Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
sovapelin, защип это как будто на самой коже на щеке защипнуто))) я фотки защипа выставляла. Недели за две полностью прошел. Я у Швырева кстати в пятницу липилась, заодно он мне выдал фотки ДО и ПОСЛЕ (10 мес) после фейслифта,все таки такие фотки более показательны,чем айпадные))) ракурсы стандартные и тп,будет время выложу (они на флешке пока)
|
|
||||
|
||||
![]()
Татусик, спасибо! Вот такая я сумасшедшая
![]() Для ждущих Настасью73, её ещё не привезли... Но она уже проснулась в реанимации, все хорошо А у меня нарастает отек... Кажется лицо лопнет щас ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот как раз этого мне и хотелось больше всего - просто посвежее look. Ну и конечно же индюшиная шея. Хорошо, что у меня совсем мало времени и денег ушло на то, чтобы понять - ЭТО можно исправить только хирургически. Все остальное лишь немного поправляет ситуацию, но кардинальное решение проблемы никуда от нас не уйдет. Только отодвинется по времени.
|
|
||||
|
||||
![]()
Готова!!!! [ATTACH]
|
||||
|
||||
![]()
sovapelin, У меня нет слов!!!!!!! СУПЕР! Ни когда бы не поверила, что это один и тот же человек, да еще и наследующий день после ОП
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП,
Сразу видно,наш человек))) Натусь,поздрвляю! Отмучилась!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Настасья красотка! Отлично ей все сделали!
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП,
Держись! До четвертого дня - самое отечное время. Настасья73 Поздравляю!!! Куколка ты наша! А бровки то как взлетели! Не то, что у меня, совсем упавшие были. ![]() Отслойка классная, аж до марионеток! Отлично всё! Всё то, что тебя пугало - уже позади. Теперь только хорошеть. Другого пути нет! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, все страхи позади! Теперь только положительные эмоции и сил, здоровья на восстановление. Поздравляю "новорожденную" красавицу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sovapelin, Супер! Вот так операция, вот так вид. Тут же все проработано от и до. Овал прекрасный, любуюсь. Легкой тебе реабилитации и прекрасного , ожидаемого результата!
Ой, девочки, как много же прооперировавшихся, что я уже путаюсь кого и где поздравлять...))) Egorka, очень благородный у тебя исходник и такой нежный результат всего на трех неделях- что-то невероятное просто. ЕленаП, держись с отеком. Постарайся подружиться с ним на пару деньков, а потом и погонишь его, станет легче. Да ты и сама все знаешь. Настя, поздравляю отстрелявшихся!)) Легкой реабы теперь и прекрасного результата! Пусть все быстро заживает, радует и успокаивает! |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, Ой передай привет Настасье. Очень хорошо вылядит но такая сосредоточенная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, шапочка какая жалостная;) помню я послеопер время, тяжко было ровно неделю-спать на спине приходилось (на бок если во сне перевернешься то больно,приходилось просыпаться). А так - целыми днями гуляла (благо в феврале дело было,темно утром-вечером) да по процедурам гоняла. Денег истратила ну как на полоперации точно))). Быстрой и легкой реабы и красоты!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, передавай Настасье 73 все наши лучшие пожелания .
А сколько ее оп длилась? Часа 4? |
|
||||
|
||||
![]()
Операция длилась 5 часов. Сейчас она не спит уже, лежит, балдеет и болтает ))) Явно лучше меня себя чувствует
![]() Она передаёт всем спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот и тоже запуталась куда бежать, что смотреть, кого поздравлять, а кого подбадривать!
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП,
Ой какая красивенькая и губки ,прям.сок-сок))) Настсья73,обнимаю тебя крепко!!!
|
||||
|
||||
![]()
Как интересно, везде шапочки по-разному наматывают. И дренажи почему то Ищенко не ставит. А куда кровяка стекает?
Я после ОП, как всегда прикалываюсь. Как с поля боя. Только фотка некачественная. |
|
||||
|
||||
![]()
Звездопад какой-то, то никого, то все сразу!!! Точно звезды сошлись!!!!
sovapelin, Поздравляю, супер, может есть почетче фото до и после, очень хочется все рассмотреть, ждала твоего результата!!! Хочу все знать, поздравляю!!! Ну просто настоящий боец, синяки зачетные , глаза и правда вдохновляющие!!! ЕленаП,просто маленькая куколка , чепчик -супер!!! Настасья73 Действительно, уже вполне себе видок приличный!!! Девчонки, как вас сегодня много, всем легкой реабы!!!!! Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, а он под шапочкой делает типа прокладок из бинтов вроде, что б туда все впитывалось, потом меняют эти прокладки. У каждого дока своя метода.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|