| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Monique, может вы и правы, чаще действительно деньги уплочены-клиент не интересен.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Месяц после опирации, грудь треугольная, спереди ничего, а вот сбоку очень видно, что острая, у кого так было? Может ли это измениться?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenia you грудь форму принимает до года ,так что расслабьтесь и ждите !)
|
||||
|
||||
|
слушайте, а правда, может грудь увеличиться позже? ну, то есть. вот доктор сказал. что места было мало для импланта. и со временем (и не очень скоро) грудь станет больше. когда имплант растянет ткани? чот я слабо себе это представляю. тем более сейчас же отек, она по идее и так больше, чем должна быть в итоге. бывает такое?
не. мне и сейчас в общем-то нормально ) но если бы было чуть побольше, я была бы абсолютно счастлива. и я так понимаю, на узкую межгрудь мне рассчитывать не приходится? опять же пишут, что со временем еще разъезжается..
|
||||
|
||||
|
@anabiose, может , но это прямо вот не на размер и даже не на полразмера)). А просто ткани заживают, расслабляются, грудь становится мягче и пышнее. Вот и все.
|
||||
|
||||
|
@anabiose, посмотрите у меня во вложениях ранних есть коллаж. Через два дня после операции и через две недели, точно не помню. Там видно, что грудь стала круглее и побольше. Может не у всех так. Многие пишут, что становится меньше, но у меня не стала меньше.
Ох, девочки, почитала тех, кто недавно сделал операцию и даже вздрогнула. Держитесь, дорогие. Это действительно очень непросто. Сейчас уже и подзабылось.
|
||||
|
||||
|
@eekat4, не. ну то что они "распушатся". мышца отпустит - это я читала. но то что имплант растянет грудь... ну ладно. док обещает ближе к тройке размер. а я тут надысь баловалась, напялила свой бюстик "А" с тремя слоями поролона прям на компру. нормально так сел, как родной. ))) чумачечая, чо ) интересно же, какой размер то
@Rosemary86, посмотрела. ну на мой взгляд между 1.11 (5 день после операции( и 2.05 прям существенно увеличилась! обнадеживает!
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер,девочки у меня сегодня 5 сутки.Утром вроде ничего было,даже суп приготовила,а под вечер грудь раздувает,чувство покалывания появилось.Это нормально?И когда чувство распирания уменьшится? Спасибо
|
||||
|
||||
|
@Galaaa, божечки кошечки, суп готовить на 5 сутки))) мы питаемся фруктами и в кафешках
По идее более сильный отек под вечер это норм. Говорят 5 сутки самые криповые в плане отека, потом легче. Но мне не стало) сегодня 6 день. Мне сегодня так хорошо стало днём после перевязки, что я не удержалась и вечером ещё раз обработала. Может хоть немного посплю хорошо) Слушай, а покажи что тебе сделали в итоге. У тебя такая хотелка нестандартная была))
|
||||
|
||||
|
Всем привет!!! Я тут почти новенькая, операция будет 22.07, а изучаю форум уже месяца 2. И... Честно говоря, голова кругом 😀
Очень хотелось бы посмотреть на девочек с похожими параметрами (рост 162, вес 50, ОПГ 70, исходник 0,5 как принято говорить) за плечами 2 грудных вскармливания, и после второго грудь и без того маленькая, сошла совсем на нет. Импланты будут Ментор 330, средний профиль, анатомы. Выбор был или 290 или 330, рискнула быть сразу жадиной и выбрала 330. Иногда терзают сомнения:" А не переборщила ли я?! " Но когда смотрю на чужие результаты с таким объемом, кажется, вроде не плохо. Почитав форум, немного пугают осложнения. Но стараюсь гнать от себя эти мысли и верю, что все будет хорошо. Пожалуйста, покажите результат, с похожими параметрами |
|
|
||||
|
||||
|
@Копило4ка, можешь на меня глянуть, если чисто параметры интересуют схожие. Хотя результат совсем неинформативный ещё.
Моя врач как раз выбирала между 330 и 375, но я хотела побольше, и она услышала, запихала) хотя морально я была готова к 330, было бы тоже отлично. Так что не сомневайся, будет супер
|
||||
|
||||
|
@Pepperoni,у меня завтра ещё одна перевязка ,попрошу доктора фото сделать.Я вся в скотче и даже при большом желании ничего не видно,да и мне строго настрого запретили компру трогать.
Сегодня сидела и думала,зачем я в это полезла,так расперло ,что чуть не пожалела.Но надеюсь это скоро пройдет и останется красивая грудь))
|
||||
|
||||
|
@Копило4ка, у меня параметры прям ваши один в один, только опг даже меньше ) вот купила себе бесшовный бюстик сегодня размер 70с оказался
|
||||
|
||||
|
@Yanastusha, классный бюстик! эт что? ойшо?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какие у тебя, мне очень нравится(пардон что на Ты) Как сейчас себя ведёт грудь? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня до месяца точно было чувство расписания ( как молоко приходит), может и до 1,5 ( но уже не каждый день)
|
||||
|
||||
|
@Копило4ка, сидит в компре, не высовывается) норм на самом деле, жить можно. Трогать страшно, мажу мазью еле касаясь, потом компрессы сверху и дрожащими руками с мужем на пару застегиваем компру обратно)
|