ОП пила-тоже боялась от детей вирусняк подхватить)
|
|
||||
|
||||
![]()
Karolina84, Спасибо) Рост у меня сильно меньше вашего) 165 всего, до был 1.5-2 но вялый, посмотрите во вложениях)
Kubano4ka, ты знаешь, он держит лучше, но не передавливает, из за фасона компры в районе декольте она мне давила и как бы делила грудь, а топ без выреза и он ровненькие так держит...Я в нем даже не хватаюсь за сиськи когда переворачиваюсь на бок) по мне так он лучше, и даже после оп можно было бы сразу его одеть...Как то удачно он сидит, из компры у меня в подмышках грудь торчала и нависала, а этот шире закрывает.
|
||||
|
||||
![]()
Nachoper, поздравляю с новой грудкой! Красиво. Я стрипы вообще не снимаю. Протираю сверху спиртом. Уже 3 недели. На этой недели иду на осмотр, наверное, их заменят на новые. Правда, мне док и мыться запретил до месяца. Если бы мочила их сильно, то они бы отклеялись быстрее. Хотя в клинике мне сказали, что если стрипы отклеятся, то прийти к ним, они новые наклеят.
|
||||
|
||||
![]()
Нюра_2015, успеешь вылечиться! )) это организм перед операцией нервничает. Успокой его, цистит вылечить! Успокоительное попить!
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчонки! Очень рада за всех новых красоток! Сейчас поехали в отпуск кататься на лыжах - мои сиси отлично справляются, ничего не болит, не беспокоит, все в порядке! Но вот вчера показала подруге их, мы с ней уже давно эту тему перетирали, и она как никто была в курсе всех моих тараканов. Так вот она глянула, потрогала и говорит - маленькие, красивые, но жесткие капец... на, потрогай мои - а у неё четверка своя, которая не в форме, но своя. Я потрогала, да мои очень жёсткие по сравнению с ее настоящими. Я говорю, ещё мало времени прошло, будет лучше. А она - что лучше? Имплант и есть имплант, как он мягче станет? Так обидно стало... только год назад она мне показывала свой результат после абдоминопластики, я видела косяки, но успокаивала как могла. Это сложно, решиться на оп, заплатить деньги, пережить реабу, и потом ведь не будет идеальной натуральности по-любому. Но вот так сказать - каков душу плюнуть... зачем? И главное, она все своему мужу рассказывает, который уже подошёл ко мне и спросил - как моя новая форма. Постоянно пялится на мои сиськи, а не на ее четвёртый размер.
Вот правда, станут они мягче или нет? Кто на ноль ставил, отзовитесь.
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu, вот вот, пялится на твои) я уже писала тут про подруг....Своя четверка не в форме, и рукотворные четверка-разные вещи, и конечно у тебя не холодец, а хорошая стоячая упругая (а не жесткая), грудь.
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще пока даже подругам не говорила, как то даже страшно сказать- везде такая зависть((( На работе девочки знают и то лица такие делают
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, у меня двоечка. Но к размеру претензий нет. А вот жёсткие - да, но та грудь, которую не корректировали, кажется мягче. Док сказал делать ежедневные массажи, обещал, что станет лучше. Правда будет лучше?
Ещё сидим вчера в ресторане, идёт девочка, лет 20, худенькая как я, одета в платье с прозрачной спиной, без лифа, чёрное, с переди полностью закрытое. Смотрю на сиськи - ну единичка своя есть. Говорю подруге, смотри, хочу теперь себе такое платье, а она отвечает - не понимаю, тв и без сисек такое могла надеть, там они не нужны, вот я со своей большой грудью такое не могу надеть... блин ну это зависть что ли?
|
|