Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nuovo, я кстати тоже сегодня ночью об этом думала, ну что на живот не плюхнуться больше с разбегу, и не распластаться удобненько)) ну и хрен бы с ним, не одним сном на животике единым) зато мы секси шмекси) а ещё можно подушечку подложить под грудь и все равно на живот прилечь, аккуратно ток)
Когда можно ещё не знаю, послушаю знатоков) |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, конечно не исправить и можно спокойно подождать, врачи без сомнения имеют право на личную жизнь. Но тут тоже странно. Ей назначили на 22 сентября, это ещё два месяца ждать. Не на два месяца же доктор уходит в отпуск. Ему просто она больше не важна и не интересна. Деньги же уплочены
@Pepperoni, держись дорогая, держись. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Месяц после опирации, грудь треугольная, спереди ничего, а вот сбоку очень видно, что острая, у кого так было? Может ли это измениться?
|
|
||||
|
||||
@Ksenia you грудь форму принимает до года ,так что расслабьтесь и ждите !)
|
|
||||
|
||||
слушайте, а правда, может грудь увеличиться позже? ну, то есть. вот доктор сказал. что места было мало для импланта. и со временем (и не очень скоро) грудь станет больше. когда имплант растянет ткани? чот я слабо себе это представляю. тем более сейчас же отек, она по идее и так больше, чем должна быть в итоге. бывает такое?
не. мне и сейчас в общем-то нормально ) но если бы было чуть побольше, я была бы абсолютно счастлива. и я так понимаю, на узкую межгрудь мне рассчитывать не приходится? опять же пишут, что со временем еще разъезжается.. |
|
||||
|
||||
@anabiose, может , но это прямо вот не на размер и даже не на полразмера)). А просто ткани заживают, расслабляются, грудь становится мягче и пышнее. Вот и все.
|
|
||||
|
||||
@anabiose, посмотрите у меня во вложениях ранних есть коллаж. Через два дня после операции и через две недели, точно не помню. Там видно, что грудь стала круглее и побольше. Может не у всех так. Многие пишут, что становится меньше, но у меня не стала меньше.
Ох, девочки, почитала тех, кто недавно сделал операцию и даже вздрогнула. Держитесь, дорогие. Это действительно очень непросто. Сейчас уже и подзабылось. |
|
||||
|
||||
@eekat4, не. ну то что они "распушатся". мышца отпустит - это я читала. но то что имплант растянет грудь... ну ладно. док обещает ближе к тройке размер. а я тут надысь баловалась, напялила свой бюстик "А" с тремя слоями поролона прям на компру. нормально так сел, как родной. ))) чумачечая, чо ) интересно же, какой размер то
@Rosemary86, посмотрела. ну на мой взгляд между 1.11 (5 день после операции( и 2.05 прям существенно увеличилась! обнадеживает! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,девочки у меня сегодня 5 сутки.Утром вроде ничего было,даже суп приготовила,а под вечер грудь раздувает,чувство покалывания появилось.Это нормально?И когда чувство распирания уменьшится? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Galaaa, божечки кошечки, суп готовить на 5 сутки))) мы питаемся фруктами и в кафешках
По идее более сильный отек под вечер это норм. Говорят 5 сутки самые криповые в плане отека, потом легче. Но мне не стало) сегодня 6 день. Мне сегодня так хорошо стало днём после перевязки, что я не удержалась и вечером ещё раз обработала. Может хоть немного посплю хорошо) Слушай, а покажи что тебе сделали в итоге. У тебя такая хотелка нестандартная была)) |
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Я тут почти новенькая, операция будет 22.07, а изучаю форум уже месяца 2. И... Честно говоря, голова кругом 😀
Очень хотелось бы посмотреть на девочек с похожими параметрами (рост 162, вес 50, ОПГ 70, исходник 0,5 как принято говорить) за плечами 2 грудных вскармливания, и после второго грудь и без того маленькая, сошла совсем на нет. Импланты будут Ментор 330, средний профиль, анатомы. Выбор был или 290 или 330, рискнула быть сразу жадиной и выбрала 330. Иногда терзают сомнения:" А не переборщила ли я?! " Но когда смотрю на чужие результаты с таким объемом, кажется, вроде не плохо. Почитав форум, немного пугают осложнения. Но стараюсь гнать от себя эти мысли и верю, что все будет хорошо. Пожалуйста, покажите результат, с похожими параметрами |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, можешь на меня глянуть, если чисто параметры интересуют схожие. Хотя результат совсем неинформативный ещё.
Моя врач как раз выбирала между 330 и 375, но я хотела побольше, и она услышала, запихала) хотя морально я была готова к 330, было бы тоже отлично. Так что не сомневайся, будет супер |
|
||||
|
||||
@Pepperoni,у меня завтра ещё одна перевязка ,попрошу доктора фото сделать.Я вся в скотче и даже при большом желании ничего не видно,да и мне строго настрого запретили компру трогать.
Сегодня сидела и думала,зачем я в это полезла,так расперло ,что чуть не пожалела.Но надеюсь это скоро пройдет и останется красивая грудь)) |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, классный бюстик! эт что? ойшо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие у тебя, мне очень нравится(пардон что на Ты) Как сейчас себя ведёт грудь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня до месяца точно было чувство расписания ( как молоко приходит), может и до 1,5 ( но уже не каждый день) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|