Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Странно, первое что мне было объявлено, это что после рибейро лактация невозможна. Мне тоже неактуально. Очень странно, почему так информация разнится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мне врач говорил, что не всегда удается сохранить возможность лактации или она будет затруднена. При том, что у нас с тобой один врач, а сказал нам с тобой разное)
Но мне тоже не особо актуально)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам делал Соколов Александр Анатольевич? Или Артём Александрович? А то я двух нашла Соколовых)) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, Александр Анатольенвич Соколов, я тоже делала у него. У него тг канал очень хороший есть, он его прямо активно ведет и выкладывает много отчетов с операций и осмотров
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня прям почесуха какая то под компрой. Так и тянется рука, боюсь расчесать сильно. Было у кого? Чем спасались?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, хорошо, что они у тебя не выпуклые, по сути они у тебя уже беленькие, но выделяются цветом на фоне смуглой кожи (так по фото мне видится). Думаю да, тебе камуфляж бы подошел.
@Mimishe, привет, у меня третий размер груди, то есть не сказать, что прям большая. Основной вопрос пока - синюшность вокруг швов, это как застойные пятна что ли…Если бы не этот цвет вокруг, то сами швы были бы норм. Врач говорит, что этот цвет уйдет, все посветлеет. Я жду) И надеюсь) У меня есть пара участков гипертрофии, в них врач колет дипроспан. Фотки в моей темке есть. @Karamela, ох, было. На стенку лезла от почесухи этой, не спасало ничего. Время прошло и все прошло) Терпела. Подкладывай марлю в компру, либо тонкую хб майку и сверху нее компру.
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, у меня тоже почесывается! Это нормально вроде))) Я аккуратно, нежно, глажу компру сверху, не надавливая, становится легче. Сильно чесать нельзя. Возможно, естественный процесс заживления)))
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, О, у меня тоже эти почесухи, брр. Делаю как @solncezolotoe пишет, поглаживаю просто. Но сейчас уже значительно меньше. Тоже думаю это естественный процесс)
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем я решила прояснить вопрос с Рибейро, а то мне кажется путаница немного))
Создала тему в разделе консультаций, интересно что врачи ответят ) https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...73#post4127973 |
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, мне делал Александр Анатольевич)
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ага, я тож через компру, но иногда прям дерануть хочется. @Liova, у меня уже дней 5 почесуха и сыпется, сыпется все с кожи, как перхоть с головы
Ещё бесит этот квадрат из груди. Врачу сказала, он как то технично ушёл от ответа, странно все это. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сегодня к нему записалась на операцию на май! Искала-искала по разным городам, думала может в других дешевле будет, в итоге пришла к выводу, что с поездками тоже самое выйдет. Так что решила в Москве) |
|
||||
|
||||
![]()
Кто покупал Мепиформ, какой брали и как резали его? Я заказала одну шт 4на30 см, сижу думаю, может мало(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, ответы ясности не добавили.
У меня было 2 подтяжки груди, первый раз обычная якорная, второй раз по рибейро, разницу можно увидить невооруженным глазом , достаточно посмотреть мои фото во вложениях. Хирурги тоже имеют сильно разные мнения на одни и те же вещи, например одни утверждают , что делают дип плейн, и это круче, чем смас, а другие утверждают, что дип плейн -маркетинг и это обычный смас, третьи делаю голливудский лифтинг, четвертые еще что-то, а по сути -одно и то же. Вот и с подтяжкой груди так же, будут хвалить, что умеют и ругать, что не умеют. Так что тут сами выбираем кому и во что верить. Я своим глазам верю. |
|
||||
|
||||
![]() |