Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@hes, Кошечка делала в Израиле. Поедешь туда за ушами?)
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, @kolbi, @mila1708, @Linny, @cindi, @Елена25, @Liana24, @Юнона76, @Flaffiks, девушки, спасибо вам большое, что разделяете со мной мою радость) К реабилитации я полностью готова только благодаря вам и форуму И я всем желаю, чтобы в зеркале была именно та красота, о которой мечталось!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, пусть обязательно будет красота в зеркале и у тебя и у всех!
|
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, очень-очень показательно )
Ты даже в этом виде красавица ) Как тебе состояние швов и шрамики после кожной подтяжки у НЛ? ) мне предложили твой же комплекс , но кожная подтяжка обозначена как вертикальная подтяжка кожи ) и НЛ пояснила о ней так : Вертикальная подтяжка выполняется не столько с целью иссечь кожу, сколько нужна для отслойки в более поверхностном слое, над тем, что выполняется при эндоскопической подтяжке, чтобы отсечь связки из за которых формируются носогубные складки и брыль. Кожно- жировой лоскут при этом перераспределяется вертикально, нивилируя избытки , при этом если есть что иссекать, естественно, иссекается. Суть в вертикальном векторе ротации лоскута. Вот сам рассчет) @Елена Крым, я в эстетическом шоке от твоего преображения ) уже видно, что там будет красота в лучшем виде по всем стандартам ) понятно, что исходник тоже очень хорош) не рассматривала Тегая, но твой пример заставил внести корректировку в список врачей для реализации моей цели ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, с удовольствием буду всё показывать, рассказывать, может и тебе и другим поможет в принятии каких-то своих решений)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пож., у меня после СМАС лифтинга в первую неделю не было никаких синяков вообще.
Потом начали выползать. сегодня 11й день. Синяки на висках и подбородке с каждым днём увеличиваются в размерах.... третий день мажу лиотоном и бодягой... не помогает... Так должно быть? |
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD ; можно Вас попросить скрепку до/после сделать, как появится свободная минутка?
|
|
||||
|
||||
![]()
@hes, у меня был комплекс обширный, делала в Израиле. Просто показала фото ушей, которые нравятся и попросила, чтобы мочка была отделена от щеки.
Цитата:
Какая же долгая реабилитация у чик лифт. Короче, 3,5 месяца после чика, булхорн, ушей. Отеки сошли, все ровно аккуратно. Круглый глаз от травмы не желает меняться. Доктор вырезал рубец и зашил аккуратно. Далее будем колоть снова стероиды и ждать. Если не поможет - будет делать кантопексию (или кантопластику?). Кстати, уменьшение мочек прям сильно молод\ит и подтягивает визуально низ лица, ну в моем случае. Как бы уши меньше - овал снизу гармоничнее. Обратите внимание на этот нюанс, те кто собирается на оп. |
|
||||
|
||||
![]()
@Liana24, да такое может быть . Внутренние гематомы вылазят. У меня тоже появлялись позже .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, как хорошо, что вы есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Постараюсь завтра сделать) |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, ушки у вас замечательные, мне тоже надо мочки уменьшать, а покажите пожалуйста близко ушко после, где горизонтальный шов проходит? не могу разобраться, как их кроят
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, давайте про ушки в соответствующей теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5071
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто планирует операцию, обязательно учтите, что на жаре лицо отекает сильнее.
У меня сегодня 13й день. На улице жарко. И я прям ощутила усиление отёка... и опять болеть начало..... Дома в прохладе прям легче стало. |
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, а для меня летом легче. Гулять можно много. На даче жить и там ходить. Настроение лучше, ездить к доку легче. Мне летом как то даже морально легче))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, в целом вроде да, но надо смотреть, где вы больше времени проводите, мне кажется
Я не переношу жару и по жаре бы к минимуму свела пребывание на улице, дома кондиционеры. А вот зимой у нас качегарят знатно, все батареи перекрыты всю зиму , стояков в комнате хватает умирать от жары даже в морозы, и конечно тяжелее с отеками, окна в минус 25-30 не будешь нараспашку держать. Короче мне тяжко в тепле сейчас, еще теплеет на улице и дома соответственно тоже Короче у всех индивидуально как обычно))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, с возможностью прогулок на Ванде и воздухе трудно поспорить ) НЛ мне сказала, что зимой хуже, поскольку от холода сужаются сосуды . Полагаю, лучшее время - это весна или осень )
@Flaffiks, у нас только вчера в доме отключили отопление ))) и сегодня в Москве ушла жара ) Морозов в минус 25-30, слава Богу, здесь нет , но минус 15 в Мск это практически -25 в Новосибирске) |
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, про Москву , да, помню, что была там зимой и мерзла в минус пять как у себя дома в 15-20 , удивилась еще)) влажность другая видимо. Кстати , у меня на улице просто невыносимо мерзли места щек ,где был липофилинг, тоже такое себе ощущение))) и это не было морозов максимум 10-15
|