Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я внимательно рассмотрела свои ноздри ДО и с удивлением обнаружила, что они такими и были. Просто при длинном горбатом носе это не бросалось в глаза, а теперь заметно. Так что внимательно смотрим на свои носы ДО.
Мой нос(ноздри) ДО и ПОСЛЕ, клеить не умею.(( Н а ДО в профиль хорошо видно. |
|
||||
|
||||
Наталь,как хорошо у тебя носик получился ....Люблю на него смотреть ,глаз радует !
|
|
||||
|
||||
ага, Лоренчик, сама радуюсь каждый день Только что заметила на последней фотке с бронзером на кончике перебор
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,
У вас очень красивый носик получился!!! Подскажите а на каком сроке он у вас стал таким??) |
|
||||
|
||||
AL88
сразу таким и стал практически после снятия гипса.)))) Если и менялся как-то я этого не заметила. В моей теме много фоток, можно посмотреть, если интересно, там на разных этапах есть. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У кого-нибудь были спайки? Сколько раз их рассекали? можно ли их появление предотвратить? (моему носику 2,5 недели. на 14 сут рассекали спайки, когда достала тампоны одна половина вовсе не дышит. процедура на грани шока, больно, но выжить можно, хорошо хоть быстро))
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите как создать тему??? Хочу выложить фотографии)
|
|
||||
|
||||
АL88, заходишь в форум, идешь в раздел личные темы по ринопластике, внизу под темами кнопка
жми на нее и будет тебе счастье))) |
|
||||
|
||||
Спасибо))
|
|
||||
|
||||
к сожалению, после операции нос плохо дышит(до дышал), повторная не исправила дыхание... и врач сказал увы... честно говоря не понятно, т.к. изменения носа не должны идти в разрез с ухудшением его состояния... была остеотомия и уменьшение носа.
У кого-нибудь была подобная проблема и как решили ее? после операции повторной прошел год... |
|
||||
|
||||
В продолжение разговора, начатого в теме ЕлизаветтА,фото моего носа. Искала фото в профиль до операции,ничего пока не нашла,сравнить не с чем. Скажу одно,нос был острый,а сейчас кончик носа похож на бугор. Вмятина от гипса тоже виднеется,но меня она особо не напрягает.
|
|
||||
|
||||
Я и сама хотела чтоб ты фото выложила.Фото конечно не лучшего качества о результате судить рано.это отек и со временем все выровняется я уверена.ОП ведь открытая была? Срок востановления при таких ОП дольше.
|
|
||||
|
||||
Операция закрытая была. Фото лучше нет, фотоаппарат уничтожен.Фотографируюсь на камеру у ноута,так получается. Носу новому две недели с небольшим, но он такой был сразу,после того как отлепила пастырь
Вот еще фото с другой стороны. Как думаете,есть надежда,что на кончике такой большой отек? |
|
||||
|
||||
Шапочка, я-то думала, что там ужас-ужас, а это обычный отёк, никакой не клюв! Напомните, пожалуйста, сколько времени прошло после ОП?
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, носику две с половиной недели .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Шапочка.Ну как у тебя делп? Как носик? какие изменения...
|
|
||||
|
||||
Дела так себе, очень медленно сходит опухоль. На следущей неделе собираюсь на осмотр. Посмотрим,что скажут. ЕлизаветтА, пластырь,который после гипса нацепили,ты через сколь сняла? Я убрала через день, у меня все разнесло в районе носа. может,я навредила себе чем? У тебя нос меняется еще? Или уже не замечаешь изменений?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|