Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите оземпик после вскрытия нужно в холодильнике хранить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nina84, мне кажется, если хоть немного углубиться в изучении психологии , то многое становится про себя лично понятно ( ну себе то что врать ?…) И книги не всегда ‘панацея’.
Я прекрасно знаю откуда у меня компульсивное переедание , при желании оставться худой, не просто стройной, а реально худой. Но вот заставить полюбить себя в более ‘плотном’ теле, я физически не могу. Уже и не хочу. Буду любыми путями стараться быть худой. Мне так психологически хорошо и комфортно. Пусть на фарме. Пусть полуголодной…. Иначе мне плохо, и я не становлюсь счастливой от кусочка торта. Вернее становлюсь. На 5 минут. Потом накрывает. Нафиг. Подростком металась. Сейчас после рождения сына, и несколько лет назад , перевалив рубеж 35 лет поняла - у меня гармония с собой только при низком весе . Никто не отметает здоровье, психическое состояние, другие аспекты жизни. Но мы здесь про диету и худобу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За это время здесь отписалось человек 100 худевших на оземпике. И помню только одну девушку, на которой он не сработал. Плюс человек 20 из моего окружения, которых я подсадила на оземпик, на всех он с разной эффективностью, но работает. Так что в данном случае "некоторые, которым не помогает" и не такой уж большой процент. Есть кому анальгин не помогает, и у кого антитела после прививок не появляются. |
|
||||
|
||||
![]()
У кого нибудь была аллергия на саксенду или оземпик?
Особенно у тех , кто колет эти препараты и одновременно принимает сиофор? |
|
||||
|
||||
![]()
Купила сегодня оземпик, но без приключений не обошлось. Вчера получила смс, что мой заказ прибыл в аптеку, можете забирать. Когда пришла за ним, они его найти не смогли, извинились, мол по ошибке две упаковке отдали мужчине, вместо оплаченной одной
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Грешу только на саксенду. Ибо больше ничего не принимаю. И питание, как обычно Ещё вопрос. Про запоры на саксенде. Как с ними бороться? |
|
||||
|
||||
![]()
Клетчаткой только, мне бананы хорошо помогают, яблоки, виноград. Салаты типа щетка, если желудок позволяет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Уколола первый раз в воскресенье оземпик. Реально чувство голода вообще нет. Ну я сразу 0.5 стала колоть, сейчас читаю смотрю что 0.25 тоже работает. Надеюсь от жадности хуже себе не сделала
|
|
||||
|
||||
![]()
@anita-ekb, пытайтесь есть тушеные или паровые овощи, типа брокколи и цветной капусты.
Сырые у многих не идут, потому что очень долго в желудке болтаются непереваренные. |
|
||||
|
||||
![]()
Почти 2 месяца без Оземпик, заметно расслабилась в желании жрать,но в любом случае нет такого жора,как раньше. Могу весить 58.800 а могу 57, если на один два дня сяду на белок, перестала колоть Оземпик похудев до 55кг. Не могу точно сказать волосопад связан с Оземпиком или нет, сдала анализы и дня через два пойду к доктору.
|
|
||||
|
||||
![]()
С апреля по июнь,потом перерыв полтора месяца и в августе снова оземпик 0.25 ,набрала также в перерыве 57, сбросила потом до 55, но это не мой вес(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Какое то время вас не читаю-некогда.
Может такое терли уже.я подписана на одну эндокринологиню в инсте,так вот она пишет что если на оземпике установилось плато ,то нужно сменить место введения. Я не врач,не воспроизведу почему.ну вдруг кому поможет) |
|
||||
|
||||
![]()
Эльвира!Золото! Буду колоть в другое место.Отчитаюсь, поможет или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это лайфак))))
А что…. вдруг! LUCA , отпишись пожалуйста о результате |
Закрытая тема |
|
|