Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, думаешь извращенец такой?
Я когда ГМ сказала, про высокопрофильные и экстравысокие круги, он меня спросил - вы хотите грудь Памеллы? Я как вспомнила - нееет. Ты хочешь Памелловые сиси? |
|
||||
|
||||
Valery,
Куда мне!)))) нет, мне эти вполне даже , растут как на дрожжах))) точно дрожжей подкинули к имплантам. 101 см ОГ уже))))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! У меня сегодня неделя! Чувствую себя прекрасно) ничего не болит. Грудь упакована в компру и я ее не трогаю)
Руками шевелить только не оч.хорошо могу. Но уже тоже не больно. Просто не приятно. Утром, конечно, я очень ощущаю, что была операция. Вставать тяжело, но мин 10 и уже нормально. Честно, думала реаба хуже в 100 раз. Но тьфу-тьфу все терпимо. Рука моя начала зеленеть. Врач ее сегодня перебинтовал и сказал на бал через месяц пойдешь только)))) ибо этот синяк на руке долго будет желтым. Груди ровные-это радует! Швы в подмышках совершенно о себе не напоминают. Спасибо вам всем тут за поддержку и добрые слова!!! Девчонки, заживайте скорее и без боли! |
|
||||
|
||||
Most, попрошу в пятницу у дока фотки. Он перед операцией фоткал. Вывешу тогда сюда.
Короче, ничего у меня так и не заболело, пошла я гулять с ребенком )) |
|
||||
|
||||
Alenkaa, поздравляю, что все хорошо! А фоток не делали? Я же тоде на Ибрагимова настраиваюсь, только одно смущает, сто через день ездить надо на перевязки, а мне 220 км ехать
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Нам сегодня ровно 3 месяца Вопрос по распушению: это уже все, максимум? Можно уже белье закупать? Или лучше еще подождать, чтоб не выкидывать потом
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 6-й день, и я все равно пью обезболивающие, не скажу что очень сильно болит, но всегда в напряжении, а как таблетка действовать перестаёт, так вообще колом встают. У врача была сегодня сказал все хорошо, швы обработали, антибиотик сегодня последний день.
А тут в форуме читаю что в третий день ничего не болит, вот думаю нормально столько долго обезболивающие пить? Или лежать страдать?? |
|
||||
|
||||
Oxana456, так у тебя тонус от отека может, а ты его обезболивающим глушишь... а он так еще месяц будет.
Я б на твоем месте начала слезать) постепенно уменьшать кол-во таблеток в сутки. |
|
||||
|
||||
Кудряш, он меня фоткал до и на первой перевязке( тогда еще синяков не было)
Сегодня просто в зеркало показал. Как синяки сойдут еще сфоткает и попрошу чтоб мне скинул. Ибрагимов мне очень нравится. Приятно с ним общаться и чувствуются умелые руки. Я в отпуске у родителей живу. Швы через 2 недели после оп снимает. Можно 2 недели в городе пожить, погостить, чтоб не гонять туда-сюда. На 5 день после оп я ехала на перевязку и чувствовала грудь кочки. А сегодня на 7 день уже ничего не чувствовала в груди. Кудряш, кочки на дороге чувствовала )))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, буду пробовать
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, да если бы было где пожить 2 недели, тогла было ьы кула проще, поэтому сейчас думаю насчет Короткова, он дренажи не ставит и перевязки не так часто . А ты к Короткову не ходила?
Alenkaa, 300 мл -не кажется мало?? |
|
||||
|
||||
Tushkan, отличный результат!
Наверное уже все распушилось. |
|
||||
|
||||
Tushkan, какой красивый результат! покупай белье)), они еще будут меняться, но размер останется.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|