Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это она тоже имела ввиду, но только во второй части предложения.
|
|
||||
|
||||
KatrinS я когда щюпала 510(уже в груди),не нашла этого твердого кончика,про который все девочки говорят,может просто они знают и поэтому или у меня что то с чувствительностью пальцев410 стиль мягче чем 510,тоже анатом!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, КираСинка. 350? Это не много будет на мне? Я сейчас 55 кг, но нормальный мой вес 49. Ношу 42 р-р. Сейчас по груди - 85, под грудью 71. Пожалуйста, посоветуйте еще! Больше мнений, больше общая картина со стороны. Хирурга я заочно выбрала, приду и растеряюсь, а так буду знать к чему готовиться. И еще. МакГан 510 имеет какой-то аналог у Ментора? Судя по последним постам, 510 как-то не очень нравится?
|
|
||||
|
||||
какаяразница - я выше фотки свои и желаемого выложила. исходя из этого, посоветовали 510 - чтоб трамплинчик был и более натурально. но тут что-то про 510 стали настораживающие отзывы появляться. хочу чтоб были высокие, но "углов" совсем не хочу. Еще не очень разбираюсь, вот и спрашиваю, может быть ментор имеет что-то похожее?
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, спасибо. Я знаю,что 510 "двухгельные" импланты. И ещё знаю, что анатомы сами по себе более твёрдые, чем круглые. Вот поэтому и спрашивала, хотелось узнать, 510 твердее обычных "твёрдых" или нет .
Васаби, трудно сказать, много или мало будет лично тебе. Но на том примере "мечты", который ты привела, мне кажется, не меньше 350 стоИт. У тебя своей железы не так много, поэтому, наверное, 350 мл не даст эффекта гигантской груди. У меня вот своей железы больше, чем у тебя, плюс небольшой птоз, и доктор советует 335-350. Склоняется к 335, говорит, нормально будет. А его вкус, судя по его работам, мне нравится Всё достаточно индивидуально, поспрашивай здесь, потом ещё и хирурга попытаешь. Тут и Катерина говорила, что есть такое мнение у некоторых, и я сама от одного хирурга слышала, что двухгельность 510 стиля не особо имеет смысл, т.к. при установке через относительно небольшой разрез два этих геля так смешиваются, что где мягко, а где твёрдо, не поймёшь (в смысле, везде одинаково становится). Спорный вопрос (лично я ничё не утверждаю), но есть такое мнение у врачей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какаяразница, очень удачный пример с круглыми, и трамплинчик присутствует. |
|
||||
|
||||
Lena-irena а я вечно в защиту круглыххотя сама иногда думаю,надо было анатомы ставить,не очень мне пока нравится круги вверху небольшие,хотя только месяц прошел,может еще уйдут
|
|
||||
|
||||
Lena-irena, а если бы вы переделывать собрались, то какие на этот раз выбрали???
Какаяразница, а 410 мягче вы говорите. А у них как у 510 этого кончика нет? И 410 же тоже трамплинчиком смотрятся, как 510? Может мне их тогда выбрать?? |
|
||||
|
||||
KatrinS, у меня стоят 510,но это вынужденная мера,как объяснила мне Пшонкина,это из-за того,что у меня до этого были две неудачные мамопластики и своей ткани у меня не осталось,чтобы как то спасти мою грудь после горе-хирурга,она и решила ставить 510 стиль. а так она советует 410 стиль. до этого у меня стояли PIP, первый раз даже имплант лопнул,а когда сейчас вытаскивали одиин был загнут практически попалам,а второй перевернут...
|
|
||||
|
||||
lena-irena спасибо большое,буду ждать
КatrinS если вам надо ооочень мягкие,то 410 конечно,у них кончика нет,они тоже анатомы(в этой теме на 61 стр.ЕленаА выкладывала ссылки с ее фотками с 410)на счет трамплинчика не знаю,он конечно лучше у 510или круглые низкопрофильные ставте,они и мягкие и трамплинчиком могут быть:durизвините,я просто не помню,где то вы выкладывали свой исходник,посмотреть?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот исходник. Круглые мне что-то совсем не хочется. А фото ЕленыА я видела, ее грудь мне тоже очень нравится. Gjma, ну наверно, тогда 410. А PIP это фирма имплантантов? |
|
||||
|
||||
Katrins Pip это фирма!мне кажется что вам лучше анатомы,комбинированная установка,а то могут круги получится(смотря вы какую форму хотите),вы не рожали?
|
|
||||
|
||||
КatrinS,и мне тоже кажется,что Вам больше анатомы подойдут,где-то300-350мл.но это сугубо мое мнение,а решать Вам.Все зависит,что вы в итоге получить хотите.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|