Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, я имела в виду, что я возьму рецепт, куплю и вышлю.
Я рассчитываю на оземпик только в том, чтобы дальше не набирать. Сегодняшний вес устраивает, ну ещё пару кило бы скинуть не возражала бы, но за этот год заметила, что шаг вправо-влево и сразу плюс 2 кило. Вот это пугает. И хочется позволить себе хлебушка без ограничений)) Я повёрнута на хлебе)) |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, конечно стоит у косметола попросить. Ей ничего не стоит рецепт выписать. Или чтоб она купила в аптеке как врач. И её на оземпик подсадить)))
|
||||
|
||||
![]()
@Iryna, если бы не любовь к хлебу и не новая булочная прямо на углу,я бы быстрее скидывала вес. Тоже повернута на хлебе. Мне ни торты , ни конфеты не нужны, только хлеб.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, с этими булочными...!
Я недавно прочитала, что и кофейни и булочные специально используют ароматизаторы. Даже попались в интернет-магазине и устройства и ароматизаторы. Сегодня иду мимо булочной - пахнет чем-то ванильно-творожно-свежеиспеченым... Так зазывающе... Хотя булки я не люблю. Нет, думаю, все это маркетинговые ходы) чур меня))) Никогда не захожу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, да, используют. @Oleksii, Эта косметологиня такая стройняшка и красотка, вообще по менталитету наш человек . Но ей не нужно, кмк.
Хотя, она считает, что мне тоже не нужно, ха-ха. |
|
||||
|
||||
![]()
если не переедать на оземпике, то тошноты не будет
|
||||
|
||||
![]()
Меня в последние дни накрыла слабость физическая и апатия ко всему . Поднимаюсь на второй этаж как бабка 90 летняя, с одышкой, сердцебиением и мышечной болью ..
Утром сажусь отдыхать после сна. Если резко поднимаюсь - голова кружится и в глазах темнеет, боюсь рухнуть.. На праздники обычно принимала много гостей , всегда с удовольствием готовила , убирала дом, наряжалась Сейчас от одной мысли нехорошо (((.. голову день помыть ((( А гости намечаются.. сижу и не могу себя заставить хоть что-то делать А самое печальное - вес встал намертво . Даже отыграл назад Итог - за месяц полтора кг минус (5 уколов по 0,25) Не знаю, как быть .. По идее надо дозу увеличить, но если усугубится мое состояние , я и работать не смогу ((( Мало того, кроме сладостей и мучного ничего не возбуждает .. Ем какую-то ботву , потом дёрну эклерчик - и счастлива (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, мне кажется тебе калорий не хватает. Расскажи что ешь без утайки
Девочки, ещё одна известная штука. Не надо есть творог. Никакой. Я без него худею.ем яйца взамен |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, творог утром или перед физической активностью можно.
Он воду задерживает, вечером любую кисломолочку не нужно. @Галка, не качественное питание, скорее всего, вот и слабость. Когда еда не возбуждает, мы пытаемся возбудиться углеводами. Белок нужен. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня наоборот прилив сил. Вчера дом убрала, холодильник помыла, я обычно на такие подвиги не способна)
И голова работает хорошо) Сегодня сдала экзамен письменный ( по повышению квалификации), вложилась за половину отведённого времени) А меня от голода тошнит. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, один день на all. На еду смотрю спокойно. В тарелочку накладываю, по дну размазываю. Одно мясо только вижу))) вчера в обед съела маленькую пироженку, шоколадную с орешком.
Хожу по раздаче и глаз не на что не падает. О, Боги, сколько люди едят))) ладно бы мужчины, а то женщины, весь стол в тарелках с горками еды. И всё съедают. Я всегда мало ела, обычно всё-всё хватит. А эти же, наложите мне ещё и побольше. ))) не в коем случае не осуждаю, просто вслух рассуждаю))) как то раньше не сильно на это обращала внимание, сейчас явно увидела. ))))
|
||||
|
||||
![]()
@edel, просто препарат не подходит, как мне. Дело не в качестве питания. На виктозе и саксенде я себя чувствую великолепно, на оземпике было все то же, что у @Галка
|
||||
|
||||
![]()
Я, кажется, поняла , что со мной и почему последние дни такие тяжёлые .
Вчера поднялась температура , что мне не свойственно , все болит , ноет и крутит . Грипп или ковид лайт, отсюда и такое состояние .. То есть поднялась не вчера , скорее всего, но пока я вспомнила есть ли у нас термометр и стоит ли вообще его искать .. Надеюсь , зря грешу на Оземпик .. Ем я больше, чем 1500 калорий , перебор простыми углеводами - печеньки и все такое , за пирожное душу продам .. Творог ем до фига , я его люблю и могу молотить три раза в день . Не буду теперь Мясо и прочие белки ем, вечером мужу жарю что-то такое , сама кусочек дёрну Ботвы ем много , иду мимо палатки вечером, беру на автомате или пекинку , или в горшке , или айсберг , в парнике буйствует руккола .. добавлю томаты , вареные яйца и маслом оливковым сбрызну .. Напихаюсь и ладно Спорт для меня исключён . Проблемы с позвоночником, суставами и коленными , и плечами .. Мечтаю на аквааэробику пойти, бассейн у нас рядом , но пока лень .. Хотелось бы надеяться на чудо - похудеть, не прикладывая сверхусилий.. |
|
||||
|
||||
![]()
только вчера хотела выдвинуть эту гипотезу
мне кажется после выздоровления тебе надо увеличить дозу. Не особо работает на тебе 0,25. |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, я творог утром ела. Получается мне хоть утром, хоть вечером - без разницы.
@Галка, я от углеводов типо печенек и булок и даже каш толстею. Может тоже себя немного ограничить в них? Выздоравливай. |
|
||||
|
||||
![]()
Я недавно услышала из группы кетодиетчиков, что творог препятствует похудению. Это их вывод на основании наблюдений. Я сейчас, на оземпике, практически отказалась от творога, хотя раньше, как мне казалось, жить без него не могла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ем обезжиренный. Не мешал худеть никогда.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|