Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, думаешь извращенец такой?
Я когда ГМ сказала, про высокопрофильные и экстравысокие круги, он меня спросил - вы хотите грудь Памеллы? Я как вспомнила - нееет. Ты хочешь Памелловые сиси?
|
||||
|
||||
![]()
Valery,
Куда мне!)))) нет, мне эти вполне даже , растут как на дрожжах))) точно дрожжей подкинули к имплантам. 101 см ОГ уже)))))
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, у тебя же 97 было??? Правда растут!
|
||||
|
||||
![]()
Valery,
Было, да сплыло! 101 ,,может посодействовала капуста «расти сися»))))
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, привет! У меня сегодня неделя! Чувствую себя прекрасно) ничего не болит. Грудь упакована в компру и я ее не трогаю)
Руками шевелить только не оч.хорошо могу. Но уже тоже не больно. Просто не приятно. Утром, конечно, я очень ощущаю, что была операция. Вставать тяжело, но мин 10 и уже нормально. Честно, думала реаба хуже в 100 раз. Но тьфу-тьфу все терпимо. Рука моя начала зеленеть. Врач ее сегодня перебинтовал и сказал на бал через месяц пойдешь только)))) ибо этот синяк на руке долго будет желтым. Груди ровные-это радует! Швы в подмышках совершенно о себе не напоминают. Спасибо вам всем тут за поддержку и добрые слова!!! Девчонки, заживайте скорее и без боли!
|
||||
|
||||
![]()
Most, попрошу в пятницу у дока фотки. Он перед операцией фоткал. Вывешу тогда сюда.
Короче, ничего у меня так и не заболело, пошла я гулять с ребенком ))
|
||||
|
||||
![]()
Kittikat, вот это да)) я очнулась после операции, у меня все болело) и сейчас тоже иногда.
|
||||
|
||||
![]()
Kittikat, у нас с Ириской это был реабилитационный пакет после оп)))
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa, поздравляю, что все хорошо! А фоток не делали? Я же тоде на Ибрагимова настраиваюсь, только одно смущает, сто через день ездить надо на перевязки, а мне 220 км ехать
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Нам сегодня ровно 3 месяца
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у меня 6-й день, и я все равно пью обезболивающие, не скажу что очень сильно болит, но всегда в напряжении, а как таблетка действовать перестаёт, так вообще колом встают. У врача была сегодня сказал все хорошо, швы обработали, антибиотик сегодня последний день.
А тут в форуме читаю что в третий день ничего не болит, вот думаю нормально столько долго обезболивающие пить? Или лежать страдать??
|
||||
|
||||
![]()
Oxana456, так у тебя тонус от отека может, а ты его обезболивающим глушишь... а он так еще месяц будет.
Я б на твоем месте начала слезать) постепенно уменьшать кол-во таблеток в сутки.
|
||||
|
||||
![]()
Tushkan, ну не знаю, смотри вон у Ponczus на 7 - ом месяце как распушилась!
|
||||
|
||||
![]()
Кудряш, он меня фоткал до и на первой перевязке( тогда еще синяков не было)
Сегодня просто в зеркало показал. Как синяки сойдут еще сфоткает и попрошу чтоб мне скинул. Ибрагимов мне очень нравится. Приятно с ним общаться и чувствуются умелые руки. Я в отпуске у родителей живу. Швы через 2 недели после оп снимает. Можно 2 недели в городе пожить, погостить, чтоб не гонять туда-сюда. На 5 день после оп я ехала на перевязку и чувствовала грудь кочки. А сегодня на 7 день уже ничего не чувствовала в груди. Кудряш, кочки на дороге чувствовала ))))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, буду пробовать
|
||||
|
||||
![]()
Oxana456, 5 дней максимум, могут кровотечение спровоцировать.
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa, да если бы было где пожить 2 недели, тогла было ьы кула проще, поэтому сейчас думаю насчет Короткова, он дренажи не ставит и перевязки не так часто . А ты к Короткову не ходила?
Alenkaa, 300 мл -не кажется мало?? |
|
||||
|
||||
![]()
Tushkan, очень вау! Швы в жизни как, сильно заметны?
|
||||
|
||||
![]()
Tushkan, отличный результат!
Наверное уже все распушилось. |
|
||||
|
||||
![]()
Tushkan, какой красивый результат! покупай белье)), они еще будут меняться, но размер останется.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|