Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Mult, у меня есть склонность к гипертрофии рубцов, я знала об этом ещё до операции на груди, по рубцам на других участках тела поняла.
При этом от беременности не было растяжек. Плюс и минус одновременно)) Свои Т рубцы не буду трогать. Вряд-ли получится сделать их незаметными, мучить себя не хочу. Т рубцы на фото это почти 11 месяцев после основной операции. Горизонтальный выпуклый и становиться шире в межгрудке ( поднимается вверх направлавление рубца). Вертикальный рубец широкий. Я думаю это связано от направления рубца ,разное натяжение тканей. |
|
||||
|
||||
@Mirosia,
Ой ничего себе! Это как такое связано вообще? Это же не гормон кололи??? Да, у меня было 2 вакцинации. Они тут у нас считаются обязательными и без них никуда не пускают и даже на некоторые должности не устраивают. Не хочу оффтопить сильно, но выбора не было. Грудь своя была такая пышная и красивая лет так с 16-ти. Худела при похудении, но даже при 53 кг был 5-6 размер ( ближе к 6). |
|
||||
|
||||
@Mirosia, прям как мои шрамы. У меня такой же на грудной клетке, тянуться там было нечему. Но возможно ещё кучу дополнительных факторов влияет
|
|
||||
|
||||
Сделала фото по просьбе девушки на стороне) закину и здесь.. сделано небрежно,на ходу.
11 месяцев |