| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сделала фото по просьбе девушки на стороне) закину и здесь.. сделано небрежно,на ходу.
11 месяцев |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@kaspid, клеила, но не долго. У меня на него появилось раздражение. Потом мазала Ферменколем.
|
||||
|
||||
|
@kaspid, а по мне так очень хорошо, я ассиметрии не вижу особой))
И ареолы хорошо смотрятся сильно высокие ареолы с длинным отвисающим низким полюсом нравятся мне меньше. В старых архивах видела работы, где все очень красиво скроено в первый месяц и ареолы сидят идеально, а потом нижний полюс принимает естественное положение и сак поднимается неестественно высоко. Но это так, вкусовщина, все мы разные) у тебя все супер смотрится как по мне
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ella2024, Согласна,дело вкуса,но я пошла на операцию ради положения ареол) мне размер не мешал, т.к у меня основание такое широкое,что мне было нормально. Грудь что была побольше, собрана больше,теперь она меньше,а вторая шире визуально. Одна ареола расправилась,вторая нет. Были бы они похожи друг на друга,не трогала бы.. никто из нас не застрахован)
Сильно высокие ареолы я и не хочу) но тут важен каждый мм) от этого зависит весь вид |
|
|
||||
|
||||
|
@kaspid, нее, мои рубцы не расползались от этого пластыря. Я от силы недели 2 с ними была.
Вертикальные были выпуклые блестящие, пластыри ничего не исправили. Помог Ферменкол сгладить и убрать блеск рубца. У меня вместе с редукцией сись было удаление 4 родинок на животе, всё под одним наркозом. На те рубцы я не клеила пластырь. Мало отличия от грудных рубцов в итоге.
|
||||
|
||||
|
Я вот соберусь и свои рубцы покажу) Главное, не забыть. Я пластыри носила месяца 3, может и больше. Я не помню уже))
|
|
||||
|
||||
|
На все швы клеили? Положительный в итоге результат?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Stura74, на все. Результат считаю хорошим. Мне с ними удобно было летом.
|
||||
|
||||
|
@kaspid, я не знаю, какие у вас) Я такой клеила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kaspid, другой у меня был 9 лет назад при абдомино - мепиформ. Он тогда был не дешёвый, а сейчас совсем цена не гуманная. Этот мне мои врачи рекомендовали.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я аллергик на всякое косметическое.. временами и слава богу,а то косметики чемоданы бы были.. поэтому я осторожно ко всему что касается моей кожи. Я посмотрела мепиформ,офигела от цены) и решила обойтись. Была пару дней назад у Марии и она в очередной раз удивилась красоте моих швов))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kaspid, я тоже стала аллергиком на многое уже после 50(( С опаской смотрю на многое уже.
| Закрытая тема |
|
|