Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nalla, так а как долгосрочно, препарат то новый , лет через 5 и узнаем.
В исследованиях пишут, что чуть ли не всю жизнь принимать для борьбы с ожирением. Из личного опыта- да, аппетит сразу возвращается, скинутые кг тоже |
|
||||
|
||||
@Oleksii, ну может все таки желудок уменьшится, организм привыкнет к рациону и будет легче не жрать. Сейчас стараюсь приучить себя к овощам. Ну не ем я огурцы и помидоры. Ем конечно, но с охотки. И фрукты мимо меня. Сладкое тоже не особо. Мне надо утром кофе и бутер с буженинкой. Я мясоед. И готовить я люблю. Кто в инсте у меня есть, видят, как я бесконечно что-то пеку и жарю. Сын растет, ест все, что не приколочено)))) ну и я кусочек за компанию))) штаны все болтаются, ) благо я шью, надо доставать машинку)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто столкнулся с холодами на ГПП1, вас жор не накрыл? Меня накрыл, несмотря ни на что
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что , девочки, сильно не уповайте ни на какие пищевые привычки. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да что ж такое) я так надеялась, что хоть какой-то эффект закрепится… а вы в течение этого года в каком режиме кололи оземпик? Одна ручка на месяц? И как думаете, сколько можно продолжать? Наверное, не до бесконечности, все-таки серьезный такой препарат(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Начала колоть саксенду с пятницы.
Появилось чувство подташнивания и вздутие живота. Причем эти побочки в течение дня то появляются, то исчезают. Посоветуйте, как можно от подташнивания избавится не таблетками? Про имбирь почитала, что помогает. Ну не люблю я его. |
|
||||
|
||||
если уменьшить порции, то подташнивание пройдет.
|
|
||||
|
||||
У меня итак порции маленькие.
Перерыв между приемами пищи большой. Кстати. Сейчас вот пообедала. Подташнивание ушло. |
|
||||
|
||||
пробовала неделю без препарата - ну такое. ешь то все равно много ( а вот желудок болит, он то уменьшился. если нервное переедание без вариантов при отмене все вернется обратно.
мне помогают карамельки. и именно "веселые дольки" невские. они по хорошему кисленькие. сын научил, ему от тошноты помогает и мне помогло. |
|
||||
|
||||
@Lippia, знаешь сколько калорий в карамельках?? Уж пусть лучше подташнивает)))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лука, а какие аминокислоты ты пьёшь? что то в моем рационе резко сократилось количество белка. не хочу((
|
|
||||
|
||||
@Lippia, пару месяцев войти в режим?
Я так поняла, что месяц на 0,25, а потом увеличиваем до 0,5? Получается, лучше пару месяцев на 0,25 сидеть ? У меня идет третья неделя от начала, пока аппетита нет, наедаюсь быстро В субботу были в гостях , где обычно обжираловка дикая. Так я сидела с бокалом вина и гоняла гриб по тарелке , есть не хотелось .. Соблазнилась на хозяйкин потрясающий торт , кусок слупила)) Наутро минус 400 гр тем не менее .. Чувствую себя превосходно , если не считать того, что больше времени надо на сон . |
|
||||
|
||||
Пью изолят сывороточного протеина California gold nutrition натуральный вкус.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я пью биотин, коллаген и дополнительно витамины для волос и ногтей. Белок нужно где то полтора грамма на кг веса. Если занимаетесь силовыми, то можно 2 грамма на кг веса.
|
|
||||
|
||||
А чем вы белки добираете ?
Есть методика какая-то не слишком сложная? Вот мне надо, допустим 120 гр в день , как прикинуть что надо съесть ? Я одними сладостями питаюсь , ничего не хочу, кроме печенек (( |
|
||||
|
||||
Мэг , ты спросила про белок А так у меня полный арсенал -биотин 10 т, омега 2т , мультиминералы, железо 27 гр, антиоксиданты и тд. Дополнительно я пила комплекс аминокислот bluebonnet .
@Галка, что значит прикинуть? устанавливаешь счётчик калорий на телефон, задаешь каллораж и пропорции белка/жиров/углеводов. И все, что ешь , записываешь до грамма . Нужно кухонные весы обязательно. Лучше заранее знать и планировать , что будешь есть за день. Я тоже хочу только пирожные сейчас, а ем паровые котлеты и обезжиренный йогурт . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|