Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, да, мне тоже, самое сложное в реабилитации было - не тискать мелкого
Мы с ним привыкли дурачиться, а тут... |
|
||||
|
||||
@Katra, спасибо за ответ! я тоже не трогала, совсем не знаю как бывает) а соски вам при операции корректировали? У меня ассиметричные они, но я очень не хочу вокруг них швы( и мне еще сказали, что мою ткань молочной железы будут разбивать, чтобы не было двух складок(( я так из-за этого переживаю, не знала, что это будет нужно, но в моем случае, говорит никак по-другому... спасибо еще раз, столько вопросов )))
@Времяпришло, у вас такой крутой результат)) посмотрела, параметры изначальные очень похожи) а какое у вас основание у импланта и высота? у меня сыну через месяц 3 года, и он на руках ооочень много, прям переживаю как мы будем( @Katra, ходить в белье без паралоновых пушапов и косточек - это и моя мечтааа )) |
|
||||
|
||||
@Pandora80, очень аккуратная получилась! здорово только я не очень понимаю как происходит изменение складки.. точнее, насколько это плохо для своей ткани молочно железы(
|
|
||||
|
||||
@Scherla, насколько я понимаю, складками молочная железа, это разные вещи! Мне занижали складку, чтобы максимум убрать птоз... а железу, я так понимаю сверху распределяют .... ну из моих висячек, док, смог всё перенести и поднять грудь с подтяжкой по ареоле! Но , это мое мнение? Мне кажется , у него получилось!
И мне нравится результат! Посмотрим, как дальше будет! |
|
||||
|
||||
@Pandora80, получилось прекрасно!))
я почему спрашиваю, потому что когда решалась и взвешивала не знала, что своя железа распределяется, думала, что если под мышцу доступ, то железу не трогают(( |
|
||||
|
||||
@Scherla, спасибо
Параметры ниже Все врачи как один твердили: что широкая грудная клетка, меньше 320 никто даже не предлагал, некоторые аж 500 хотели мне впихнуть Не переживайте, моему было 2,7 на момент операции, за несколько дней начала объяснять, что мама болеет и первое время не сможет брать на ручки, тискать и вообще с ней надо быть аккуратно Все понял, через неделю стал аккуратно сам забираться на колени и аккуратно сидеть Вообще мне кажется, что в связи с этим очень повзрослел, стал нежнее, внимательнее... |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, г. Калининград, доктор Комнатов Д. В. Импланты Silimed пена, анатомы 295, сверхвысокий профиль. Исходника фото нет, на мой взгляд мой случай тяжелый, птоз после ГВ, тонкая кожа, нет своего жира. Подтяжка по ареоле. Прошу оценки, тк я уже впадаю в депру от результата, грудь очень торчит, деревянная, нижний полюс параллельно полу. Расстояние межгрудное при небольшой базе имплантов, высота профиля. Теперь думаю, как быть дальше. В целом строю иллюзии о мягкости имплантов, когда грудь ляжет в белье, появится складка под грудью. С момента ОП прошло 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana_shaya, а в чём прикол дублировать это сообщение в разные темы?
|
|
||||
|
||||
У меня сыну 5 и он уже отлично понимает, а вот доче 2,6 и я её две недели уже не видела, она у свекрови живёт с операции. Вот сегодня поеду к ней. С горшком пока проблемы, поэтому надо её постоянно тягать, ставить в ванную, а я даже кота подняла и поставила на место, тк очень некомфортно мышцам стало (((
Даже не знаю, как её теперь забрать, когда ((((((((( Это две недели, сегодня |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, я не тягала ребенка попу мыть, мыла над горшком гигиеническим душем, оч удобно.
Т к душевая, то и с помыть проблем не было |
|
||||
|
||||
Всем привет, я вроде вышла из своего положения о вчерашней беспокоящей меня мышце. К вечеру перестегнула белье на крючок потуже и стало комфортней что-то делать. У меня видимо отек спадает, потому как в компре грудь была «внитку» а вчера заметила расстояние. Сейчас когда перестегнула потуже все ок. Не подскажите можно так делать? К лучшему это или может навредить?
@Burda Moda, мои тоже у мамы 2 недели. Забирать планирую только ещё через 2. Мои точно с меня не слезут |
|
||||
|
||||
@Tatiana_shaya, ну странно что этот врач так сделал, вроде бы его работы симпотные.
сложно судить не видя вообще исходника. и фото не очень удачное, плохо видно. по мягкости-надо ждать, рано результат оценивать. читаю ваши сообщения, все таки с одного города-лично я вопрос не вижу конкретный, может поэтому никто не отвечает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tatiana_shaya, пусть вас сфоткают нормально при хорошем освещении. и рано еще, надо подождать чтоб принимать решение о переделке
|
|
||||
|
||||
Девочки,у кого как грудь ведёт себя после мясца. Моей 1,5 месяца,одна слегка ниже стала и норм себя чувствует,а вторая повыше и немного поднывает где мышца сверху(держит что ли крепко так) одинаково мягкие. Ещё слегка затекают утром. На боку толе пока только на одном удобно. И чихать неприятно
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите или направьте где вопрос задать.Вот многие пишут про микротоки после Опи.А что скажете по поводу Дарсонваль?У меня дома есть, то есть могла бы сама или муж делать.Нужно ли и можно ли?Судя по инструкции, что им только не лечат)).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|