Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже неделю назад получила посылку от Пикарда. Положили все что заказала и все бонусы, ничего не перепутали. Уже неделю пептидюсь :d
Мордочка моя вся зашелушилась, даже как будто корочкой слегка покрылась. ![]() А вообще, несмотря на шелушение, внешний вид мне нравится. Т.к прыщи куда-то исчезли. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бонусы все точненько положили, но ты права, усыхают у него бонусы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса и не говори,-жадюга
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я им письмо написала с вопросом будут ли Рождественские скидки
![]() ![]() У меня голубенький крем похоже в отеле уперли, я его еще в поездке хватилась и подумала, что наверное где то в чемодане затерялся. Сейчас уже все перерыла и нету.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я заказала 2 бонуса вместо четырёх, по ошибке, так они мне сами положили ещё два! Просто суперсервис!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ис, пристану к тебе на счёт шампуней. Ты писала: "Абсолютно поддерживаю Таздевил. И по поводу басней о силиконе, диметикон на редкость безобиден и инертен, и по поводу парабенов и сульфатов, которые имеют низкий молекулярный вес и накапливаются у вас в коже головы и корнях на ура, да и печени кстати тоже. Если у вас быстро жирнятся волосы, смените шампуть на несульфатный - без лаурила и лаурета
![]() "Лечить" отросшие волосы бессмыслено, с таким же успехом можно лечить деревянный забор. А вот покрасить его свежей краской, для скрытия неперфкктностей - не помешает. Лечить надо кожу скальпа и фоликулы" Т.е. выходит эти сульфаты не проникают из шампуней в организм? И в принципе можно пользоваться сульфатными шампунями? Я так понимаю молекулы сульфатов слишком большие, что бы проникнуть внутрь? Кстати неплохая идея про Рождественские скидки!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Исочка, хотела ещё уточнить про CP Serum. Прочитала, что вышел новый продукт Пикарта, на замену старому КП Серум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скажи пожалуйста что всё таки лучше заказать - старую версию или новую? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Исочка, конечно я готова присоединиться
![]() Я уже прикупила недостающие компоненты и теперь жду когда все это можно будет начать делать ![]() Написала все подробности тебе в приват ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, я тоже вернулась в ваши ряды , уже с понедельника пептидюсь.Чего-то второй курс мне не особо понравился, и я его не закончила и бросила... Иса, я делаю теперь раз в неделю глюколиевый пилинг 70% Мирра. Как ты считаешь ничего, что я раз в неделю мажу третионоин, или это перебор? Кожа чувствует себя хорошо, шелушиться, но не очень то сильно.
Мармеладкина, мне тоже нужны ещё пептиды, так что может можем обьединиться при заказе? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, ещё такой вопросик. На твой взгляд какой шампунь лучше для окрашенных волос Джованни или Пьюролоджи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Санта, это же все очень индивидуально, если тебе нравится и подходит, то никаких противопоказаний нет. Третиноином, я бы и 2-3 раза в неделю мазала. Вообще хорошо разные пептиды и третиноин комбинировать. В статье Майбаха, много раз упоминается, что скажем один пептид уменьшил моршины на 14%, другой чуть лучше на 19, а вот вместе они на 25%. Тоже самое и в комбинации с третиноином или мелатонином. Нет универсального, самого-самого средства, которое превосходило бы все остальные. Каждое вносит свой вклад и комбинации работают лучше. Так что смешиваете средства , по 3-4 как минимум.
Арабика, я чегоо забыла, что такое Пьюродлоджи ![]() ![]() Эри написала тебе. Ты мне тоже скажи что мне еще купить, буду тебя копировать как мартышка ![]() Алекс не переживай, мне ничего конкретного про скидки не ответили. Мол вообще то не планировали, и так покупают, подумаем мол... Ни да ни нет... Девушки, вы тоже напишите, может их массовость проймет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, значит закажу новый КП Серум.
А на счёт шампуня Пьюролоджи.. Я архив уже дочитываю и там надыбала на твой пост: "Пьюролоджи, естественно мой любимый, все шампуни сульфат - фри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" Вот он меня и заинтересовал.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, а какой шампунь у Джованни для окрашенных волос? Шо то я не нашла именно такой на официальном сайте....Есть для объёма, магнитный, для брюнеток/блондинок....А для окрашенных нету...
Недорогой такой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шо то не пойму по бонусам на сайте Пикарта. У меня заказ почти на 100 у.е. и получается всего три бонуса. А я уже положила в корзину 7 бонусов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! У меня просьба к завсегдатаям,пожалуйста, разрешите мои сомненья. Я правильно для себя сделала вывод , что если кожа тонкая, чувствительная, склонная к куперозу, то третиноин не моя тема. Высыпаний не бывает. Но упругости не хватает, пигментация есть, местами расширенные поры ( раньше не было), цвет сероватый. А может можно пробовать со слабой концентрацией? Или лучше в качестве альтернативы сразу брать Ретинол от SkinCeuticals ?
P.S.возраст 44.( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Иса,Эри,что за ингридиенты вы там втихушную закупаете, мне тоже скажите? ![]() ![]() Кроме тертионина канешн. |
Закрытая тема |
|
|