Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, а как Вы пережили 2ой смас в плане реабилитации? У меня пока 1 был 6 лет назад, всё ок, но явно когда-нибудь буду делать второй.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, дак вот вопрос мочки не удаются или всеж выбран такой вектор натяжения, что их вот так тянет, для меня этот вопрос пока непонятен, и если дело в натяжении, то хоть закорректируйся мне кажется намного лучше не станет..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, думала дольше реаба...
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, я правильно поняла твою мысль, если б выбирать вид подтяжки смас надо было сейчас, ты бы пошла на дип, без эндо средней? В расчете на то, что дип решит проблемы и низа и средней одновременно?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас что-то в моем восприятии меняется. На самом деле сложный вопрос. Если хочешь быть красивой сразу, делай Дип. Если есть сила терпеть, то делай эндо. Отдаленные последствия Дип я не видела, а Эндо стоит как приколоченное, в основном. Не могу прямо вот сейчас сказать, что жалею об эндо. Я жалею о почти 9месячной боязни смотреть в зеркало, о косых взглядах из-за не узнавания, о другой ширине лица и тд... Наверное, твердо я смогу сказать после года. Тогда, при принятии решения, если бы был бы выбор между эндо и дип чисто по визуалу, я бы точно крепко!! подумала и возможно, с большой вероятностью!!, дип бы и выбрала. Сейчас же этими размышлениями я боюсь спугнуть только-только робко начавшее устанавливаться принятие, начать о своих решениях жалеть, обесценить усилия хорошего врача.. Если выбирать чисто между смас и дип, то, конечно, я пошла бы на дип.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, наверное и у меня также...чтоб уж совсем окончательно. А Вы платизму 2ой раз тоже подшивали?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, ну и слава Богу!) А у меня как-то плюшки и не было что ли...или внимания я на нее не обратила...интересно, моя по Хамра нижняя блефаро тоже также к 10 месяцам окончательно усядется или раньше...
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, спасибо за такой развернутый ответ! Поскольку у меня еще есть время погулять пару лет до опи, можно я еще раз спрошу тебя через год
![]() Я морально готова хоть сейчас, но показания минимальные, и пара хирургов сказала рано. Поэтому жду и неторопливо выбираю, кому и как отдаться))) знаю точно только, что буду делать комплекс, и низ и среднюю и нижнюю блефаро. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, Как интересно! Вы пишите, что во второй раз никаких реабилитационных процедур! Вот и получается, ни к чему они, только деньги на ветер и так, для самоуспокоения, чтоо, мол, что-то делаю, улучшаю, а по факту... Ни о чем они. Не зря в других странах их нет. Да и многие наши хирурги смотрят на них с усмешкой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silkina, Реабилитационные процедуры вопрос конечно спорный, но. Скажем прямо, чем быстрее отеки нас покинут, тем лучше, хотя бы для профилактики того же пареза. Ведь что бы он возник, не обязательно повреждать нервы механически (а они естественно повреждаются),может хватить сильного отека. И тогда время прям имеет значение . И еще комплекс имеет значение, чем он агрессивней(та же липосакция), чем болше отек, тем важнее реабилитация.
|
||||
|
||||
![]()
Дак вот наверное еще и нельзя предсказать ответ организма на эти процедуры, у кого-то как мертвому припарка, а кому-то облегчит состояние. Вот и пробуешь на авось, вдруг сработает)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала и капельницы для чистки после наркоза, и капала актовегин, для нервов и кровообращения, и микротоки, магнит и светотерапию. Ходила на барокамеру, сильный отек, мощная реаба.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, Сильный, вызывавший опасения, сошел достаточно быстро.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, извини, но моя не понимать. Что такое достаточно быстро? Можно в цифрах?
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, У меня просто реально отек был сильнее обычного, тк липосакция и бишектомия. По этому выписывалась я, уже с назначенным временем, сразу, на следующий день. И мыслей, экономить на процедурах, не было конечно.
@Нараба, Ну как обьяснить ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, мне тоже сказали, когда я приехала на седьмой день первые швы снимать, что отёки у меня не среднестатистические. Глаза были склеены. Я на ощупь передвигалась. Губы, я боялась, что оторвутся или лопнут. Но несмотря на всё это, мне сказали, что реабилитационные процедуры не панацея. Сказали, на пару дней, может быть, быстрее закончится реаба. За пару дней я платить не была готова.