Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите оземпик после вскрытия нужно в холодильнике хранить ?
|
|
||||
|
||||
@Nina84, мне кажется, если хоть немного углубиться в изучении психологии , то многое становится про себя лично понятно ( ну себе то что врать ?…) И книги не всегда ‘панацея’.
Я прекрасно знаю откуда у меня компульсивное переедание , при желании оставться худой, не просто стройной, а реально худой. Но вот заставить полюбить себя в более ‘плотном’ теле, я физически не могу. Уже и не хочу. Буду любыми путями стараться быть худой. Мне так психологически хорошо и комфортно. Пусть на фарме. Пусть полуголодной…. Иначе мне плохо, и я не становлюсь счастливой от кусочка торта. Вернее становлюсь. На 5 минут. Потом накрывает. Нафиг. Подростком металась. Сейчас после рождения сына, и несколько лет назад , перевалив рубеж 35 лет поняла - у меня гармония с собой только при низком весе . Никто не отметает здоровье, психическое состояние, другие аспекты жизни. Но мы здесь про диету и худобу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
За это время здесь отписалось человек 100 худевших на оземпике. И помню только одну девушку, на которой он не сработал. Плюс человек 20 из моего окружения, которых я подсадила на оземпик, на всех он с разной эффективностью, но работает. Так что в данном случае "некоторые, которым не помогает" и не такой уж большой процент. Есть кому анальгин не помогает, и у кого антитела после прививок не появляются. |
|
||||
|
||||
У кого нибудь была аллергия на саксенду или оземпик?
Особенно у тех , кто колет эти препараты и одновременно принимает сиофор? |
|
||||
|
||||
Купила сегодня оземпик, но без приключений не обошлось. Вчера получила смс, что мой заказ прибыл в аптеку, можете забирать. Когда пришла за ним, они его найти не смогли, извинились, мол по ошибке две упаковке отдали мужчине, вместо оплаченной одной Бедный продавец попал на такую сумму, препарат не из дешёвых. Сказали, будут связываться с ним, но не знаю, отдаст он или нет. А сегодня мне новый доставили. Ввела первые 17 щелчков. Теперь мы с вами одной крови
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Грешу только на саксенду. Ибо больше ничего не принимаю. И питание, как обычно Ещё вопрос. Про запоры на саксенде. Как с ними бороться? |
|
||||
|
||||
Клетчаткой только, мне бананы хорошо помогают, яблоки, виноград. Салаты типа щетка, если желудок позволяет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Уколола первый раз в воскресенье оземпик. Реально чувство голода вообще нет. Ну я сразу 0.5 стала колоть, сейчас читаю смотрю что 0.25 тоже работает. Надеюсь от жадности хуже себе не сделала
|
|
||||
|
||||
@anita-ekb, пытайтесь есть тушеные или паровые овощи, типа брокколи и цветной капусты.
Сырые у многих не идут, потому что очень долго в желудке болтаются непереваренные. |
|
||||
|
||||
Почти 2 месяца без Оземпик, заметно расслабилась в желании жрать,но в любом случае нет такого жора,как раньше. Могу весить 58.800 а могу 57, если на один два дня сяду на белок, перестала колоть Оземпик похудев до 55кг. Не могу точно сказать волосопад связан с Оземпиком или нет, сдала анализы и дня через два пойду к доктору.
|
|
||||
|
||||
С апреля по июнь,потом перерыв полтора месяца и в августе снова оземпик 0.25 ,набрала также в перерыве 57, сбросила потом до 55, но это не мой вес(((
|
|
||||
|
||||
Какое то время вас не читаю-некогда.
Может такое терли уже.я подписана на одну эндокринологиню в инсте,так вот она пишет что если на оземпике установилось плато ,то нужно сменить место введения. Я не врач,не воспроизведу почему.ну вдруг кому поможет) |
|
||||
|
||||
Эльвира!Золото! Буду колоть в другое место.Отчитаюсь, поможет или нет.
|
|
||||
|
||||
Вот это лайфак))))
А что…. вдруг! LUCA , отпишись пожалуйста о результате |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|