Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, спасибо. Я на сиберике, так как надо матировать кожу днем Посмотрю сайт, не слышала о марке. Тоник мне,наверное, все же нужен с салициловой кислотой, хоть и увлажняющий...
вы при этом на третике, верно? если у вас похожий тип кожи и поры, мне интересно, какие используете средства... |
|
||||
|
||||
Sprinty, это частная марка, поэтому непопулярная
На третике месяц только. Так что ещё присматриваюсь к коже. Ещё есть кисленькая умывалка вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но я ею до третика пользовалась, сейчас подзабросила. Ещё сыворотку жду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стараюсь, как Иллоника советует, постепенно вводить активы. Но очень хочется намазать всё и сразу)))) Но главное - это понять принцип для чего и зачем что-то наносится на лицо. Так что блог Иллоники в помощь, тем более, что там есть примеры средств. |
|
||||
|
||||
mari1982, можно почитать здесь для начала
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=240 http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 |
|
||||
|
||||
Ох сколько изучить всего надо, спасибо, девочки
|
|
||||
|
||||
Девочки у вас от третиноина зрение не портилось? у меня что то странное, как выйду на улицу или в помещение где яркий свет, то как то рассеянно все вижу. как думаете может быть такое от третиноина?
|
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
В смысле размытость? У меня такое бывает, как пелена близко что то смотрю. Я думала от сыворотки для роста ресниц
|
|
||||
|
||||
это что-то новенькое из очередной порции страшил...
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Правильной дорогой иду? пдскажите !Сейчас мажусь два раза в неделю , Понедельник и Среда.Щелушусь , морда горит Может Лучше равномерно нагрузку распределить ?Понедельник и Пятница?гу что бы перерывы в нанесении быди одинаковые? Иллоника, а вот такую штучку сейчас можно?я еще не привыкла к тритику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю как обьяснить. когда смотрю на что то яркое, изображение нечеткое, как будто плывет все перед глазами. началось точно в момент с начала пользования третиноином. Может и совпадение, не знаю, но решила спросить, было ли у кого то что то подобное
|
|
||||
|
||||
нет, у вас получается неравномерное распределение третиноина на неделе. Лучше понедельник и четверг или пятница, если нужно именно дважды.
А еще лучше не привязываться к дням недели, а чередовать через 2 дня на третий, например, пн-чт-вс-ср-сб-вт-пт-... и т.д. Но так можно сбиться в режиме, забыв, когда последний раз мазалась. Сыворотку можно попробовать, вроде не должна усилить реактивность. shaba77, от третиноина возможно покраснение глаз и сухость, но это от сильной дозировки. Такое случалось у тех, кто сразу и часто начинал пользоваться третиноином 0,1 или пить Роаккутан. Но там и веки краснели, шелушились. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня было жжение. Потом поняла, что сначала руки моем хорошенько с мылом, сразу после нанесения третика на лицо, а уж через час жирный крем вокруг глаз. Пару раз случайно так чесала глаза немытыми после третика руками...неприятное ощущение, хочу сказать. Теперь у меня железное правило, нанесла третик на лицо, руки с мылом, и через час крем вокруг глаз. Или глаза руками не трогать. Я вот вчера на ночь третиком руки намазала первый раз, так все держала подальше от глаз |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, насколько я поняла из соседней темы, девушка пользуется Retosin от Danne (ретинол+резорцинол).
|
|
||||
|
||||
Я пользовалась Retosin давно, перед началом использования третика. И было все нормально, никаких побочек кроме легкого шелушения. Мне средство понравилось, но я почитала о третиноине и решила перейти на него. Теперь я уже 3 месяца на третике и вот такая проблема с глазами - постоянное шелушение и размытость зрения, но второе возможно случайность. Сейчас я в замешательстве, думала снова перейти на Retosin и полностью убрать третик, но Illonika обьяснила что там плохой состав и ситуация с глазами может только усугубиться, за что Вам Illonika спасибо
Перепелка, спасибо за советы, буду пробовать мазать жирным кремами под глазами, хоть и не люблю это дело на ночь, так как провоцирует отеки с утра а вообще, я пока сейчас взяла новый третинон в микросферах, попробую на нем посидеть. но мне если честно он как то по консистенции не нравится, как будто мокрым песком намазалась и эти микрочастички об подушку стираются |
|
||||
|
||||
Это не супатрет, часом? Я вот тоже его не поняла. Как будто энтеросгель на себя намазала, и внешний вид и консистенция один в один.
|
|
||||
|
||||
нет, не супатрет, называется Retino-A Micro 0.04% гель, производства janssen. там 0,04 в серой упаковке, а 0,1 в фиолетовой.
но насколько я заметила он вызывает меньше раздражений, но непонятно из-за чего - или потому что он в микросферах и действует мягче и постепенно, или потому что эти микросферы стираются об подушку и не успевают растворится на коже. консистенция действительно похожа на энтеросгель и как то очень дурно пахнет |
|
||||
|
||||
shaba77, спасибо, значит Retino-A Micro вычёркиваем)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, есть ли третик в аптеках Финляндии, знакомые едут могу попросить купить. Но ! даже не знаю какой там может быть, не подскажите?
|
|
||||
|
||||
Элси, Supatret как раз списан с Retino-A Micro, он его дженерик. Поэтому они близнецы братья. И рассчитаны в основном на жирную кожу для лечения акне.
Перепелка.ру, нет, про финский третик ничего не знаю. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, понятно. Это я на лето на весну-лето ищу замену ретирайдесу. Он летом плёнкой жирной на лице лежит и впитываться вообще не хочет. Теперь дилемма - на обаджевский разориться, или индийский попробовать...
Девушки! Если кто-нибудь случайно (ну а что, а вдруг!) увидит в продаже третиноин зелёный полосатый, не поленитесь, напишите, плиз! Вам низкий поклон и +1000 в карму!) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|