Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Tanya_, О, вот тут хорошо видно)) И размер что надо, больше вам точно не нужно) Межгрудка станет немного больше, отеки сойдут и обычно когда компру снимаешь, немного шире становится. Но будет узкой. На этом фото у вас прекрасный результат, не загоняйтесь
|
||||
|
||||
![]()
@Tanya_, у вас тоже очень красивая грудь и межгрудка. Я прям фанат именно такой межгруди, на вас все декольте будут красиво смотреться, а мне приходилось подбирать, думала грудь сделаю и что хочешь носи, но нет, мне прям не нравился этот промежуток между грудями, не все купальники подходили. У меня была повторка, сначала показалось, что поуже стала, но нет, видимо отёк был, по ходу такая же будет, но я в этот раз заменила высокий профиль на средний, чтобы не так в глаза кидался этот глубокий промежуток между грудью. Плюс надеюсь, что Мотиву можно будет сдвигать друг к другу, потому что Аллерган вообще с места не сдвинешь, стоял как прибитый.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@DelfinKasatka, здравствуйте! У меня такие же параметры
168 рост , 69 опг. Только плечи пошире и сама грудная клетка пошире (на мне 280 мл потерялись , когда я такой размер ставила) 235 и 275 не было бы на мой взгляд большой разницы. Вы подождите пока . Они еще в нижнем полюсе наполненнее станут. Будет аккуратная грудь. Если есть желание прям пышной груди, то это не меньше 350 мл А вообще фото в зеркале весьма не информативны) она всегда меньше так смотрится , чем в реальности @26evgenia, оч красиво и естественно у вас получилось |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а сколько максимально держится отек?День 15..
Мне оченьььь нравится..Но если они станут меньше я буду расстроенна (((Сколько у вас держался отек? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|