Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нее)), У Бони кончик уже, а спинка и подавно! Хирургу это фото не показывала, честно говоря , даже не думала, что мне грозит такой узкий носик после моего толстяка)) , изучив фото на сайте хирурга, и отзывы с фото в интернете, пришла к выводу(наивному наверное)), у всех что изменения минимальные( в хорошем смысле) и крайности мне не грозят=)))
Но на хирурга я совсем не в обиде, (Гурьянов), он меня не бросил, и думаю, постепенно решим проблемы все) Сейчас глянула, на 2 фотке носик выглядит даже пошире, чем в реальности... |
|
||||
|
||||
vesna73, мне очень нравится Ваш носик. Вы красивы... причем понравились все Ваши фото.
Svetlana rostov, Вы решили у кого, когда будете делать операцию или ещё в раздумьях? |
|
||||
|
||||
svetlana_rostov, выожите, пожалуйста, фото. За отзыв без фото у нас дается бан.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=dubovickaya.ekaterina;1278038]vesna73, мне очень нравится Ваш носик. Вы красивы... причем понравились все Ваши фото.
Спасибо, очень приятно |
|
||||
|
||||
vesna73, покажите потом фото после операции. Удачи Вам!
Мне еще кажется что у меня крылья стали такими из-за слишком пониженной спинки, и по идее если спинку поднять, что кожа приподнимется наверх и не будет такого контраста между кончиком и крыльями. Но я боюсь еще что-то делать |
|
||||
|
||||
Svetlana85 , ок), и спасибо
Светлан, а кто вам предлагал медпор, если не секрет? А уменьшить основание крыльев, это каким образом? Не означает ли это спилить костное основание носа , как мне предложили... |
|
||||
|
||||
Предлагал медпор Радионов.
Не знаю каким образом, я не уточняла. А костное основание носа - оно же выше крыльев, ближе к переносице? Что-то не понимаю как его уменьшение может повлиять на крылья.. |
|
||||
|
||||
Рис 19. Строение носа а — внешний вид; б — костная основа носа; в — хрящи; г — основные анатомические точки носа и его схема
Вот такой рисунок нашла)) Если в районе ноздрей подпилить это основание, то они как бы ввалятся , ну и "сядут" как надо... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уточнила - нет, кость не затрагивается, только кожа. Весна73, а у вас уже была операция? Легкой реабилитации, ну и конечно отличного результата! |
|
||||
|
||||
Я уже в 9ч утра была в гипсе..),главное теперь, чтоб результат был, кости мне не пилили, а сбивали, плюс еще каким то образом сдвигали, доктор сказал, что могут обратно раздвинуться
Я единственное, за что переживаю, кабы хуже не стало=) |
|
||||
|
||||
Мои фото не предыдущей странице этой темы, и еще там есть ссылка на другое сообщение с фото.
Никак мне не смириться что так спинку занизили. И мама вчера со мной согласилась, что нельзя так занижать было. Неужели так сложно рассчитать, сколько снимать? Очень обидно, 10 лет выбирала хирурга для повторки, думала, читала, и вот он результат. Теперь все намного сложнее - импланты и т.п., на такое я вряд ли решусь. Успокаиваю себя тем, что бывает и хуже |
|
||||
|
||||
А я, кажется, становлюсь обладательницей атрофического рубца сбоку на сптнке носа (( Так некрасиво смотриться, прямо вмятиной. Девочки, подскажите пожалуйста, есть какие либо средства, что б хоть как-то это дело исправить. Ведь чем раньше ночну борьбу, тем больше шансов на победу. А то я уже истерить начинаю ((
|
|
||||
|
||||
Svetlana85 , спинку можно липофиллингом повысить, я кончик буду опять филить, думаю во второй раз будет все ок
в какой то теме ссылку девочки давали, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мне Гурьянов говорит, что и кончик, и спинку, можно липофилом скорректировать успешно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И исправлять сейчас лучше не спешить, потому что 1) от гиалуронки будет отёк, а он вам сейчас ни к чему 2) возможно со временем, когда нос обрастёт тканью, вмятина сгладится. Я вам могу посоветовать годик-полтора подождать, и если вмятина не пройдёт, то 1) подставить хрящ 2) уголоть либо гиалуронку либо радиесс. Мне лично хирург советовал Радиесс, потому что он не отёчный, а косметолог посоветовала сначала гиалуронку уколоть, чтобы кожу под Радиесс подготовить, а после рассасывания гиалуронки уже Радиесс колоть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я почитала Ваши сообщения svetlana85 и даже сходила посмотреть Ваши фото. Хорошенький носик. Мне нравится. Просто Красавица! ...Ну вот если очень-преочень под лупой искать недостатки, то их можно найти. К слову об имплантах. А что Вы так боитесь имплантов? Не все импланты плохи У меня в носу уже сколько лет тоже имплант. Никто и не догадывается. А если честно-пречестно, я считаю Катерина Вам дала правильный совет. Не заморачивайтесь насчет операций. |
|
||||
|
||||
А я удивилась, что вы у меня спрашиваете фото, но посмотрела и других Светлан не нашла))
Спасибо, постараюсь не заморачиваться. А что еще остается? |
|
||||
|
||||
Он просто хорошо вышел на фото в профиль. Мне чуть ли не с детства говорили про крупный нос и про операцию.
Я не из тех, кто ляжет под нож из ради того чтобы из нормального носа сделать красивый... |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста всегда ли при ринопластике применяют не рассасывающиеся нити и какие доктора их не применют? я ищу такого, т. к. очень чувствительна всяким инородным элементам...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|