| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya_, у вас тоже очень красивая грудь и межгрудка. Я прям фанат именно такой межгруди, на вас все декольте будут красиво смотреться, а мне приходилось подбирать, думала грудь сделаю и что хочешь носи, но нет, мне прям не нравился этот промежуток между грудями, не все купальники подходили. У меня была повторка, сначала показалось, что поуже стала, но нет, видимо отёк был, по ходу такая же будет, но я в этот раз заменила высокий профиль на средний, чтобы не так в глаза кидался этот глубокий промежуток между грудью. Плюс надеюсь, что Мотиву можно будет сдвигать друг к другу, потому что Аллерган вообще с места не сдвинешь, стоял как прибитый.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@DelfinKasatka, здравствуйте! У меня такие же параметры
168 рост , 69 опг. Только плечи пошире и сама грудная клетка пошире (на мне 280 мл потерялись , когда я такой размер ставила) 235 и 275 не было бы на мой взгляд большой разницы. Вы подождите пока . Они еще в нижнем полюсе наполненнее станут. Будет аккуратная грудь. Если есть желание прям пышной груди, то это не меньше 350 мл А вообще фото в зеркале весьма не информативны) она всегда меньше так смотрится , чем в реальности @26evgenia, оч красиво и естественно у вас получилось |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки а сколько максимально держится отек?День 15..
Мне оченьььь нравится..Но если они станут меньше я буду расстроенна (((Сколько у вас держался отек? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Присоединеняюсь к клубу тем, кому мало (( боялась переборщить, поставила 290 мл Политех, и у меня еще ассиметрию жиром исправляли. Межгрудка как по мне большая получилась. Приложу фото в период кормления грудью, в купальнике. Вот такое бы получить было бы идеально. Сейчас почти 4 месяца, грудь уже опустилась. Подскажите, она ведь уже не распушится?
|
||||
|
||||
|
@СВита, здравствуйте, я увидела что у вас Арионы стоят, мне тоже через месяц будут их ставить)
Подскажите, как вы с ними ходите? Что-то отзывов о них очень мало, и много кто из хирургов вогне ставит, не знаю почему 🙃 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я с вами
(( ровно месяц после опС самого начала подозревала, что будет маловато, врач убеждал, что будет как 3-Ий размер на мне смотреться… по см вроде неполный 3-ий, но на фронтальных фотках жесть какая-то( выглядят прям подростковыми какими-то. Под грудью 69, поставили 300 мотиву круглые средний профиль, больше было нельзя впихнуть без рисков( на некоторых фотках оч хооошо, все нравится, но блин этот вид на фронтальную камеру… убивает. Все красиво, но вот размер, грустно, скажите , что я зря загоняюсь Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@petrova23, Не совсем понятно, это все три ваши фото?
03.11.2025 - Подтяжка груди+увеличение имплантами Mentor 350, Варельджан С.Э. 11.09.2020 - Эндо лба и средней, Силаков, Тверь 01.11.2019 - Липофилинг, Чухин, Иваново 09.2018 - Ринтпоастика, Поздникина Е. Ю., Спб |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. 13.11.2025 была сделана операция по увеличению груди. Диагноз - врождённая аномалия развития молочной железы. На первой консультации с врачом он говорил о анатомических имплантах 200cc-230сс. Мои параметры: объем под грудью 68 см, рост 165, вес 44кг. В итоге перед операцией сказал что моя анатомия не позволит и поставил всего 145 сс. Следующие импланты : Mentor CPG™ 312 Gel Breast Implant
Cohesive III Low Height Moderate Plus Profile 145 cc Я думала что на столько маленькие импланты вообще не используют врачи. Кажется что очень мало, но врач не рискнул ставить больше объем. У кого был похожий опыт? Разрез под грудью , под мышцу, со временем грудь еще уменьшится или станет немного больше? |
|
|
||||
|
||||
|
@MarynaK, Действительно, впервые встречаю такие маленькие импланты. Больше точно не станет, может стать немного меньше за счет уменьшения отека
|
||||
|
||||
|
@fano, при чем на первой консультации речь шла о 200-250сс. А за 15 минут до операции , когда врач делал разметку сказал что будет ставить 145сс. Аргументировал что вообще нет своей ткани , жира и железы. Я конечно возмутилась что это мало, но он на настоял что будет пропорционально и безопасно в моем случае. Конечно я уже была на нервах перед самой операцией ( а она была первая в моей жизни) и доверилась хирургу. Я и подумать не могла что могут поставить меньше чем 200сс. Прикрепляю фото на 19 сутки после операции.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|