Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Eugenia223, не уже 12 дней, а ещё 12 дней) Отёки могут достаточно долго держаться, тут нет точных сроков. Дискомфорт тоже и месяц, и 2 бывает. Посмотри эту статью про реабу после блефаро, может решишь какие-то физио процедуры сделать https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...efaroplastiki/
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тетрациклиновую мазь на 14 дней назначили. Слизь не течет. А как бы стоит во внешнем углу глаза. Или собирается на внутреннем углу и вытягивается соплей прозрачной, извините за подробности)) А хемоз это страшно? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, на прошлой неделе у него консультировалась, было бесплатно. Но у меня первичная операция.
Либо ввел цену за консультацию либо по таким вопросам, как у Вас платно консультирует. |
|
||||
|
||||
@Svetic123, а я не говорила что у меня. Просто написала можно записаться на консультацию? И он написал можно и цена такая то.
Мне тут диагноз поставили с моим глазом. Птоз 2 степени с гемиоатрофией левой части орбиты. Во! |
|
||||
|
||||
@Eugenia223, не страшно. Это отек только самого глаза.
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, получается, что время бесплатных консультаций закончилось(
Я через Дегу записывалась, как Вам и писала, не знаю влияет это как-то или нет. |
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., У меня была круговая. Про подтекание ничего не могу сказать, только про болезненное натяжение мышц. Тянуло долго, к 4 месяцам почувствовала значительное улучшение. Сейчас к 7 - намного намного легче, и то не до конца прошло и конечно не так как раньше. Время, только время. Круговая - это большая нагрузка для глаз как я поняла, девочки кто делал только нижнюю или только верхнюю такое натяжение не испытывают вроде.
@Nikasa, искала в инете ваш диагноз что означает - не нашла. Что это интересно? |
|
||||
|
||||
@loricole, ну птоз 2 степени понятно. А вот то страшное слово это я так поняла значит то, что один глаз меньше другого.
Мне тут настоятельно рекомендует врач колоть полинуклеотиды. Я не понимаю колоть или нет. Кто то колол? Просто не дешево как бы и непонятно для чего? Птоз думаю мы этим не исправим рыбьими вытяжками. |
|
||||
|
||||
@Eugenia223, назовите пожалуйста вашего хирурга
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, пдрн (они же полинуклеотиды) улучшают питание тканей и при этом не вызывают отёков, как гиалуронка. Но, соглашусь, сильно пдрн не поможет. Плазма вот для заживления, напротив, очень хороша. Хоть и дает небольшой отек. Делать или не делать это на глаза - вешать Вам. Мне косметолог раскалывала рубцы первые два раза со Сферогелем, а третий с плазмой. Так вот с плазмой мне показалось, что эффект был более выраженный.
Ради это походить пару дней с чуть отекшими верхними веками - вообще не вопрос |
|
||||
|
||||
@loricole, ну птоз 2 степени понятно. А вот то страшное слово это я так поняла значит то, что один глаз меньше другого.
Мне тут настоятельно рекомендует врач колоть полинуклеотиды. Я не понимаю колоть или нет. Кто то колол? Просто не дешево как бы и непонятно для чего? Птоз думаю мы этим не исправим рыбьими вытяжками. @Gasperina, главная проблема это таки птоз века. И чета у меня сомнения, что если рубец смягчится например то птоз пропадет. |
|
||||
|
||||
@Eugenia223, у меня был такой же вид глаз после трансблефаро на вашем сроке. Припухлости внизу при взгляде вверх это отек и это пройдёт. Шарик у меня был внутри, ощущался при взгляде вниз. Это рубцы на месте удаленных грыж. Перестала его ощущать месяца через 3-4. И вообще забудьте все что вы знали про эту операцию, что реабилитация быстрая, легкая, и через пару недель вы уже красивая. Все это неправда. Через месяц я была в ужасе от глаз. Сейчас у меня прошло полгода. Разница огромная. Небо и земля. И глаза до сих пор меняются.
|
|
||||
|
||||
Консультация в вотсап у Х. бесплатно , он вам звонит через вотсап и вы он лайн общаетесь ,а очно 3 тр .
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, а для чего раскалывать? Если затянуто сильно? Или если рубец жесткий?
Я вот думаю надо ли мне вообще стремиться заживлять? Может придется снова резать. Одна сторона толстый рубец в миллиметр на пол глаза и это не заживет в нитку никак( а второй как знаем птоз и тоже может придется резать уже чтоб птоз исправлять. Вобщем кошмар конечно, а не операция. Мда. Завидую люлям у кого прошло без сучка и задоринки) |
|
||||
|
||||
@Nikasa очень странно,я с ним разговаривала во вторник бесплатно. А попробуйте записатся на он лайн консультацию через его админа Марию,я через неё записывалась . И уже две консультации было у меня с Х. И обе бесплатно. Я ей высылала свои фото и даже видео. Она ему передавала ,и он потом звонил через 10 дней примерно. Вообще 3т за онлайн консу это круто. 3т было у него только очно.
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, да, я понимаю, поэтому и спрашиваю здесь. В интернете отзывов толком не найти, а если есть, то не понять то ли это реклама врача, то ли так и есть. Выбрала по инстаграмму в принципе уже, но здесь сколько ни читаю- не встретила фамилию врача. Я и так еду из другой страны к маме в Москву и хочу там сделать блефаро. Спасибо за совет, буду еще читать старые темы.
|
|
||||
|
||||
@Businka537, вы могли бы посоветовать гуру блефаро в Москве? 🙏
|
|
||||
|
||||
Нет таких гуру, иначе все бы к ним шли и были счастливы...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|