Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас посмотрела в зеркало,ореола неровная,сфоткаю попозже,будто не кругом,а зигзагами,в некоторых местах.у кого так было?может это разглаживается потом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, да, потом должно всё разгладиться. Дайте время сисечкам форму принять, швы внутренние рассосать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, мне убрали за раз 1,7 и 1,5 с каждой. Тьфу-тьфу без некроза. Но заживало хуже, чем после коррекции.
@Vaseli, чулки с утра надевала. Трусики одноразовые обычно дают. Но я была в своих. Наркоз перенесла очень легко. Без последствий. Делала в пятницу- в понедельник на работу пришла. Немного отдышка была и слабость, но думаю это последствия такого долгого наркоза.-9 часов. Сон на спине и потом на боку. Лучше с беременной подушкой. Выполнение- это нормально. Всё будет хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, насчет чулков. Мне про них не говорили на консультации, и по обследованию вены полностью в норме. Они нужны обязательно?
У меня небольшая дерматофиброма на голени, я хотела ее убрать одновременно с операцией. ГМ сказал, можно так. Я ее уже дважды радионожом удаляла, не могут полностью убрать, и снова на коже видно. Надо именно скальпелем. Дак я тогда чулки-то как ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, как быть. Около ареолы торчит бугорок и очень колется изнутри. Чувствую прям под кожей, жесткая как иголка. Возможно нитка. Что нужно сделать? Врач говорит, чтобы я сама проколола, а я боюсь(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, подскажите как пластырь называется,который клеят сразу после опи такой белый широкий,хочу закпзать,а в списке только маленькие выходят,либо рулонные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Чирибим, это Вы с доктором тогда должны про чулки обговорить заранее, спросите его.
@Mariika1, попробуйте выдавить, как прыщик, если появится уголок нитки, пинцетом тихонько потяните, если не тянется то под 0,отрежьте маникюрными ножничками, предварительно их обработав. @Okai, всем разные клеют. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mariika1, да, попробуйте выдавить, либо надавите с боков, и в самом выпирающем месте подколите и выдавите. Если так боязно, тогда к хирургу.
|
||||
|
||||
![]()
Помылась,посмотрела,отека не чувствую,но ассиметрию вижу прям,может не такая будет заметная
|
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, изначально была ассиметрия, и основание груди разное ( в большей груди почти на треть шире)- такая физиология. Оценивать сейчас рано, надо набраться терпения.. Отёки еще присутствуют.
Но ассиметрия останется, главное- насколько.
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, делайте фото правильно, прямо, телефон на уровне груди, руки вдоль корпуса. По вашему фото непонятна ситуация.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем ))
Сегодня 20 день после опи Все ещё хожу со стрипами и в компе. Все нормально, особо ничего не беспокоит . Бывает , чуть где-то потянет, поколет, но думаю это нормально Единственное что волнует . Сегодня ночью во сне перевернулась набок . Парень разбудил и я легла на спину, но неизвестно сколько я проспала в положении на боку . Было такое у кого-то? И насколько это опасно? 20й день В жизни такой ассиметриии нет Одна кажется сильно больше . Возможно, из-за того, как я держу телефон Начиталась ужасов в теме про швы и проблемы с ними , аж не хочется вообще стрипы снимать |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, сказали визуально так же,но буду надеяться, что отек.
@Стася Котик, мне сразу разрешили,если не больно.Ничего не будет 100% |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Стася Котик, ну немного видно,но не критично,вообще мне нравятся твои)))буду надеяться,что отек
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Стася Котик, очень красивая грудь!
Мне разрешили поворачиваться аккуратно на бок через 10 дней, но реально я смогла на 15-16 день поворачиваться, чтобы не было неприятных ошущений. Вообще, считаю, что нужно действовать интуитивно. Чтобы не было дискомфорта и было хорошее настроение %%%%%
Опции темы | |
|
|