Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2025, 08:09
solncezolotoe solncezolotoe сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 075 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

@Streloka,
Цитата:
Сообщение от Streloka Посмотреть сообщение
Сшивается и потом ткани срастаются, а нитки растворяются внутренние
Насколько знаю да, именно так. Могу уточнить у своего доктора для более точной информации!

Насчёт кормления: разговаривала по этому поводу и с хирургом, и с маммологом-онкологом. при беременности организм все равно будет выделять прогестерон и, соответственно, будет вырабатываться молоко. Но как мне сказал маммолог-онколог, можно будет выпить таблетки, подавляющие лактацию и молоко не будет вырабатываться, следовательно, и застоев не будет. Таблетки пьются два раза в самом начале проявления лактации и более их пить не нужно.
При Рибейро возможность лактации теряется, т.к. протоки перерезаются и железа распределяется. Если Вы хотите иметь возможность кормить в будущем, можно сказать своему доктору об этом, но уточнить, что хотелось бы зафиксировать железу, чтобы она не опускалась. Думаю, доктор постарается сделать все возможное чтобы выполнить оба пункта, но нужно понимать, что железу зафиксировать хорошо может не получится.
Старый 09.04.2025, 09:04
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 875 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от yulsen Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, когда бы вы делали операцию, если бы у вас был выбор? Не в лето и не летом?
И еще вопрос, встречались ли вам результаты от подтяжки без имплантов, чтобы внизу не было складки, как на молодой маленькой груди?
Конечно не летом, компрессионку мало под какую летнюю одежду можно спрятать, и ходить в ней в жару то еще удовольствие.
Результат без складки от подтяжки у меня, но так только на повторке получилось.
Старый 09.04.2025, 12:26
velucha velucha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 105 раз(а)

velucha на нулеvelucha на нулеvelucha на нуле

@Mimishe, короче хронология такая, примерно раз в месяц я что-то делаю, через два месяца после операции первый раз сделала фракционный лазер, потом еще раз фракционный, потом сферогель, потом СО2, потом сферогель, сейчас опять СО2. Буду заживать, через месяц будет понятно, что дальше делать)
Старый 09.04.2025, 14:50
Edgy Edgy сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 589 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

@N@t@ly, а был ли у тебя фиолетовый оттенок вокруг швов, вот типа такого:
Если был, помогли процедуры избавиться?
Миниатюры
141b5b89.jpg  
Старый 09.04.2025, 19:24
Oldo Oldo сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 286 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

Всем доброго вечера!)
10.04 будет 2 месяца со дня моей операции - мастопексия с липофилингом. Сегодня я была на осмотре у доктора и по горячим следам спешу написать свой отчет!
Первое, что меня несказанно радует, к 1,5 месяцам наконец-то сошли синяки и швы практически очистились от корочек, осталась только 1 на 1ой груди на т-стыке.
Второе, это, конечно же, сама моя грудь - она наполненная, но в то же время не большая, мне нравится, что благодаря липофилу нет ямки на верхнем полюсе, грудь идет ровно и на данный момент нет провиса - складки под грудью, надеюсь, так и останется)))
Третье, я вполне довольна своими швами-рубцами, пока все выглядит аккуратно, прорастают сосуды, кожа у меня тонкая, поэтому их очень хорошо видно. Читала много, что после 3 месяцев начинается галиматья с рубцами - расползаются, выпирают и т.д. Пока что надеюсь, что это меня обойдет))) но будет видно, конечно, далее, что из этого получится)
Доктор так же остался очень доволен моей грудью, сказал, что все заживает как нельзя лучше.
Из рекомендаций - продолжаю Имоферазу 2 р/д.
Компрессию можно снимать днем. Ночью еще месяц спать в ней.
Обсудили возможность 2 ого захода липофила в верхний полюс - если захочется, то не раньше декабря 2025.
Свято беречь швы от солнца, но я и не загораю. Моментальный загар можно уже сейчас, так как раневых поверхностей нет.
Следующий осмотр в 6 месяцев, если ранее ничего беспокоить не будет.
В общем, девочки, я довольна невероятно, 10 лет я думала, что верну свою юную грудь, и наконец-то она со мной)))
Для наглядности прилагаю фото, на склейках все сроки подписаны)
Миниатюры
ad91ba9a.jpg   63c8611f.jpg   a3ef60e3.jpg   2376c00b.jpg   8264a139.jpg   0666087d.jpeg   cb0cb7fd.jpeg   282cdfb3.jpeg   cb47ffde.jpeg  
Старый 09.04.2025, 21:04
KsenechkaSergeevna KsenechkaSergeevna вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 164 раз(а)

KsenechkaSergeevna на нуле

@Oldo, ну это 10 из 10! Соски кайфовые вообще
Старый 09.04.2025, 21:08
Частый посетитель
Profi

@KsenechkaSergeevna, спасибо большое! Да, ареолы получились хорошенькие, хотя под стрипами мне казалось, что их сильно обрезали
Вот сейчас вспомнила, что забыла добавить в отчет: соски быстро реагируют на окружающую обстановку - температуру воздуха, прикосновения, но я сама их практически не чувствую. Очень надеюсь, что чувствительность вернется, и это только дело времени)
Старый 09.04.2025, 21:20
Streloka Streloka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Streloka на нуле

Цитата:
Сообщение от solncezolotoe Посмотреть сообщение
При Рибейро возможность лактации теряется
Странно, в соседней ветке мне ответили, что сейчас 90% операций делаются по Рибейро. И точно знаю, что возможность лактации теряется не всегда
Старый 09.04.2025, 21:31
Edgy Edgy сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 589 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

Мне хирург говорил, что лактация может быть, другой вопрос, что мне это неактуально. Была операция с лоскутом Рибейро.
Старый 09.04.2025, 22:09
Частый посетитель
Profi

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

@Streloka, я не специалист и вполне могу ошибиться))) такие вещи лучше уточнять у докторов, я пишу то, о чем говорили мне или я читала здесь. Утверждать, что это 100% правда не могу, к тому же, написала, что такие вещи также лучше проговаривать с врачом, чтобы дать ему знать, что есть желание в дальнейшем иметь возможность лактации, если для вас это важно. Как именно сохраняется или не сохраняется лактация в разных случаях я сказать не могу, но читала, что когда железу фиксируют или перераспределяют вероятность лактации в будущем уменьшается.

На форуме также есть консультации с врачами, если Вы хотите больше подробностей узнать, можете спросить там, я думаю, там Вам смогут ответить подробнее и достовернее))

что ответил мой доктор:
Была подтядка дермогландулярным лоскутом (подкладным), который используется для объема и фиксируется длительно рассасывающейся нитью, для того, чтобы максимально долго придержать этот объем. Но сама железа она всегда стремится опуститься, так что даже наша нитка долго не удерживает этот лоскут, в любом случае железа потом будет опускаться вниз.
Так сильно как раньше опускаться не будет, но тем не менее какие-то элементы птозирования, опущения, перераспределения - это все имеет место быть. Насчёт птозирования - это будет наполнение нижнего полюса и естественное провисание груди, сильно вниз опускаться грудь уже не будет.
А сам элемент подтяжки происходит за счёт редрапирования кожного чехла, удаления избытков кожи и удаления избытков молочной железы.
Просто кожная подтяжка - такой метод тоже имеет место быть, но у нее очень узкие и специфические показания, когда, например, собственных тканей железы бывает очень мало и их стараются максимально сохранить.

У меня же своих тканей железы было достаточно для красивого распределения, но не так много, чтобы проводить полную редукцию, поэтому мне убирали больше для симметризации. У меня было что-то между подтяжкой и редукцией.
Старый 09.04.2025, 22:40
Новичок
Beginner+

Streloka на нуле

Цитата:
Сообщение от solncezolotoe Посмотреть сообщение
@Streloka, я не специалист и вполне могу ошибиться))) такие вещи лучше уточнять у докторов, я пишу то, о чем говорили мне или я читала здесь. Утверждать, что это 100% правда не могу, к тому же, написала, что такие вещи также лучше проговаривать с врачом, чтобы дать ему знать, что есть желание в дальнейшем иметь возможность лактации, если для вас это важно. Как именно сохраняется или не сохраняется лактация в разных случаях я сказать не могу, но читала, что когда железу фиксируют или перераспределяют вероятность лактации в будущем уменьшается.

На форуме также есть консультации с врачами, если Вы хотите больше подробностей узнать, можете спросить там, я думаю, там Вам смогут ответить подробнее и достовернее))

что ответил мой доктор:
Была подтядка дермогландулярным лоскутом (подкладным), который используется для объема и фиксируется длительно рассасывающейся нитью, для того, чтобы максимально долго придержать этот объем. Но сама железа она всегда стремится опуститься, так что даже наша нитка долго не удерживает этот лоскут, в любом случае железа потом будет опускаться вниз.
Так сильно как раньше опускаться не будет, но тем не менее какие-то элементы птозирования, опущения, перераспределения - это все имеет место быть. Насчёт птозирования - это будет наполнение нижнего полюса и естественное провисание груди, сильно вниз опускаться грудь уже не будет.
А сам элемент подтяжки происходит за счёт редрапирования кожного чехла, удаления избытков кожи и удаления избытков молочной железы.
Просто кожная подтяжка - такой метод тоже имеет место быть, но у нее очень узкие и специфические показания, когда, например, собственных тканей железы бывает очень мало и их стараются максимально сохранить.

У меня же своих тканей железы было достаточно для красивого распределения, но не так много, чтобы проводить полную редукцию, поэтому мне убирали больше для симметризации. У меня было что-то между подтяжкой и редукцией.
Солнце, спасибо за подробный ответ и советы!
Да, буду все уточнять у докторов. И в раздел консультаций загляну)
У тебя получилась прекрасная грудь, просто загляденье!

Цитата:
Сообщение от Edgy Посмотреть сообщение
Мне хирург говорил, что лактация может быть, другой вопрос, что мне это неактуально. Была операция с лоскутом Рибейро.
Поняла 🙏
Старый 09.04.2025, 23:06
j.shafran j.shafran вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 183 раз(а)

j.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нуле

@Oldo, Оооооооооо как красиво, охренеть! Тьфутьфутьфу! ..
Офигенный результат!
У меня на днях месяц будет после моей операции, мне кажется у меня похожий результат, но у меня без липофила. Как у вас грудь по ощущениям?
Потягивала(ет)? Покалывает(да)?

Вижу что планируете ещё липофил: после него грудь очень болит?
Старый 09.04.2025, 23:38
akkk akkk вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 82 раз(а)

akkk на нуле

@solncezolotoe, поправлю вас, пролактин вырабатывается при беременности и лактации, и его снижают достинексом после родов, так же и без родов выделения из груди могут быть за счет повышения пролактина, это гормон. Мне хирург говорил что низкий шанс удачной лактации после подтяжки и редукции, потому что протоки травмируются, перерезаются
Старый 09.04.2025, 23:49
Частый посетитель
Profi

@Streloka, буду рада, если чем-то помогла! Спасибо большое! ❤️
Главное найти своего доктора, а все остальное пойдет как по маслу после этого!
@akkk, Спасибо большое! Я уже подзабыла, да, что именно говорил маммолог, возможно, всё ещё в кучу смешалось, т.к. много информации было)) только суть уловила
Старый 10.04.2025, 02:02
Новичок
Beginner+

Streloka на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
тем более эти лифы с вб просто находка.
Здравствуйте! А что за лифы? Поделитесь ссылочкой пожалуйста)
Старый 10.04.2025, 03:20
Частый посетитель
Profi

@j.shafran, спасибо большое!
Нам с грудью очень приятно
Я читала Вашу тему, у Вас невероятная работа проделана! жду новых фото!))
По ощущениям уже почти ничего в груди нет необычного, иногда бывают прострелы в сосок, но очень редко. Уже как будто так всегда и было, только красные швы напоминают о недавнем вмешательстве))) ну, и я не сплю на животе, некомфортно, хотя доктор уже разрешил. Сплю на боку, нормально по ощущениям.
Старый 10.04.2025, 08:16
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Streloka Посмотреть сообщение
Здравствуйте! А что за лифы? Поделитесь ссылочкой пожалуйста)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 10.04.2025, 08:27
Liova Liova сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Liova на нуле

@Oldo, Суперский результат, я вас поздравляю!
Получается вы в компрессии ходили 2 месяца?
Старый 10.04.2025, 08:30
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Edgy Посмотреть сообщение
@N@t@ly, а был ли у тебя фиолетовый оттенок вокруг швов, вот типа такого:
Если был, помогли процедуры избавиться?
Был, да, синюшный прям, стало лучше, меня больше сейчас парит горизонтальный белый шов и стыки, выглядит просто ужасно, а складки нет они просто все на виду.( причем они плоские не выпуклые , но вот такие заметные(. И это стык на груди, где не было дырки. Вот что за фигня такая и что с этим делать?
Миниатюры
8b018143.jpeg  
Старый 10.04.2025, 08:30
Частый посетитель
Profi

@Liova, спасибо большое!
да, 2 месяца круглосуточно. И теперь еще месяц в ночь.
Ответ

Метки
мастопексия, подтяжка груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru