Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2018, 22:47
ELENA33 ELENA33 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ELENA33 на нуле

Операция обошлась 402 000 вместе с верхом. Не готова пока выкладывать фото, поэтому с доктором пока воздержусь. Скажу только, что делала в Питере. Реабилитация была скоростная, но я была послушным пациентом, 10 дней после операции делала капельницы, lpg, микротоки по полной программе, бессолевая диета до 1,5 месяцев и поэтому через две недели без единого синяка вышла в люди.
Вот только , как писала выше, швы немного подвели, но с этим я борюсь))
Девочки, спрашивайте, что интересует, сама пару раз на этом форуме помощи просила, знаю, насколько важно найти ответ на свои постоянно возникающие вопросы или просто развеять страхи во время реабилитации,
Старый 01.12.2018, 23:35
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

ELENA33, а верх- это что вы имеете в виду? Эндо лба или ещё и эндо средней?

ELENA33, надо же какая у вас быстрая реаба была,через 2 недели в люди.! Выставите хотя бы частями лицо. Раз вы довольны доком,очень уж хотелось узнать кто это)).
Поняла,что лоб-,коронарка. Видимо это серб))
Старый 02.12.2018, 00:36
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

babochka, у ELENA33 в профиле указан доктор. Так что фото ей придётся срочно выкладывать.
Старый 02.12.2018, 01:18
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 653 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Написано в профиле:

Хирурги, у которых Вы оперировались или планируете оперироваться
Чухин АИ, Серб ИА
Пластические операции, которые Вы планируете или перенесли
Блефаропластика

Может девушка планирует прооперироваться у этих доков.
Старый 02.12.2018, 01:33
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

ТруЛяля, читая про корону и Питер, прекрасно понятно, кто автор.
Старый 02.12.2018, 06:53
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 198 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

Девочки, привет всем!
вот очень редко сейчас пишу, перейдя в разряд читателей.
Но тут душа прям попросила)))
Основной вопрос что мучит всех как есть новичков, как так выбрать суперДока, чтоб наверняка на многие годы и без косяков и чтоб все умерли от красоты неземной.
девочки.хочу сказать что вся земная слава и вся любовь толпы проходят и кумиры меняются.
когда я пришла на форум,единственным и неповторимым,лучшим и уникальным был Ищенко. Фото его благодарных пациентов дарили веру в возможность вечной молодости.
Будучи по жизни перфекционисткой, чразу поняла: воровать - ьпе миллион. Ищенко - мой герой.
Рванула из своих удаленных территорий на очную консультацию. Ибо А.Л. никак иначе не согласился обсуждать вопросы исправления моих возрастных проблем(((
ну и че? зашла в кабинет Ищенко и бегом вышла. Ну не мой док настолько(((
В итоге остановилась на Кочневой. Здесь приоритетом был булхорн,который она делает гениально. люм липофил, опяь же не каждый умеет. Ну и всеэти идеальные шовчики. При очной консультации отдельно обговорили, что сма будем тянуть так сколько сил хватит. Ну и возникло доверие у меня к И.С. сразу. Я много писала, что это прям как любовь или есть или нет и ничегь с этим не сделаешь.
что могу сказать спустя два года после. Овал супер. Но у меня надо учитывать, что нижняя чклюсть как у Дольфа Лундстрема.Или Арни ))) Брылей и не бвло никогда.
За прошедший период стока всего случилось, включая клмкс и развод ))))
От той девочки-девочки что была в молодтльном отеке мало че осталось.
Поэтому охота опять довать липофила, другой стороны опять охота все натянуть изо всех сил как было)))
поскольку от форума никогда далеко не отходила, в курске, что есть новый герой,куда бкегут теряя тапки.
По данной теме сказаьб могу, что Мелн безусловно от Янковскрой получилась просто супер красавицей. Но у нее такой исходник, чтоостальным тетям тока мечтать. Если я бы Мелн к себе примеряла и со своей широкой мордой сравнила((( Ясное дело надо в другую сторону идти.
Так что девочки вывод, не смотрите на красивые результаты отвлеченно, учитывайте и свои исходные данные.
Второй вывод - обязатнльно ищите личный конакт с доком.
Вот точно знаю, что с И.С. обязательно придумаем, как стать красивой на ближайщие 2-3 года. Еще вот сиськи решили подтянуть)))
НЕт универсальных рецептов. Кто лучше: Ищенко или Якимец?
Для меня лучше Кочнева ))))

Катерина, остальные все девочки, прошу прощения за ужас сколько косякофф.
Че-то билась-билась не могу исправить. Если че спрашивайте, я начеку и отвечаю))))
Старый 02.12.2018, 06:56
Milana22 Milana22 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Milana22 на нуле

Кочнева мне кстати тоже нравится как булхорн делает , жалко мне не надо а то точно б к ней пошла .
Старый 02.12.2018, 07:22
Oniona Oniona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oniona на нуле

скифка, если овал супер, то что там тянуть изо всех сил? Тем более когда вы, сами, девочки, кто профи на форуме, пугаете, что "плохо" - это когда через 2 года надобна переделка/коррекция.
Старый 02.12.2018, 08:04
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

Oniona, вот когда сами ОП сделаете тогда и поймете эти тонкости.Ихо всех сил тянуть -это я сразу обговаривала. Овал у меня супер и по сю пору стоит. Кром овала еще много нюасов.
Молодильный отек у всех исчкзает, к сожалению.
И мой пост был не про вечный результат.
А про отсутствие универсального результата.
После года вообще днем с огнем не найдешь.
Ткм не менее все девы в большинстве равняються на месяц=два когда сплошной отек и ровненько. и не принимают во внимание свой исходник.
в общем, кто хочет слышать, тот услышал.
А остальным конечно есть какой-то СуперДок. Главное фамилию узнать))
Старый 02.12.2018, 08:12
t58 t58 вне форума
Частый посетитель
Profi

t58 на нуле

скифка, показала бы свои фото!
Очень хочется увидеть!
Старый 02.12.2018, 08:23
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

да не так давно показывала.Даже месяца и не прошло. Если назад отмотать.
Но у меня очень большие требования. Я люблю чтоб все безупречно.
И если уж зашел разговор, хочу обратить внимание всех новоприсоединившихся. Посмотитрите нам дев, кто по-настоящему молодо выглядит.
Тут вообще не о брылях речь.
Не должлно быть никах складок-гусеничек, холок, ушек, в общем ТЕТОК.
К сожалению, одной мордой лица не обойдешься.
в любои случае, удачи)))
Старый 02.12.2018, 09:20
Oniona Oniona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oniona на нуле

Цитата:
Сообщение от скифка Посмотреть сообщение
Oniona, вот когда сами ОП сделаете тогда и поймете эти тонкости...
Сделала и понимаю.
Про "тетку" соглашусь на все 100. Это не только и не сколько лицо. И про докторов соглашусь, это должно быть полное принятие. Первый док, с которым я обсуждала лицо - Коробков, работает с Гагариной. Сбежала в ужасе от него. Да и по большому счету посмотреть на Гагарину саму - его рук дело. Вот и результат перед глазами. Но главное, что ей нравится. Ну и в целом, чтобы пациенты были довольны сами, им же жить с этими лицами
Старый 02.12.2018, 09:55
Постоянный участник
Profi

babochka на нуле

скифка, огромное спасибо за правдивый,последовательный отзыв. Он остужает наши головы страждущих,помогает реально оценивать свои возможности и возможности дока.

Oniona, ну у вас оооочень маленький срок чтоб окончательно судить. Как не крути у Скифки опыт поболее.
Старый 02.12.2018, 11:11
Мальвина45 Мальвина45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Мальвина45 на нуле

скифка, я, в общем, соглашусь с Вами, что нет Супердоков, которые из любого исходника могли сделать красотку и да ещё и навсегда. Оценивать себя надо здраво. Но, при прочих равных, если сделать полный комплекс, включающий СМАС, эндо, платизму, подбородок ( в том или ином виде), то результат, наверное)))), будет более заметным, чем если ограничиться СМАСОМ, даже у очень хорошего дока. Так что ещё и вопрос денег, и желания переносить реабу. Насчёт теткости по остальным параметрам- походка, одежда, руки, согласна, и это тоже деньги(. А вот мозги- тут вряд ли что ли вообще поможет. Не может 50 летняя думать как 30 летняя. И слава богу!
Старый 02.12.2018, 11:33
Постоянный участник
Profi

babochka на нуле

Мальвина45, да,я с вами соглашусь,чтобы достичь наиболее возможного результата, нельзя ограничиваться просто смасом. Если есть возможности,нужно делать комплексное омоложение и искать дока,который владеет не только одной методикой.
Я недавно смотрела видео пациенток Борисенко,которые делали только смас и ни один результат мне не понравился. Чувствуется,что требуется что то ещё:липофил,булхорн и т.д. и все как одна выглядели или на свой возраст или гораздо старше. И даже ухоженными не выглядели! Т.е. перенеся реабу,затраты и т.д. они не достигли эффекта омоложения. Поняла,что в статике и в движении результаты очень сильно разнятся.
Старый 02.12.2018, 12:19
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

скифка, давно еще перечитала всю вашу тему взахлеб. Результат ваш выше всяких похвал. И помню реакцию вашего мужа на оп. Если честно, я прям взбесилась тогда) и думаю, не я одна. Что именно хотите поправить в лице сейчас? Вы выглядите замечательно. Может привыкаешь к новому лицу, и поэтому кажется, что спустя пару лет что то опять не так? Пересмотрела еще раз ваши фото, и сейчас вы выглядите даже интереснее, по моему, чем год назад. Мягче чтоли, но при этом все подтянуто, все на месте
Старый 02.12.2018, 13:00
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

А что есть СуперДок? Конечно, единого кумира для всех и быть не может. Как и в жизни, нет самого лучшего любого предмета или человека для всех.
Поэтому очень здорово, если именно на консультации почувствуешь, что этот док не твой, а этот - твой. И так оно дальше и сложится.
Старый 02.12.2018, 13:47
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки, своим постом хотела донести следующую мысль.
Мода на докторов переменчива. И периодически возникает имя супер-популярного хирурга.
О котором куча положительных отзывов и к которому идут массово.
Без учета своего исходника и ориентируясь только на свежеоперированные лица.
Я к тому, что тщательнЕе надо подходить к выбору и восхищаюсь результатом на чужом лице, свое оценивать Объективно, с учетом присущих особенностей

Что касается моего результата. Овал хорошо держится.
Чего хочется добавить - это липофил под глаза особенно.
Ну и конечно надо принимать во внимание что первый год результат более яркий за счет молодильного отека
Реально минус 10 лет. Потом уже что-то неуловимо меняется и возраст догоняет(((
Конечно мне нравится как я сейчас выгляжу
Но скучаю за собой как я была в первый год после ОП.

Еще очень жаль, что результатов после года очень мало кто кажет.
В основном восхищается тем самым отеком в реабе.
Чё там дальше с девами происходит, неведомо.
Старый 02.12.2018, 14:04
Мальвина45 Мальвина45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Мальвина45 на нуле

murrrk, я предложила рабочее определение. Шутка. Если бы это можно понять на консультации..... Было бы гораздо меньше разочарований...понимаешь более-менее когда сделаешь.
Старый 02.12.2018, 14:24
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 740 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

скифка, а отек реально целый год? У меня 6 месяцев, отеки вижу. Но радует то обстоятельство, что и до оп отеки бывали на лице)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика