| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
у меня для основной трени - кроссы рибок нано, а приседаю я в штангетках, но у меня голеностоп сломан 3 раза и был собрат на металл, поэтому мобильность нарушена.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я треню только в кроссовках. Для зала одни, для бега другие, для трейлов третьи. Думаю, не купить ли для байка. Именно для байка в зале. Говорят, что ощущения совершенно другие, особенно в икрах.
В носках только растягиваюсь. И совсем не понимаю, как народ делает растяжку обутым.
|
||||
|
||||
|
А разве бывает что кто-то тренит без кроссовок, в носках??? Я думала это в шутку вопрос был))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не в шутку. Профи часто делают приседы , например, в носках или на босу ногу. Понятно , что бегать по залу в носках не будешь на круговой. Речь идет о дне ног конкретно.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я тоже видела в зале некоторых разутых.
|
||||
|
||||
|
Я никогда не видела разутых. А в прежнем зале даже помню объявление, что без обуви и в сланцах или шлёпках запрещено посещать зал. Ну новичкам и это извращение не понять))
|
||||
|
||||
|
У нас девочки, кто в моднявых кроссах, разуваются на присяды. Я в целом не люблю кроссовки, чисто для тенниса или бега, где они держат ногу и амортизируют, а не передвигаться в таком. Я занимаюсь в эйр джорданах и еще есть одни кеды, без подошвы. Я очень сильно прислушиваюсь к ощущениях и присяды или жимы в кедах или носках(сланцах) я чувствую, что нужно. А в кроссовках словно не туда идет, коленки)) я понимаю, что вес не тот, чтобы прямо чувствовать, но есть такое. А на отдыхе могу и в сланцах в зал сходить. Не вижу проблемы)) для верха вообще пофиг, для низа чувствуешь целиком стопу и контролируешь положение, никаких пружин.
У некоторых спорт блогеров тоже вижу приседы босиком(в носках). Но и веса там посолиднее, конечно. А мне комплимент сделали)) к подруге ездила и там была девушка. И она мне сквзала, что по мне видно, что я спортом занимаюсь. Я удивилась, тк была в майке оверсайз и леггах с начесом. Казалось, что ничего не видно. А оказалось, что видно)) и что такую жо только в зале можно сделать. Было приятно про жопу)) хотя я по себе вижу спортивный бицепс бедра, жо не особо, а вот бицепс бедра красивый стал. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки , а почему вы именно силовыми занимаетесь ? мне вот очень понравился умный фитнес, типа пилатес с оборудованием , занимаются без обуви ) дочь говорит, что в моем возрасте (50+) нужны именно силовые , не йога , а прям веса ) я в метаниях чем себя занять ) раньше кардио любила всякое , хочется что то новенькое, интересное )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Suslik777, потому что именно силовые наращивают мускулы, делают их крепкими и повышают плотность костей, что является профилактикой остеопороза. Ну и выносливость, тонус, хорошее настроение. Это если совсем в двух словах.
|
||||
|
||||
|
@Suslik777, потому что только силовые тренировки способны дать коктейль из физиологического "кайфа" с психологическими выгодами и социальной идентичности.
Поясняю: 1. Получаю кайф и эйфорию после тренировки из - за всплеска гормонов 2. Перелопатив груду железа, снимаю стресс, напряжение и агрессию, как будто сходила к психологу. 3. Доминирую и выделяюсь в социуме мускулами. Ну и уже далее бонусом идет хорошее самочувствие, энергия и здоровье
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, почему ты про саркопению не говоришь?) для меня это главный аргумент на данный момент.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я описала про себя, почему я занимаюсь.
Я в 18 лет не за здоровьем пришла в тренажерку. Поэтому и задерживаюсь там по сей день.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, твоё мнение здесь авторитетно, и именно ты мне напомнила про саркопению, спасибо тебе за это
![]() Так что, @Suslik777, саркопения - ещё один аргумент за силовые.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а, ну вот как здорово!
![]() А то обычно, что говори, что не говори - вокруг ленивые жЫвотные. Ну а я просто стала тренировочным наркоманом. И все бонусы по здоровью у меня сами собой появились, как побочный эффект тренировок. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ну да, по сравнению с вами, "тренировочными наркоманами"))) у меня лично нет такого запала. И кайфа нет.
Но глядя на вас, делаю. Больше вас - не сделаю)) но на своём уровне с собой посоревнуюсь. Кстати, с начала декабря начала трени из своей подготовки 8 лет назад. И должна сказать, не убойные они. Вполне даже выполнимые. Даже при моём начальном уровне подготовки. Сложные - да. Но выполнимые. Но, правда, я пока только на второй неделе))) Трень "всё по 100" делать не буду, сразу говорю))
|
||||
|
||||
|
ууу какой это оказывается страшный наркотик....
|
||||
|
||||
|
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|