Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Упс
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, ой как Вам симпатично собрали! Исходник внушительный был
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, я знаю, что такое белок, я медработник)) Сама употребляю его много. Меня смутило не количество белка, а диспропорция с жирами и углеводами. Но конечно же, это только Ваше дело, а не моё.
|
|
||||
|
||||
![]()
Форум глючит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, на сегодня это отличный результат. Вам просто сложно на контрасте. Уже очень понимаю. Но сегодня я нашла свои фото до родов, а там такая грудь и была. Так что оно не от природы далеко пришло в лице 5 размера. А гормоны и ГВ, + вес туда-сюда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, хороший результат! Сразу тело так помолодело! А грудь кажется маленькой конечно потому, что в сравнении с тем что было она маленькая, но размер получился то что надо. Мне тоже так кащалось сразу после ОП что грудь маловата . Она ещё распушится и будет бомба)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Midori,
Цитата:
![]() Спасибо. Буду красоту наводить...
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, лишнее. Просто у всех свои зоны. Свои выучила. Полнела всегда попа и грудь. Вот -1
![]() Но я тут уже писала, в весе 62 кг я ношу S-XS. Сейчас M. Вот так обманчив вес. |
|
||||
|
||||
![]()
Да нормально это..когда белок 40-50% Вы его еще попробуйте наесть нужное количество...без добавок
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, ой как Вам симпатично собрали! Исходник внушительный был
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, спасибо. Очень надеюсь, что распушатся. Хочется чуть объемнее.
@Midori, был 78F.Когда шла операцию хотела, чем меньше, тем лучше. Просила 2-3. Вот наверное 2чку и получила). @Милитер, у меня с подросткового возраста грудь большая была, всегда мечтала уменьшить. Трое родов, по сути и не кормила детишек, но всё равно она огромная была и при похудении не менялась. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, мне сегодня хирург сказала, не распушится, а скорее чуть меньше будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, собрали вроде прям аккуратно и хорошо. Мама периодически хожу и смотрю, нравится, но смущает, что маленькие, может так кажется пока. Боюсь окружающим в глаза сразу бросится, вопросов много будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, тоже при этом весе стройно выглядите? Потому что мне вот никто не даёт мой вес. Я и сама в шоке, когда взвешиваюсь .
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|