Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Операция обошлась 402 000 вместе с верхом. Не готова пока выкладывать фото, поэтому с доктором пока воздержусь. Скажу только, что делала в Питере. Реабилитация была скоростная, но я была послушным пациентом, 10 дней после операции делала капельницы, lpg, микротоки по полной программе, бессолевая диета до 1,5 месяцев и поэтому через две недели без единого синяка вышла в люди.
Вот только , как писала выше, швы немного подвели, но с этим я борюсь)) Девочки, спрашивайте, что интересует, сама пару раз на этом форуме помощи просила, знаю, насколько важно найти ответ на свои постоянно возникающие вопросы или просто развеять страхи во время реабилитации, |
|
||||
|
||||
![]()
ELENA33, а верх- это что вы имеете в виду? Эндо лба или ещё и эндо средней?
ELENA33, надо же какая у вас быстрая реаба была,через 2 недели в люди.! Выставите хотя бы частями лицо. Раз вы довольны доком,очень уж хотелось узнать кто это)). Поняла,что лоб-,коронарка. Видимо это серб)) |
|
||||
|
||||
![]()
Написано в профиле:
Хирурги, у которых Вы оперировались или планируете оперироваться Чухин АИ, Серб ИА Пластические операции, которые Вы планируете или перенесли Блефаропластика Может девушка планирует прооперироваться у этих доков. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем!
вот очень редко сейчас пишу, перейдя в разряд читателей. Но тут душа прям попросила))) Основной вопрос что мучит всех как есть новичков, как так выбрать суперДока, чтоб наверняка на многие годы и без косяков и чтоб все умерли от красоты неземной. девочки.хочу сказать что вся земная слава и вся любовь толпы проходят и кумиры меняются. когда я пришла на форум,единственным и неповторимым,лучшим и уникальным был Ищенко. Фото его благодарных пациентов дарили веру в возможность вечной молодости. Будучи по жизни перфекционисткой, чразу поняла: воровать - ьпе миллион. Ищенко - мой герой. Рванула из своих удаленных территорий на очную консультацию. Ибо А.Л. никак иначе не согласился обсуждать вопросы исправления моих возрастных проблем((( ну и че? зашла в кабинет Ищенко и бегом вышла. Ну не мой док настолько((( В итоге остановилась на Кочневой. Здесь приоритетом был булхорн,который она делает гениально. люм липофил, опяь же не каждый умеет. Ну и всеэти идеальные шовчики. При очной консультации отдельно обговорили, что сма будем тянуть так сколько сил хватит. Ну и возникло доверие у меня к И.С. сразу. Я много писала, что это прям как любовь или есть или нет и ничегь с этим не сделаешь. что могу сказать спустя два года после. Овал супер. Но у меня надо учитывать, что нижняя чклюсть как у Дольфа Лундстрема.Или Арни ))) Брылей и не бвло никогда. За прошедший период стока всего случилось, включая клмкс и развод )))) От той девочки-девочки что была в молодтльном отеке мало че осталось. Поэтому охота опять довать липофила, другой стороны опять охота все натянуть изо всех сил как было))) поскольку от форума никогда далеко не отходила, в курске, что есть новый герой,куда бкегут теряя тапки. По данной теме сказаьб могу, что Мелн безусловно от Янковскрой получилась просто супер красавицей. Но у нее такой исходник, чтоостальным тетям тока мечтать. Если я бы Мелн к себе примеряла и со своей широкой мордой сравнила((( Ясное дело надо в другую сторону идти. Так что девочки вывод, не смотрите на красивые результаты отвлеченно, учитывайте и свои исходные данные. Второй вывод - обязатнльно ищите личный конакт с доком. Вот точно знаю, что с И.С. обязательно придумаем, как стать красивой на ближайщие 2-3 года. Еще вот сиськи решили подтянуть))) НЕт универсальных рецептов. Кто лучше: Ищенко или Якимец? Для меня лучше Кочнева )))) Катерина, остальные все девочки, прошу прощения за ужас сколько косякофф. Че-то билась-билась не могу исправить. Если че спрашивайте, я начеку и отвечаю)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Кочнева мне кстати тоже нравится как булхорн делает , жалко мне не надо а то точно б к ней пошла .
|
|
||||
|
||||
![]()
скифка, если овал супер, то что там тянуть изо всех сил? Тем более когда вы, сами, девочки, кто профи на форуме, пугаете, что "плохо" - это когда через 2 года надобна переделка/коррекция.
|
|
||||
|
||||
![]()
Oniona, вот когда сами ОП сделаете тогда и поймете эти тонкости.Ихо всех сил тянуть -это я сразу обговаривала. Овал у меня супер и по сю пору стоит. Кром овала еще много нюасов.
Молодильный отек у всех исчкзает, к сожалению. И мой пост был не про вечный результат. А про отсутствие универсального результата. После года вообще днем с огнем не найдешь. Ткм не менее все девы в большинстве равняються на месяц=два когда сплошной отек и ровненько. и не принимают во внимание свой исходник. в общем, кто хочет слышать, тот услышал. А остальным конечно есть какой-то СуперДок. Главное фамилию узнать)) |
|
||||
|
||||
![]()
скифка, показала бы свои фото!
Очень хочется увидеть! |
|
||||
|
||||
![]()
да не так давно показывала.Даже месяца и не прошло. Если назад отмотать.
Но у меня очень большие требования. Я люблю чтоб все безупречно. И если уж зашел разговор, хочу обратить внимание всех новоприсоединившихся. Посмотитрите нам дев, кто по-настоящему молодо выглядит. Тут вообще не о брылях речь. Не должлно быть никах складок-гусеничек, холок, ушек, в общем ТЕТОК. К сожалению, одной мордой лица не обойдешься. в любои случае, удачи))) |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала и понимаю.
Про "тетку" соглашусь на все 100. Это не только и не сколько лицо. И про докторов соглашусь, это должно быть полное принятие. Первый док, с которым я обсуждала лицо - Коробков, работает с Гагариной. Сбежала в ужасе от него. Да и по большому счету посмотреть на Гагарину саму - его рук дело. Вот и результат перед глазами. Но главное, что ей нравится. Ну и в целом, чтобы пациенты были довольны сами, им же жить с этими лицами |
|
||||
|
||||
![]()
скифка, огромное спасибо за правдивый,последовательный отзыв. Он остужает наши головы страждущих,помогает реально оценивать свои возможности и возможности дока.
Oniona, ну у вас оооочень маленький срок чтоб окончательно судить. Как не крути у Скифки опыт поболее. |
|
||||
|
||||
![]()
скифка, я, в общем, соглашусь с Вами, что нет Супердоков, которые из любого исходника могли сделать красотку и да ещё и навсегда. Оценивать себя надо здраво. Но, при прочих равных, если сделать полный комплекс, включающий СМАС, эндо, платизму, подбородок ( в том или ином виде), то результат, наверное)))), будет более заметным, чем если ограничиться СМАСОМ, даже у очень хорошего дока. Так что ещё и вопрос денег, и желания переносить реабу. Насчёт теткости по остальным параметрам- походка, одежда, руки, согласна, и это тоже деньги(. А вот мозги- тут вряд ли что ли вообще поможет. Не может 50 летняя думать как 30 летняя. И слава богу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мальвина45, да,я с вами соглашусь,чтобы достичь наиболее возможного результата, нельзя ограничиваться просто смасом. Если есть возможности,нужно делать комплексное омоложение и искать дока,который владеет не только одной методикой.
Я недавно смотрела видео пациенток Борисенко,которые делали только смас и ни один результат мне не понравился. Чувствуется,что требуется что то ещё:липофил,булхорн и т.д. и все как одна выглядели или на свой возраст или гораздо старше. И даже ухоженными не выглядели! Т.е. перенеся реабу,затраты и т.д. они не достигли эффекта омоложения. Поняла,что в статике и в движении результаты очень сильно разнятся. |
|
||||
|
||||
![]()
скифка, давно еще перечитала всю вашу тему взахлеб. Результат ваш выше всяких похвал. И помню реакцию вашего мужа на оп. Если честно, я прям взбесилась тогда) и думаю, не я одна. Что именно хотите поправить в лице сейчас? Вы выглядите замечательно. Может привыкаешь к новому лицу, и поэтому кажется, что спустя пару лет что то опять не так? Пересмотрела еще раз ваши фото, и сейчас вы выглядите даже интереснее, по моему, чем год назад. Мягче чтоли, но при этом все подтянуто, все на месте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что есть СуперДок? Конечно, единого кумира для всех и быть не может. Как и в жизни, нет самого лучшего любого предмета или человека для всех.
Поэтому очень здорово, если именно на консультации почувствуешь, что этот док не твой, а этот - твой. И так оно дальше и сложится. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, своим постом хотела донести следующую мысль.
Мода на докторов переменчива. И периодически возникает имя супер-популярного хирурга. О котором куча положительных отзывов и к которому идут массово. Без учета своего исходника и ориентируясь только на свежеоперированные лица. Я к тому, что тщательнЕе надо подходить к выбору и восхищаюсь результатом на чужом лице, свое оценивать Объективно, с учетом присущих особенностей Что касается моего результата. Овал хорошо держится. Чего хочется добавить - это липофил под глаза особенно. Ну и конечно надо принимать во внимание что первый год результат более яркий за счет молодильного отека Реально минус 10 лет. Потом уже что-то неуловимо меняется и возраст догоняет((( Конечно мне нравится как я сейчас выгляжу Но скучаю за собой как я была в первый год после ОП. Еще очень жаль, что результатов после года очень мало кто кажет. В основном восхищается тем самым отеком в реабе. Чё там дальше с девами происходит, неведомо. |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, я предложила рабочее определение. Шутка. Если бы это можно понять на консультации..... Было бы гораздо меньше разочарований...понимаешь более-менее когда сделаешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
скифка, а отек реально целый год? У меня 6 месяцев, отеки вижу. Но радует то обстоятельство, что и до оп отеки бывали на лице)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|