Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ничего себе! Тоже чтоли записать себе планы на 2025 год, да пограндиознее! Чего для этого нужно? Идти на перекрёсток в полночь, кровь девственницы, жабьи лапки? Шучу!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, обязательно пиши. И мечтай. Представляй,как будто это уже случилось. И все обязательно случится.
Помимо операций, сейчас кое что ещё расскажу. Примерно в 2008м я жила очень бедной жизнью. Осталась с 2 детьми на улице, без какой либо помощи. Маленькая больная. Приютил меня тогда дед, впоследствии я купила у него комнату в трешке. У меня была своя комната в общаге,я её продала и купила у него. У деда шизофрения,это я позже узнала. И пить ему совсем нельзя было. А он пил периодически. И что он вытворял...Я спала с топором под кроватью и кровать приставляла к двери. Он нас поджигал,газ включал. Когда он бродил ночью, разбивал голову себе,ноги его не держали. И я утром выходя такие картины наблюдала,это жесть). Он своей кровью рисовал на стене кресты и всякие пентаграммы. Каждый раз идя домой,не знала чего ожидать.У меня девчонки маленькие.С работой тогда плохо везде было. И я хваталась за всё, чтобы выжить, выкормить детей. С работы сократили, пришлось устроиться электриком в жек. Зп маленькая,но были шабашки. В Жек работала женщина, к которой как то пошли на обед. У неё своя двушка с евро ремонтом. И вот сижу я на кухне, смотрю в окно и вздыхаю: Счастливая ты Валька, отдельное жилье своё есть. Вот бы мне хотя бы однушку свою...". Только вот денег у меня было только на еду и никакого просвета впереди. Еду за детьми доедала,что не съедят,то и поем. Ветром шатало. И что ты думаешь. Обстоятельства складываются в течении 3 лет так,что я имею возможность купить отдельное жилье. В 2011 я становлюсь обладателем двушки и именно той,на которую когда то смотрела из окна Вальки. Чудеса? Так что обязательно мечтай. Вселенная или бог услышит, тут кто во что верит. @Must kass 2023, вот я тоже думаю,что не стоит уже дальше клеить, корочек нет практически @Mist, да,даже с отёками уже всё отлично ![]() Кстати девчули, у меня нет ограничений по диете,ем всё,что раньше кушала. Не отекаю ,ттт ). Думала с бутика с икрой отеку,но всё норм. Только глаза как обычно
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, икра в реабе отличная вещь! В ней много всего того, что нужно пострадавшему организму) Поэтому от неё сплошная польза и никаких отёков.
|
||||
|
||||
![]()
Утро типичного эксгибициониста
![]() И так по 100500 раз в день. Подошла к зеркалу,то лиф подняла,то штаны сняла). До чего же мне всё нравится, хотя срок ещё не оценочный. 2.недели и3 дня. Отёк сохраняется в большей степени на самой проблемной зоне живота. Кстати доктор подозревал в том числе не ушитый диастаз. Но это конечно вообще трындец,если так окажется. Меня 3 раза резали,2 раза ставили сетку,это в обычной больнице . За сетки платила, зачем такие врачи в таком случае вообще? Ну пока не будем о плохом, отек сойдёт и будет лучше видно линии живота,отлипил Кирилл хорошо, чувствуется что только кожа осталась. Как мне нравятся мои титечки, помню в подростках у подружки такая же форма и размер были и я так ей завидовала . Труселя вот поменяла на бразильские). Раньше обычные только носила
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, грудь у меня утягивающий топ. Корсет ещё ношу,но вот жду с ВБ длинные трусы утяжки. С 3 недель перепрыгну в низу. Надоела компрессионка
У меня тут реабилитация вразы быстрее,чем в городе. Кругом лес. Я в деревне вообще одна, никто тут зимой не живёт кроме медведей,лис и меня ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, Я только пластины убрала, компрессионку буду до 25 носить, а потом после приема видно будет. Я без нее с трудом разгибаюсь, очень тянет кожу и швы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, когда у меня абдомино было,мне тоже было не комфортно без компрессии. При только липосакции такого нет
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я пока не могу понять с какой стороны больше тянут швы, грудь, живот или жопка )) мазюкаю кремом 2 раза в день, но под стрипами сильно не ничего и не сделаешь....так только наружное примененеие
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я ничем не мажу. Сзади стрипы отвалились все,завтра должны придти новые так наклею. Доктор сказал пока носить ещё их,швы лучше будут. На груди ещё не знаю какие швы, там все стрипы на месте. В воскреснье буду убирать вместе с клеем,так сфотаю. Наверное всё хорошо. На УЗИ ещё рекомендовано сходить,на наличие сером. Записалась,но думаю всё ок. Очень рада своей беспроблемной реабилитации, тьфу тьфу тьфу). А то в нашем захолустье не знашь куда и бежать если что. В теме груди читала, столько осложнений оказывается бывает чуть ли не у каждого второго. У нас девочки всё слава богу и это очень радует. И результат и реабилитация
@Nesha78, я себе кстати планирую вот такой тренажёр взять. Говорят бедро и ягодицу хорошо прокачивает
|
||||
|
||||
![]()
Хотя у меня был кардио тренажёр несколько лет и выполнял функцию вешалки скорее
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, на 21 день убрать клей и стрипы. В выписке у меня написано.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, фигура получилась загляденье! Теперь такой фигуре обязательно нужно платье-перчатку! И нам фото обязательно, конечно же!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, спасибо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, Наташа, может я пропустила...А ты ездила к врачу в Самару на предварительную консультацию? Или как-то онлайн и по фото? Я уже начинаю смотреть по городам и весям) Хотелось бы у себя дома, но с таким ростом цен...((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, онлайн мы с ним связывались. Я его работы посмотрела и не было повода сомневаться. Там вразы посложнее исходники видела и результаты потрясающие, поэтому я отдалась ему смело).
@kolbi, а можно сюда прикрепить скрин из телеги доктора до/ после девушки, результат который меня впечатлил? Или это запрещено правилами?