Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шапочка отклеила пластырь на 2 день интерес рзобрал.Нет ты точно этим себе не навредила.отек он такой.пластырь только сдерживал его.Нос да изменился немного уже стал Чуть роней.но кончик все равно немного кривит.
|
|
||||
|
||||
Знающие люди, подскажите, пожалуйста! Ринопластика сделана неделю назад. После снятия гипса нос симпатичный, но такой прямой, коротенький и тоненький. А если судить, что это с отеком, то что же в дальнейшем может от него остаться? У меня черты лица довольно крупные, и маленький носик туда совсем не впишется. Начинаю переживать. Со временем носик может пошире стать???
|
|
||||
|
||||
IrishkaSmirnova может быть Вы покажете фото, чтобы понять насколько но маленький?
|
|
||||
|
||||
У меня так было - после снятия гипса нос оказался тоненьким и маленьким. Потом стал нормального размера.
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо Вам успокоили! Значит буду ждать. Фотографии позже выложу обязательно для народного суда
|
|
||||
|
||||
IrishkaSmirnova!
У Вас сейчас лицо отечное, так что пропорции не окончательные. Плюс Вы не привыкли к новому лицу. У меня тоже после снятия гипса нос казался совсем неестественно маленьким-гладеньким-симметричным по сравнению с "естественным" одутловатым лицом. Всерьез обдумывать пропорции стоит минимум через несколько месяцев. И за это время Вы и реакцию/мнение окружающих можете насобирать. |
|
||||
|
||||
Привет всем) Вмешаюсь в вашу беседу) Я три недели назад сделала себе рино у Рыбакина. Пока что оочень довольна и ничего не беспокоит. Но сразу тоже не могла привыкнуть, мне показалось, что я на поросёнка похожа! А сейчас уже ничего - даже нравится!))
|
|
||||
|
||||
Да, у меня и так нос был не маленький, а вот после операции стал как картошка))) но, это не страшно, пройдет.
|
|
||||
|
||||
Шапочка ну как у тебя дела7 Как вобщем носик? отек менше стал кожа отлипла? что знакомы говорят.я выложила новые фото в моей теме.
|
|
||||
|
||||
А как после операции обстоят дела с обонянием? Как быстро оно востанавливается?
|
|
||||
|
||||
Шуня в общем-то обоняние у меня не пропадало полностью, но похуже стало....
Кажется будто, что воздух сильнее втягивать носом надо, чтобы уловить аромат... |
|
||||
|
||||
Маслинка, а сколько времени прошло после операции?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. У меня полтора месяца после операции. Ничего не беспокоит вообще и полностью довольна результатом на данном этапе восстановления. Но вот только один вопрос волнует: два раза в день стабильно приходится чистить нос от того, что он забивается. Если на работе и нет возможности воспользоваться ватными палочками и перекисью, то к вечеру дышать сложнее. Кто знает - это нормально? Если да, то как долго это может длиться?
|
|
||||
|
||||
Шуня 2 года
|
|
||||
|
||||
Elena Blondi а чем он забивается? корками или отекает внутри, что труднее дышать?
у меня 11 день после операции, нос нормально дышит, не забивается, я персиковое масло капаю и мажу ноздри изнутри палочками витаоном, если долго этого не делать , я чувствую что нос внутри сухой. но дышит. я думала придется сосудосуживающие капли капать от внутреннего отека, чтобы дышать, но с момента как вынули турунды на второй день после операции дышу обеими ноздрями без всяких капель. |
|
||||
|
||||
odeyalki
Забивается как при насморке (слизь и всё такое). И раз на раз не приходится.....когда могу и один раз в день почистить, а когда и больше приходится. Я после того как достали турунды не сразу задышала полной грудью. Мне пришлось ещё несколько дней мучатся из-за сильного отёка изнутри, но после того, как доктор прочистил мне носик - всё стало лучше. (А сразу даже запаха и вкуса не чувствовала). |
|
||||
|
||||
меня несколько смущает, что Вы перекисью нос чистите, мне кажется она уничтожает "носовую флору", нос же должен быть внутри увлажнен. и каждый раз, когда вы очищаете нос, он в ответ продуцирует больше слизи, в итоге через какое-то время забивается, может попробовать какое-то другое средство, и он постепенно восстановится и не будет пытаться сам себя увлажнить в избытке? пшикать морской водой чаще (салин, аквалор, аквамарис) или маслом протирать внутри?
по аналогии волосы чем больше моешь шампунем до скрипа тем быстрее они жирнятся. перекись хороша первое время, когда там швы и раны, чтобы обеззараживать, а потом над что-то более щадящее ИМХО! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после операции крылья носа какие-то странные стали, как будто там слишком много лишней кожи((
И кончик странновато смотрится... Не могу никак себе простить что сделала эту операцию((( |
|
||||
|
||||
А это если улыбнуться...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|