Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет такого, с приложения тапаталк. А с веб-версии должно работать |
|
||||
|
||||
![]() Личка заработает, через 50 сообщений на форуме. Ретирайдес с запасом в Барселоне купите, 0,025 и 0,05 803750bf.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а нет ничего в российских аптеках подобного?
|
|
||||
|
||||
![]()
Persefona!
Сама не так давно искала, меня тут и научили уму разуму. Заказала себе уже повторно индийский третик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь ещё и мужа пытаю постоянно вопросами, когда он кого-нибудь в командировку в Индию отправит, сразу мне чтоб сообщил. Там то наверное экономичнее покупать.
|
||||
|
||||
![]()
Для определения тонуса кожи сделайте тест: большим и указательным пальцами захватите кожу в районе скулы ближе к уху. Если плотность захвата не напоминает резиновый мяч, то тонус кожи снижен.
А если поры постоянно жирнятся, значит, коже не хватает увлажнения. И она пытается спастись жиром. Так что хорошая увлажнялка в помощь и побольше омеги в питании. |
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, ничего себе цены, куда еще экономичнее-то)) спасибо за ссылку!
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо! тогда попробую купить
![]() хотя почитала тут...а правда, что нельзя беременеть во время применения третика? А если незапланированно, что тогда делать? ![]() Trudi, спасибо большое ![]() Пушистая Луна, попробовала сделать этот тест. между пальцами оказалась не очень толстая складка кожи. Надо, чтобы складка не собиралась, это можно считать плотностью захвата как резиновый мяч? По поводу пор - в прошлом году ставила эксперимент, поменьше всякими чистками трогать поры и кожу, ну вообще меньше кантовать, меньше сушить и т.д. - стало только хуже ![]() ![]() Про третик еще год назад тоже думала, как раз, когда много тут про это читала, вот и думаю, может, пора, на опережение ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, ну совсем без складки и не получится
![]() А поры... Ну у меня тоже расширенные, я тупо смирилась с этой несовершенной частью меня)))) Просто надо хорошо их чистить. Но "хорошо" не равно "агрессивно". Мне в качестве матирующего дневного крема отлично подходит Натура сиберика. |
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, а вам индийский как? Эффективность? Не слишком ли жирный?
|
|
||||
|
||||
![]()
Persefona, нормально, не жирно, совсем. У меня комбинированная кожа.Буду и дальше покупать индийский.
|
||||
|
||||
![]()
спокойно вынашивать ребёнка и не брать "страшилы" в голову.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эффективно. Сейчас на 0,05 сижу, добавила в рутину лёгкую сыворотку с АНА и МАП от Ординари.
Шелушений нет, но я через сутки после нанесения третика хорошо скаткой все отшелушиваю. Может шелушений сильных нет из-за того, что я на кислотах с сентября сидела, активно их юзала, в т.ч. и салонными пилингами дома пользовалась.Потом перерыв сделала и стала третик вводить в уход.
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, да, ваш кислотный уход перед третиноином в плюс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожулуйста, какую пилинг-скатку берёте?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пушистая Луна, я тоже Натуру Сиберику матирующую днем использую
![]() Спасибо. Не смогла сделать вывод по поводу этого теста, попробовав еще раз. Но наверное скорее не хватает тонуса ![]() *Illonika*, то есть не все так страшно? ![]() ![]() Persefona, у меня есть от SkinLite Отшелушивающий гель с фруктовыми кислотами, мне очень нравится от него эффект. если я,конечно, правильно понимаю, что значит "пилинг-скатка"... Специалисты, надеюсь, поправят, и заодно скажут, это вообще пригодная штука или срочно в мусорку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот эту скатку, здесь и подсказали:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
я знаю девушек, что и во время Б с проблемной кожей пользовались третиноином 0,025 несколько раз в неделю - у них всё в порядке.
Но убеждать здесь никого не собираюсь ни в чём, каждый сам анализирует информацию и принимает решение. Тем более,что в теме этот вопрос поднимался не раз и были обсуждения. Повторюсь только в том, что запрет на третиноин идет по той причине, что это фарм препарат, а прямых исследований на беременных женщинах не проводилось. А страшилы про плод касаются огромных дозировок, которые получаются при использовании внутрь Роаккутана и кормёжкой/намазывании третиноина на мышей. При пероральном исследовании на крысах с Ренова 0,02%, снижение выживаемости новорожденных и задержки роста наблюдались при дозах, превышающих 2 мг / кг / день (превышает в 83 раза дозу человека с поправкой на площади поверхности тела). В экспериментах на животных превышение рутинной дозы третиноина в 320 раз не вызывало тератогенного эффекта, но увеличение в 1 000 раз оказывало. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] читайте пункт #9. Одна капсула Роаккутана содержит 10мг или 20мг изотретиноина. А в сутки человек может принять до 80мг. В тюбике 20 граммовом 0,025% третиноина. Это 500мг. И это количество мы мажем примерно полгода (на столько хватает тюбика). Можно посчитать полученную порцию с учётом, что это наносится на кожу, а не внутрь. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, большое спасибо за такой подробный ответ, очень убедительно.
а правильно ли я поняла, что третик нужно отменять не только перед солнцем, но и после пребывания на солнце (даже если не загораешь специально) нельзя пользоваться около месяца? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Через день с ГХ. Эффект отличный. Но умудрилась словить новые пигментные пятна, почти не бывая на улице днем. Это зимой! Что же будет весной и страшно сказать, летом? Днем наносила Payot spf 50 bb или Avene 50. Составы обсуждали и одобряли. Может быть третик лично у меня вызывает пигмент?
|
||||
|
||||
![]()
Всем самый добрый вечер! Девочки читаю с самого начала но не могу ничего понять...совсем профан в этом деле. Никогда не было никаких проблем с кожей. И вот угараздило на старости лет пигментацию заработать после фейслифтинга. На шее огромное темное пятно после синяков не проходит. Видок еще тот... Посоветуйте с чего начать.
|
Закрытая тема |
|
|