| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
KatrinS я когда щюпала 510(уже в груди
),не нашла этого твердого кончика,про который все девочки говорят,может просто они знают и поэтому или у меня что то с чувствительностью пальцев 410 стиль мягче чем 510,тоже анатом!
|
||||
|
||||
|
Спасибо, КираСинка. 350? Это не много будет на мне? Я сейчас 55 кг, но нормальный мой вес 49. Ношу 42 р-р. Сейчас по груди - 85, под грудью 71. Пожалуйста, посоветуйте еще! Больше мнений, больше общая картина со стороны. Хирурга я заочно выбрала, приду и растеряюсь, а так буду знать к чему готовиться. И еще. МакГан 510 имеет какой-то аналог у Ментора? Судя по последним постам, 510 как-то не очень нравится?
|
|
|
||||
|
||||
|
Васаби а почему вы хотите 510?чем вам 410 не нравится?или вы хотите ментор?и обязательно анатомы,чем круглые не нравятся?
|
||||
|
||||
|
какаяразница - я выше фотки свои и желаемого выложила. исходя из этого, посоветовали 510 - чтоб трамплинчик был и более натурально. но тут что-то про 510 стали настораживающие отзывы появляться. хочу чтоб были высокие, но "углов" совсем не хочу. Еще не очень разбираюсь, вот и спрашиваю, может быть ментор имеет что-то похожее?
|
|
|
||||
|
||||
|
Лена-Ирена, спасибо. Я знаю,что 510 "двухгельные" импланты. И ещё знаю, что анатомы сами по себе более твёрдые, чем круглые. Вот поэтому и спрашивала, хотелось узнать, 510 твердее обычных "твёрдых" или нет
Васаби, трудно сказать, много или мало будет лично тебе. Но на том примере "мечты", который ты привела, мне кажется, не меньше 350 стоИт. У тебя своей железы не так много, поэтому, наверное, 350 мл не даст эффекта гигантской груди. У меня вот своей железы больше, чем у тебя, плюс небольшой птоз, и доктор советует 335-350. Склоняется к 335, говорит, нормально будет. А его вкус, судя по его работам, мне нравится Всё достаточно индивидуально, поспрашивай здесь, потом ещё и хирурга попытаешь. Тут и Катерина говорила, что есть такое мнение у некоторых, и я сама от одного хирурга слышала, что двухгельность 510 стиля не особо имеет смысл, т.к. при установке через относительно небольшой разрез два этих геля так смешиваются, что где мягко, а где твёрдо, не поймёшь (в смысле, везде одинаково становится). Спорный вопрос (лично я ничё не утверждаю), но есть такое мнение у врачей.
|
||||
|
||||
|
Васаби круглые низкопрофильные тоже могут смотреться так,как мне кажется
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какаяразница, очень удачный пример с круглыми, и трамплинчик присутствует. |
|
|
||||
|
||||
|
Да,кстати,вариант (круглые низкопрофильные) !
Вот я и говорю, трудно советовать навскидку. Опытный хирург разрулит правильно.
|
||||
|
||||
|
Lena-irena а я вечно в защиту круглых
хотя сама иногда думаю,надо было анатомы ставить,не очень мне пока нравится круги вверху небольшие,хотя только месяц прошел,может еще уйдут
|
||||
|
||||
|
Lena-irena, а если бы вы переделывать собрались, то какие на этот раз выбрали???
Какаяразница, а 410 мягче вы говорите. А у них как у 510 этого кончика нет? И 410 же тоже трамплинчиком смотрятся, как 510? Может мне их тогда выбрать?? |
|
|
||||
|
||||
|
KatrinS, у меня стоят 510,но это вынужденная мера,как объяснила мне Пшонкина,это из-за того,что у меня до этого были две неудачные мамопластики и своей ткани у меня не осталось,чтобы как то спасти мою грудь после горе-хирурга,она и решила ставить 510 стиль. а так она советует 410 стиль. до этого у меня стояли PIP, первый раз даже имплант лопнул,а когда сейчас вытаскивали одиин был загнут практически попалам,а второй перевернут...
|
|
|
||||
|
||||
|
lena-irena спасибо большое,буду ждать
![]() КatrinS если вам надо ооочень мягкие,то 410 конечно,у них кончика нет,они тоже анатомы(в этой теме на 61 стр.ЕленаА выкладывала ссылки с ее фотками с 410) на счет трамплинчика не знаю,он конечно лучше у 510 или круглые низкопрофильные ставте,они и мягкие и трамплинчиком могут быть:dur извините,я просто не помню,где то вы выкладывали свой исходник,посмотреть?)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот исходник. Круглые мне что-то совсем не хочется. А фото ЕленыА я видела, ее грудь мне тоже очень нравится. Gjma, ну наверно, тогда 410. А PIP это фирма имплантантов? |
|
|
||||
|
||||
|
Katrins Pip это фирма!мне кажется что вам лучше анатомы,комбинированная установка,а то могут круги получится(смотря вы какую форму хотите),вы не рожали?
|
||||
|
||||
|
КatrinS,и мне тоже кажется,что Вам больше анатомы подойдут,где-то300-350мл.но это сугубо мое мнение,а решать Вам.Все зависит,что вы в итоге получить хотите.
|
| Закрытая тема |
|
|