Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2018, 19:05
Kris_tinka Kris_tinka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kris_tinka на нуле

Цитата:
Сообщение от Tanyha 26 Посмотреть сообщение
Kris_tinka, Трансконьюктивальная была блефаро,красиво стало.
Классическая, Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
Tanyha 26, швы же под глазами разве нет
Так точно)
Цитата:
Сообщение от AllaZ Посмотреть сообщение
Kris_tinka, молодец что решилась! Я вот думаю, почему я раньше не сделала! Все будет еще лучше чем сейчас!
Спасибо, это моя мечта была, очень рада что решилась)))
Цитата:
Сообщение от mashkin1 Посмотреть сообщение
Kris_tinka, уже выглядит хорошо!

А почему решили делать классическую блефаро а не трансконьюктивальную? Уже была лишняя кожа?
Спасибо) пришла на консультацию думая про трансконьюктивальную и без верхнего века. Доктор посмотрел и сказал что есть избытки кожи и лучше классическую, что трансконьюктивальная заметного результата у меня не даст. Ну и плюс еще верхнее веко тоже надо, нависает. А я как-то свои глаза с детства такими вижу, думала ну строение. Какой он молодец что меня уговорил. Ну как уговорил - сказал свое мнение, объяснил, показал в зеркале, ну и сказал в конце, мол, вы подумайте, это вложение в себя. Ну меня эта фраза и убедила окончательно)))
Старый 09.02.2018, 19:21
Valeno4ka Valeno4ka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Valeno4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от AllaZ Посмотреть сообщение
Valeno4ka, Вы измеряете от брови? Я думаю хирург ориентировался на ресничный край, в этом случае шов на одинаковом расстоянии. То есть из-за того что левые и правые половины нашего лица не одинаковые шов получится на разном расстоянии либо от ресничного края либо от брови. Не переживайте, его будет не видно со временем)) а при нервах реабелитация проходит медленнее

Да да Я именно говорю о расстоянии от брови до складки. Хоть от ресниц правое веко чуть выше,поэтому в складку не ложится..
Это всё мои страхи. Сама я перфектционистка. Вот сейчас это и мешает.Очень надеюсь,что всё придёт в норму.
Сейчас очень тянет правое веко. Может быть нужно Дерматиксом мазать или Кело-Кот... Но врач ничего не говорит.. А сама боюсь . Разные отзывы оу силиконовых гелях.
Старый 09.02.2018, 19:33
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Valeno4ka, ну можно мазать на тот фрагмент шва, который выходит за пределы естественной складки. Попробуй, если что не так, можно перестать мазать.
Ну и , чтобы быстрее и незаметнее заживало и быстро приходило в себя, психологически нужно расслабиться, отвлечься на какие-то другие дела. Вот увидишь, будут на лице изменения к лучшему
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 09.02.2018, 19:50
Частый посетитель
Almost Profi

Valeno4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от dubovickaya.ekaterina Посмотреть сообщение
Valeno4ka, ну можно мазать на тот фрагмент шва, который выходит за пределы естественной складки. Попробуй, если что не так, можно перестать мазать.
Ну и , чтобы быстрее и незаметнее заживало и быстро приходило в себя, психологически нужно расслабиться, отвлечься на какие-то другие дела. Вот увидишь, будут на лице изменения к лучшему
Огромное спасибо за поддержку. Так и сделаю. Попробую Попробую Дерматмксом мазать. А по поволу расслабиться это правда....
Старый 09.02.2018, 21:38
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

AllaZ на нуле

Valeno4ka, понимаешь о чем я, что если бы было одинаково до брови, то до ресничного разный, а так как брови у большинства людей на ращной высоте, то твой док слелал все правильно кмк
Старый 09.02.2018, 22:14
mashkin1 mashkin1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 730 раз(а)

mashkin1 на нуле

У меня такая же ситуация как и у многих девочек здесь.
Хоть я в общем своей блефаро довольно, так как стало однозначно лучше, тем не менее у меня все есть - и швы разные, форма разная, хвосты разные, заметные рубцы и домик на одном глазу.
Старый 09.02.2018, 22:47
Nuta81 Nuta81 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Nuta81 на нуле

Kris_tinka, мне очень нравится результат! Покажете без отеков потом?

Valeno4ka, по-моему хорошо очень сделано. Меня при оценке результата сбивают с толку разные брови, они и маскируют, наверно, проблему, о которой Вы говорите (я её не вижу)
Старый 09.02.2018, 22:55
Частый посетитель
Almost Profi

Valeno4ka на нуле

У меня м до ОП брови были не симметричные. А после ОП правую ещё больше задрал. Может посоветуете,что можно сделать???
Старый 09.02.2018, 23:38
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi

AllaZ на нуле

Valeno4ka, может я ошибаюсь, но кмк положение бровей зависит от надбровных дуг, а это уже строение черепа, там наверное только имплантами исправлять( но это уже гипер- супер- перфекционизм)))
Старый 09.02.2018, 23:47
Частый посетитель
Almost Profi

Valeno4ka на нуле

Ой дааа. Это уже многовато. Здесь бы с глазами разобраться . А потом ещё в мыслях СМАС... А брови будем карандашиком корректировать
Старый 09.02.2018, 23:51
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi

AllaZ на нуле

Valeno4ka, и это праИльно!))) что можно карандашиком не стоит резать)))
Старый 10.02.2018, 20:36
Fifa Fifa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Fifa на нуле

Valeno4ka, Это реабиалитация, 14 дней это только речь о синяках, ткани садут окончательно к полугоду.
У самой швы на разной высоте, до операции думала просто брови разной формы, даже не замечала разницы. Все сгладилось, сейчас почти 2 месяца.
Старый 10.02.2018, 20:44
Частый посетитель
Almost Profi

Valeno4ka на нуле

Ой я так переживаю. Второй месяц. Должны рассасываться цплотнения. А у меня они больше становятся в наружных уголках. И и от середины шва до кончика. А у Вас фоточки нет посмотреть,как у Вас сейчас.
Старый 11.02.2018, 12:17
Fifa Fifa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Fifa на нуле

Valeno4ka, Фотографий нет, я свои не выкладывала, может в конце реабилитации, пока динамика на них плохо ловится, но я сама вижу разницу. Швы только к 4 месяцам рассасываются, а лимфоток в тканях к полугоду. Посмотрите на фотографии Ольки, между месяцем и 3, 5 разница огромная на мой взгляд.
Уплотнения под швами у меня хорошо прощупываются
Старый 11.02.2018, 13:32
Тусокина Тусокина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Тусокина на нуле

App, у меня тоже тянули швы и получался эпикантус. Я где-то вычитала что нужно вытягивать и массажировать.так вот и я растягивала шов потихонечку конечно. И ты знаешь, шов перестал тянуть. На одном глазу складочка сильнее чем на другом осталась. И получается что складка уходит во внутрь глаза.
Старый 11.02.2018, 13:54
Частый посетитель
Almost Profi

Valeno4ka на нуле

А как именно растягивать,подскажите пожалуйста. Чем-то мазать аначпле. Посмотрела Ваши фото. Потрясающий результат. Вы круговую подтяжку делали?

Цитата:
Сообщение от Fifa Посмотреть сообщение
Valeno4ka, Фотографий нет, я свои не выкладывала, может в конце реабилитации, пока динамика на них плохо ловится, но я сама вижу разницу. Швы только к 4 месяцам рассасываются, а лимфоток в тканях к полугоду. Посмотрите на фотографии Ольки, между месяцем и 3, 5 разница огромная на мой взгляд.
Уплотнения под швами у меня хорошо прощупываются
Спасибо за поддержку. Да у Ольки очень хороший результат.. Но у неё была проблема с нижними веками. Видимо нужно время. Хоть так хочется быстрее. И время так долго тянется
Старый 11.02.2018, 14:18
Частый посетитель
Almost Profi

Тусокина на нуле

Valeno4ka, да, крем сначала и потом прямо слегка растягивая по шву и складке. Мне тогда было неважно, что будет со швом, лишь бы не эпикантус.
Нет, у меня не было подтяжки. Только верхняя блефаропластика, и то, не совсем удачная.

Valeno4ka, вот как осталось . На левом ( когда смотришь фото) немного осталась, на правом почти нет.
Старый 11.02.2018, 14:28
Частый посетитель
Almost Profi

Valeno4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Тусокина Посмотреть сообщение
Valeno4ka, да, крем сначала и потом прямо слегка растягивая по шву и складке. Мне тогда было неважно, что будет со швом, лишь бы не эпикантус.
Нет, у меня не было подтяжки. Только верхняя блефаропластика, и то, не совсем удачная.

Valeno4ka, вот как осталось . На левом ( когда смотришь фото) немного осталась, на правом почти нет.
а каким лучше кремом?
Я вот про массаж тоже читала. Но как-то забыла про него. Но Вы правда оооочень хорошо выглядите. Я даже подумала;что СМАС был

Цитата:
Сообщение от Valeno4ka Посмотреть сообщение
а каким лучше кремом?
Я вот про массаж тоже читала. Но как-то забыла про него. Но Вы правда оооочень хорошо выглядите. Я даже подумала;что СМАС был
А сколько времени прошло после Вашей ОП?
Старый 11.02.2018, 14:28
Частый посетитель
Almost Profi

Тусокина на нуле

Valeno4ka, любой питательный.
Миниатюры
557677f3.jpg  
Старый 11.02.2018, 14:40
Newlook Newlook вне форума
Новичок
Beginner

Newlook на нуле

Коллеги, привет.
Как вы относитесь к перераспределению грыжевого жира (или даже липофиллингу) при блефаро?
Часть хирургов мне его рекомендуют, чтобы сгладилась борозда и исчезла синева, не было эффекта западания.
Другая часть абсолютно против. Говорят, чревато частичным рассасыванием, бугорками, ассиметрией и пр.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru