Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я тоже неделю назад получила посылку от Пикарда. Положили все что заказала и все бонусы, ничего не перепутали. Уже неделю пептидюсь :d
Мордочка моя вся зашелушилась, даже как будто корочкой слегка покрылась. Правда я два раза еще на ночь третиноином еще мазюкалась. Вот сейчас намазалась кремом пожирнее и добавила туда пантенол. А вообще, несмотря на шелушение, внешний вид мне нравится. Т.к прыщи куда-то исчезли. |
|
||||
|
||||
Бонусы все точненько положили, но ты права, усыхают у него бонусы раньше подарочки побоХаче были... Хайр я тоже бонусом взяла, я им редко пользуюсь сейчас, баночка малююююсенькая 1oz и еще новые пептидики с коллагеном которые тоже взяла бонусом, но тут расщедрились, прислали с распылителем, но объем всего то 0.5 озов...жадюги:mad0: Подруга грит, ей триредакшен бонусом большой пришел, остальное тож усохшее в размере. Так что за точность мы заплатили объемом
|
|
||||
|
||||
Иса и не говори,-жадюга.Сама сегодня,грешным делом лазила,с надеждой,ага,щаз.Где,как говорится,залела-там и слезла.А я по делу к тебе,спасибо сказать за Джованни.Волосьям моим понравился.Не,не так.Волосьям моим ОЧЕНЬ понравился!!! Всем срочно покупать!!!
|
|
||||
|
||||
Я им письмо написала с вопросом будут ли Рождественские скидки Давайте тоже напишите, может их проймет...
У меня голубенький крем похоже в отеле уперли, я его еще в поездке хватилась и подумала, что наверное где то в чемодане затерялся. Сейчас уже все перерыла и нету.. Забыть я его точно не могла т.к хватилась давно и все перерыла перед отъездом. |
|
||||
|
||||
Ис, пристану к тебе на счёт шампуней. Ты писала: "Абсолютно поддерживаю Таздевил. И по поводу басней о силиконе, диметикон на редкость безобиден и инертен, и по поводу парабенов и сульфатов, которые имеют низкий молекулярный вес и накапливаются у вас в коже головы и корнях на ура, да и печени кстати тоже. Если у вас быстро жирнятся волосы, смените шампуть на несульфатный - без лаурила и лаурета
"Лечить" отросшие волосы бессмыслено, с таким же успехом можно лечить деревянный забор. А вот покрасить его свежей краской, для скрытия неперфкктностей - не помешает. Лечить надо кожу скальпа и фоликулы" Т.е. выходит эти сульфаты не проникают из шампуней в организм? И в принципе можно пользоваться сульфатными шампунями? Я так понимаю молекулы сульфатов слишком большие, что бы проникнуть внутрь? Кстати неплохая идея про Рождественские скидки!!!! |
|
||||
|
||||
Исочка, хотела ещё уточнить про CP Serum. Прочитала, что вышел новый продукт Пикарта, на замену старому КП Серум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скажи пожалуйста что всё таки лучше заказать - старую версию или новую? |
|
||||
|
||||
Исочка, конечно я готова присоединиться
Я уже прикупила недостающие компоненты и теперь жду когда все это можно будет начать делать Написала все подробности тебе в приват |
|
||||
|
||||
Isa, я тоже вернулась в ваши ряды , уже с понедельника пептидюсь.Чего-то второй курс мне не особо понравился, и я его не закончила и бросила... Иса, я делаю теперь раз в неделю глюколиевый пилинг 70% Мирра. Как ты считаешь ничего, что я раз в неделю мажу третионоин, или это перебор? Кожа чувствует себя хорошо, шелушиться, но не очень то сильно.
Мармеладкина, мне тоже нужны ещё пептиды, так что может можем обьединиться при заказе? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Иса, ещё такой вопросик. На твой взгляд какой шампунь лучше для окрашенных волос Джованни или Пьюролоджи?
|
|
||||
|
||||
Санта, это же все очень индивидуально, если тебе нравится и подходит, то никаких противопоказаний нет. Третиноином, я бы и 2-3 раза в неделю мазала. Вообще хорошо разные пептиды и третиноин комбинировать. В статье Майбаха, много раз упоминается, что скажем один пептид уменьшил моршины на 14%, другой чуть лучше на 19, а вот вместе они на 25%. Тоже самое и в комбинации с третиноином или мелатонином. Нет универсального, самого-самого средства, которое превосходило бы все остальные. Каждое вносит свой вклад и комбинации работают лучше. Так что смешиваете средства , по 3-4 как минимум.
Арабика, я чегоо забыла, что такое Пьюродлоджи Я использовало его? Я не знаю, что лучше, особой разницы для краски не вижу - я бы свой выбор сейчас остановила на Джованни и Шикай хеннна голд. Насчет сульфатов, они в фоликулах накапливаются к сожалению. Не интересовалась , как это происходит, но это факт. Большие молекулы, вполне могут распадаться и проникать себе маленькими "кусочками". Так со всеми гидролизированными протеинами просходит. Связи в них пептидные, легко рвущиеся, и три- ди-пептиды на корорые протеин расщепляется, проходять сквозь кожу. Поэтому новое средство с гидролизатом коллагена и эластина у Пикарда в новой сыворотке,конечно должно работать лучше. Опять же это комбинация уже из 4 активных пептидов. Эри написала тебе. Ты мне тоже скажи что мне еще купить, буду тебя копировать как мартышка Алекс не переживай, мне ничего конкретного про скидки не ответили. Мол вообще то не планировали, и так покупают, подумаем мол... Ни да ни нет... Девушки, вы тоже напишите, может их массовость проймет |
|
||||
|
||||
Ага, значит закажу новый КП Серум.
А на счёт шампуня Пьюролоджи.. Я архив уже дочитываю и там надыбала на твой пост: "Пьюролоджи, естественно мой любимый, все шампуни сульфат - фри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" Вот он меня и заинтересовал.... |
|
||||
|
||||
Во Я ищу для окрашенных и вьющихся волос
|
|
||||
|
||||
Иса, а какой шампунь у Джованни для окрашенных волос? Шо то я не нашла именно такой на официальном сайте....Есть для объёма, магнитный, для брюнеток/блондинок....А для окрашенных нету...
Недорогой такой |
|
||||
|
||||
Шо то не пойму по бонусам на сайте Пикарта. У меня заказ почти на 100 у.е. и получается всего три бонуса. А я уже положила в корзину 7 бонусов и ни каких запретов и ограничений не выдаёт....Это нормально? Или всё равно прийдёт три бонуса?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У меня просьба к завсегдатаям,пожалуйста, разрешите мои сомненья. Я правильно для себя сделала вывод , что если кожа тонкая, чувствительная, склонная к куперозу, то третиноин не моя тема. Высыпаний не бывает. Но упругости не хватает, пигментация есть, местами расширенные поры ( раньше не было), цвет сероватый. А может можно пробовать со слабой концентрацией? Или лучше в качестве альтернативы сразу брать Ретинол от SkinCeuticals ?
P.S.возраст 44.( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иса,Эри,что за ингридиенты вы там втихушную закупаете, мне тоже скажите?Может у меня нет или я таких еще не знаю!? Кроме тертионина канешн. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|