Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.02.2018, 19:05
Kris_tinka Kris_tinka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kris_tinka на нуле

Цитата:
Сообщение от Tanyha 26 Посмотреть сообщение
Kris_tinka, Трансконьюктивальная была блефаро,красиво стало.
Классическая, Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
Tanyha 26, швы же под глазами разве нет
Так точно)
Цитата:
Сообщение от AllaZ Посмотреть сообщение
Kris_tinka, молодец что решилась! Я вот думаю, почему я раньше не сделала! Все будет еще лучше чем сейчас!
Спасибо, это моя мечта была, очень рада что решилась)))
Цитата:
Сообщение от mashkin1 Посмотреть сообщение
Kris_tinka, уже выглядит хорошо!

А почему решили делать классическую блефаро а не трансконьюктивальную? Уже была лишняя кожа?
Спасибо) пришла на консультацию думая про трансконьюктивальную и без верхнего века. Доктор посмотрел и сказал что есть избытки кожи и лучше классическую, что трансконьюктивальная заметного результата у меня не даст. Ну и плюс еще верхнее веко тоже надо, нависает. А я как-то свои глаза с детства такими вижу, думала ну строение. Какой он молодец что меня уговорил. Ну как уговорил - сказал свое мнение, объяснил, показал в зеркале, ну и сказал в конце, мол, вы подумайте, это вложение в себя. Ну меня эта фраза и убедила окончательно)))
Старый 09.02.2018, 19:21
Valeno4ka Valeno4ka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Valeno4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от AllaZ Посмотреть сообщение
Valeno4ka, Вы измеряете от брови? Я думаю хирург ориентировался на ресничный край, в этом случае шов на одинаковом расстоянии. То есть из-за того что левые и правые половины нашего лица не одинаковые шов получится на разном расстоянии либо от ресничного края либо от брови. Не переживайте, его будет не видно со временем)) а при нервах реабелитация проходит медленнее

Да да Я именно говорю о расстоянии от брови до складки. Хоть от ресниц правое веко чуть выше,поэтому в складку не ложится..
Это всё мои страхи. Сама я перфектционистка. Вот сейчас это и мешает.Очень надеюсь,что всё придёт в норму.
Сейчас очень тянет правое веко. Может быть нужно Дерматиксом мазать или Кело-Кот... Но врач ничего не говорит.. А сама боюсь . Разные отзывы оу силиконовых гелях.
Старый 09.02.2018, 19:33
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нулеdubovickaya.ekaterina на нулеdubovickaya.ekaterina на нуле

Valeno4ka, ну можно мазать на тот фрагмент шва, который выходит за пределы естественной складки. Попробуй, если что не так, можно перестать мазать.
Ну и , чтобы быстрее и незаметнее заживало и быстро приходило в себя, психологически нужно расслабиться, отвлечься на какие-то другие дела. Вот увидишь, будут на лице изменения к лучшему
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 09.02.2018, 19:50
Частый посетитель
Almost Profi

Valeno4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от dubovickaya.ekaterina Посмотреть сообщение
Valeno4ka, ну можно мазать на тот фрагмент шва, который выходит за пределы естественной складки. Попробуй, если что не так, можно перестать мазать.
Ну и , чтобы быстрее и незаметнее заживало и быстро приходило в себя, психологически нужно расслабиться, отвлечься на какие-то другие дела. Вот увидишь, будут на лице изменения к лучшему
Огромное спасибо за поддержку. Так и сделаю. Попробую Попробую Дерматмксом мазать. А по поволу расслабиться это правда....
Старый 09.02.2018, 21:38
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

AllaZ на нуле

Valeno4ka, понимаешь о чем я, что если бы было одинаково до брови, то до ресничного разный, а так как брови у большинства людей на ращной высоте, то твой док слелал все правильно кмк
Старый 09.02.2018, 22:14
mashkin1 mashkin1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 782 раз(а)

mashkin1 на нуле

У меня такая же ситуация как и у многих девочек здесь.
Хоть я в общем своей блефаро довольно, так как стало однозначно лучше, тем не менее у меня все есть - и швы разные, форма разная, хвосты разные, заметные рубцы и домик на одном глазу.
Старый 09.02.2018, 22:47
Nuta81 Nuta81 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Nuta81 на нуле

Kris_tinka, мне очень нравится результат! Покажете без отеков потом?

Valeno4ka, по-моему хорошо очень сделано. Меня при оценке результата сбивают с толку разные брови, они и маскируют, наверно, проблему, о которой Вы говорите (я её не вижу)
Старый 09.02.2018, 22:55
Частый посетитель
Almost Profi

Valeno4ka на нуле

У меня м до ОП брови были не симметричные. А после ОП правую ещё больше задрал. Может посоветуете,что можно сделать???
Старый 09.02.2018, 23:38
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi

AllaZ на нуле

Valeno4ka, может я ошибаюсь, но кмк положение бровей зависит от надбровных дуг, а это уже строение черепа, там наверное только имплантами исправлять( но это уже гипер- супер- перфекционизм)))
Старый 09.02.2018, 23:47
Частый посетитель
Almost Profi

Valeno4ka на нуле

Ой дааа. Это уже многовато. Здесь бы с глазами разобраться . А потом ещё в мыслях СМАС... А брови будем карандашиком корректировать
Старый 09.02.2018, 23:51
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi

AllaZ на нуле

Valeno4ka, и это праИльно!))) что можно карандашиком не стоит резать)))
Старый 10.02.2018, 20:36
Fifa Fifa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Fifa на нуле

Valeno4ka, Это реабиалитация, 14 дней это только речь о синяках, ткани садут окончательно к полугоду.
У самой швы на разной высоте, до операции думала просто брови разной формы, даже не замечала разницы. Все сгладилось, сейчас почти 2 месяца.
Старый 10.02.2018, 20:44
Частый посетитель
Almost Profi

Valeno4ka на нуле

Ой я так переживаю. Второй месяц. Должны рассасываться цплотнения. А у меня они больше становятся в наружных уголках. И и от середины шва до кончика. А у Вас фоточки нет посмотреть,как у Вас сейчас.
Старый 11.02.2018, 12:17
Fifa Fifa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Fifa на нуле

Valeno4ka, Фотографий нет, я свои не выкладывала, может в конце реабилитации, пока динамика на них плохо ловится, но я сама вижу разницу. Швы только к 4 месяцам рассасываются, а лимфоток в тканях к полугоду. Посмотрите на фотографии Ольки, между месяцем и 3, 5 разница огромная на мой взгляд.
Уплотнения под швами у меня хорошо прощупываются
Старый 11.02.2018, 13:32
Тусокина Тусокина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Тусокина на нуле

App, у меня тоже тянули швы и получался эпикантус. Я где-то вычитала что нужно вытягивать и массажировать.так вот и я растягивала шов потихонечку конечно. И ты знаешь, шов перестал тянуть. На одном глазу складочка сильнее чем на другом осталась. И получается что складка уходит во внутрь глаза.
Старый 11.02.2018, 13:54
Частый посетитель
Almost Profi

Valeno4ka на нуле

А как именно растягивать,подскажите пожалуйста. Чем-то мазать аначпле. Посмотрела Ваши фото. Потрясающий результат. Вы круговую подтяжку делали?

Цитата:
Сообщение от Fifa Посмотреть сообщение
Valeno4ka, Фотографий нет, я свои не выкладывала, может в конце реабилитации, пока динамика на них плохо ловится, но я сама вижу разницу. Швы только к 4 месяцам рассасываются, а лимфоток в тканях к полугоду. Посмотрите на фотографии Ольки, между месяцем и 3, 5 разница огромная на мой взгляд.
Уплотнения под швами у меня хорошо прощупываются
Спасибо за поддержку. Да у Ольки очень хороший результат.. Но у неё была проблема с нижними веками. Видимо нужно время. Хоть так хочется быстрее. И время так долго тянется
Старый 11.02.2018, 14:18
Частый посетитель
Almost Profi

Тусокина на нуле

Valeno4ka, да, крем сначала и потом прямо слегка растягивая по шву и складке. Мне тогда было неважно, что будет со швом, лишь бы не эпикантус.
Нет, у меня не было подтяжки. Только верхняя блефаропластика, и то, не совсем удачная.

Valeno4ka, вот как осталось . На левом ( когда смотришь фото) немного осталась, на правом почти нет.
Старый 11.02.2018, 14:28
Частый посетитель
Almost Profi

Valeno4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Тусокина Посмотреть сообщение
Valeno4ka, да, крем сначала и потом прямо слегка растягивая по шву и складке. Мне тогда было неважно, что будет со швом, лишь бы не эпикантус.
Нет, у меня не было подтяжки. Только верхняя блефаропластика, и то, не совсем удачная.

Valeno4ka, вот как осталось . На левом ( когда смотришь фото) немного осталась, на правом почти нет.
а каким лучше кремом?
Я вот про массаж тоже читала. Но как-то забыла про него. Но Вы правда оооочень хорошо выглядите. Я даже подумала;что СМАС был

Цитата:
Сообщение от Valeno4ka Посмотреть сообщение
а каким лучше кремом?
Я вот про массаж тоже читала. Но как-то забыла про него. Но Вы правда оооочень хорошо выглядите. Я даже подумала;что СМАС был
А сколько времени прошло после Вашей ОП?
Старый 11.02.2018, 14:28
Частый посетитель
Almost Profi

Тусокина на нуле

Valeno4ka, любой питательный.
Изображения
Тип файла: jpg 557677f3.jpg (70,8 Кб, 73 просмотров)
Старый 11.02.2018, 14:40
Newlook Newlook вне форума
Новичок
Beginner

Newlook на нуле

Коллеги, привет.
Как вы относитесь к перераспределению грыжевого жира (или даже липофиллингу) при блефаро?
Часть хирургов мне его рекомендуют, чтобы сгладилась борозда и исчезла синева, не было эффекта западания.
Другая часть абсолютно против. Говорят, чревато частичным рассасыванием, бугорками, ассиметрией и пр.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика