Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А зачем ботокс в губы?!
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, для профилактики/уменьшения кисетных морщин. Можно еще в дао колоть, чтобы уголки губ смотрели вверх или не так опускались вниз.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ina Plotko, классно! Рада за Вас(ну, и за себя))))
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите, как называется по медицински стрипы, которые на лицо клеят после эндоскопии, чтобы отеки сдерживать?
@Леди Бак, подскажите пожалуйста, какими тейпами пользуетесь и как лоб крепите, если можно |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, тейпы беру на WB шелковые. Креплю начиная с межбровки и « тащу» тейп чуть выше брови почти параллельно. И второй , накладываю сверху на первый и так же над бровью. Т е на межбровке получается тейпы внахлест.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, спасибо большое!! А фотку можете сделать, как тейпы на лице выглядят? У меня после эндо лба левая бровь немного не дотянута... Вот думаю, если на ночь ее как то тейпами крепить, может будет какой то эффект?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша,
Тут я тебе хочу возразить: Дип он чем от Смас и отличается: он прорабатывает хорошо среднюю часть . Переходи в ветку 41- там были дискуссии про Дип и результаты от девочек после Дип. Если делаешь Дип - не нужно Эндо средней трети вообще делать… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если лицо тяжелое и возрастные изменения серьёзные, то таких хороших примеров с Дип на форуме не было. Ну или я их не видела. Это я и имела в виду. По-моему дискуссия была после вопроса девочки с тяжёлым лицом. И она сокрушалась, что ей смас не проработал среднюю. Вощим, я там наверное написала так, что была неверно понята, не помню. Если б года 2 назад, когда я записалась на опи, или хотя бы год назад тут был бы кто-то после прям вот оригинального Дип, как cindi, я бы свой комплекс не делала, конечно. Но у меня как раз легкое лицо, мало тканей на нем и в связи с этим упадок был не катастрофический. Даже если дипа хватит на меньше, что не факт, с чужим лицом так долго как сейчас после эндо я бы не ходила. 9 месяцев чтоб начать себе нравиться (а я начала), это испытание
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша,
Ну ты знаешь,честно говоря, я думаю, что девушки с Дип или Смас или с другими оп, у которых всё классно получилось- не идут же в форум, или мало кто остался и делится с нами отдалёнными результатами. Они просто живут и радуются собой и своей новой жизнью. Я просматривала работы хирургов, с которыми делала консу и искала у них результаты Дип с тяжёлыми лицами, как моё. И потом решала- нравятся они мне или нет Ты права, результаты на худощавых лицах получается намного лучше, чем на полных. Поэтому врачи советуют перед оп худеть. Жаль, что у тебя не получилось так, как ты хотела… И да, тебе только и осталось- себя такую полюбить и радоваться жизни . И хорошо, если ты кому совет дашь, как может всё получится , чтобы оп была хорошо обдумана со всеми За и Против.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, неа, это видимо мой хирург у него училась, раз так написано в выписке « по Швыреву» , но уши прям боль, да, моя, что-то не ожидала конечно. Непонятно станет ли лучше после перешивки, или это всеж такой вектор натяжения и надо смас переделать, чтоб по другому было…
Вы у него второй раз делаете? Почему снова к нему, если уши не нравились? А когда переделал первый раз стало лучше или все равно мочки растянулись? Я на следующей неделе планирую коррекцию и что-то у меня ощущение какое-то закрадывается, что не будет сильно лучше после ((( я вообще думала швы перед ухом будут, мы с хирургом видимо не услышали друг друга, когда я задала вопрос, а она ответила и каждый свое понял, мой конечно косяк, что еще раз не уточнила, после операции я была в недоумении конечно, что закозелковый разрез, но истерить смысла уже не было, а вот что мочки еще до кучи растянутся это меня заставляет внутри истерить, не могу смириться ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, Уши прекрасно перешиваются под местной. Минутт на 45 работы. Мне мой доктор перешил. можешь глянуть.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, перешиваться -то перешиваются, но очень хочется мочку, как было до)) а не удлиненную, у меня в целом она и само ухо стали длиннее за счет шва, который вытянулся.
Вот сейчас и через месяц после операции вдвое точно длинее шов и у меня нет уверенности, что после коррекции он так же не растянется , что-то же его тянет.. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|