| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, так без имплантов грудь со временем снова опустится, как я понимаю.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, со временем все опускается))) если так рассуждать, то можно ничего не делать. У меня груди 1.5 года. Ничего не опустилось. Все хорошо. Ни дня не пожалела, что сделала без имплантов
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ты же себе в этом отчёт отдавала. Просто у девушки прекрасный источник, у нее не было сброса веса, грудного вскармливания и т п. Поэтому я и интересуюсь: понимает ли она, что и потом опускание может продолжиться?
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, мы всегда самые лучшие критики для себя))) мне кажется однозначно понимает и трезво оценивает все последствия.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
С этим согласна и понимаю,что раздражают непрошенные советы (и мои тоже). Я не из вредности характера спрашиваю у акционерки, а наоборот, она мне симпатична. Было бы все равно, прошла бы мимо.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, правильно делаешь, что задаешь вопросы)))
Сама бы с удовольствием еще сократила межгрудку))) хотя 90 % покрутят у виска, на мое заявление))))
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Таки и с имплантами может опуститься и всячески еще изменится не в лучшую сторону.
Спасибо, что проверяете новеньких на наличие иллюзий)) Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, а какой у тебя сейчас размер груди? Как будто 2. Ты уверена, что хочешь больше? И липофил это не прям долгосрочный результат, может тут только имплантами в таком случае исправлять, не знаю даже
@Приземлённая, и с имплантами она опустится, сила притяжения, грудь ничего не держит, неизбежно
|
||||
|
||||
|
@KaTany, я вот не про опущение говорю. А про верхний полюс.его можно получить или при помощи имплантов,или липофиллингом,или подтяжкой по ребейро. Последние два варианта под вопросом надолго ли. А опущение-то,конечно,у всех. С имплантами ещё и быстрее опустится.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, у меня вообще тоже не маленькая межгрудка, мне казалось, что с большой грудью наоборот еще больше разводит в разные стороны, как два конуса. Но тут не поймешь как будет как будто.
Накинулись мы на девушку, но мы не по злому. Просто интересно действительно
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 33 года
2. Город проживания: Москва 3. Рост и обхват под грудью: 160 см, 77 см Я - обладательница большой и тяжёлой груди с ранним птозом (2-3 степень), выраженной асимметрией по размеру и крупными ареолами. Это не просто эстетический недостаток, а постоянный физический и психологический дискомфорт. Из-за постоянной нагрузки на позвоночник беспокоят боли в спине и заметные перекосы - поддерживать мышечный корсет приходится буквально ежедневно. С какими проблемами сталкиваюсь ежедневно: Боль и осанка. Тяжесть груди тянет плечи вперёд, провоцирует сутулость и хроническую боль в спине. Без регулярного спорта спина «разваливается» моментально, но даже фитнес спасает лишь временно. Бельё - это отдельный квест. От веса бюстгальтеры стремительно растягиваются и теряют форму. Из-за асимметрии подобрать классическую пару чашек невозможно: одна грудь всегда «выпадает» или наоборот болтается. Выход — только спортивные топы, но они не всегда дают нужной поддержки и выглядят в большинстве случаев неэстетично, блузку или вверх на бретельках не оденешь из-за этого, а так хочется. Дискомфорт. В спортивных топах грудь собирается «в кучку» от чего вся эта зона начинает потеть и прилипать друг к другу. Я не могу позволить себе находиться без белья даже дома или во сне — это доставляет дискомфорт и мешает расслабиться. Регулярно занимаюсь спортом, чтобы компенсировать нагрузку, но законы физики не обманешь: ни один тренажёр не поднимет то, что уже опустилось под собственным весом и не исправит форму груди. Чего хочу добиться: Хочу избавиться от «уставшей» формы с сосками, смотрящими вниз. Мечтаю об эстетичной, симметричной форме груди с аккуратными небольшими сосками. Чтобы надеть дома майку без спортивного лифчика и чувствовать себя комфортно. Чтобы наконец перестать думать о боли и начать получать удовольствие от своего тела. Думаю, что после операции уровень уверенности в себе взлетит до небес. Я готова к сотрудничеству. Полностью принимаю условия по ведению дневника, предоставлению качественных отчётов и всех необходимых фото. Рассматриваю это не просто как возможность сэкономить, а как шанс получить результат у профильного специалиста и показать реальную историю перемен, которая поможет другим женщинам. Всем девушкам участвующим в конкурсе желаю удачи и крепко обнимаю. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ririii, хочу немного огорчить, после операции в белье нужно быть круглосуточно. Это будет топ ночью, днем бюстгальтер. И так всегда, для сохранения результата
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а мне нравится межгрудка у тебя))) аккуратно все))) да, не маленькая, но все красиво
|
||||
|
||||
|
У меня 75С, больше я не хочу, но и в акции речь про увеличение не идёт.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, Тройка самый идеальный размер, да, больше некуда как будто делать
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Меня зовут Ирина Сузаева, мне 44 года, рост 160, вес 57 кг, объем под грудью 80 см. живу в Екатеринбурге. Моя история не является просто желанием изменить внешность, а представляет собой многолетний путь физического дискомфорта и психологических переживаний, связанных с моей грудью. Моя грудь имеет значительный объем и вес. После двух родов и длительного периода грудного вскармливания она утратила эластичность, приобрела выраженную асимметрию и обвисла "до пояса". Эти изменения привели к хроническим физическим проблемам, включая постоянные боли в спине и шее, нарушение осанки и сложности с подбором повседневной одежды. Как же хочется носить красивые платья и желательно без белья Также наиболее значимый и длительный фактор, влияющий на качество моей жизни, связан со шрамами. В младенчестве я перенесла мастит, который оставил на моей груди заметные рубцы. Эти рубцы присутствуют на моем теле с рождения. Их наличие на столь интимной части тела является причиной постоянного психологического дискомфорта, ощущения неполноценности и стеснения, которое сопровождает меня на протяжении всей жизни. Они существенно ограничивают мою самооценку и уверенность. Операция по уменьшению груди для меня – это МЕЧТА! И не просто коррекция формы, а возможность устранить источник многолетнего физического напряжения и, что особенно важно, избавиться от травмы, вызванной этими шрамами. Это шаг к восстановлению гармонии с собственным телом, улучшению физического здоровья и обретению внутренней свободы, которую я не знала с рождения. Очень удачное совпадение, что я буду в Мск с 8 по 22 августа, готова на операцию, на любые активности на форуме и в соцсетях! ![]() С уважением, Ирина |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Хоть фото «до» нет, фото «после» - красота.
|
||||
|
||||
|
@Svella, а вот и до
|
||||
|
||||
|
@Vs05, очень крутой результат из такого исходника!
Девчата, не сомневайтесь, участвуйте в акции! Какие красивые работы у Казбека Аслановича.