Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2021, 13:39
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@JUNE, я имела в виду, что я возьму рецепт, куплю и вышлю.

Я рассчитываю на оземпик только в том, чтобы дальше не набирать. Сегодняшний вес устраивает, ну ещё пару кило бы скинуть не возражала бы, но за этот год заметила, что шаг вправо-влево и сразу плюс 2 кило. Вот это пугает. И хочется позволить себе хлебушка без ограничений)) Я повёрнута на хлебе))
Старый 03.11.2021, 14:04
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

@JUNE, конечно стоит у косметола попросить. Ей ничего не стоит рецепт выписать. Или чтоб она купила в аптеке как врач. И её на оземпик подсадить)))
Старый 03.11.2021, 15:07
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 448 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Iryna, если бы не любовь к хлебу и не новая булочная прямо на углу,я бы быстрее скидывала вес. Тоже повернута на хлебе. Мне ни торты , ни конфеты не нужны, только хлеб.
Старый 03.11.2021, 15:56
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@LUCA, вот, я такая же К пирожным, тортам, конфетам равнодушна, а хлеб - да!
Старый 03.11.2021, 17:24
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 484 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Ой, девочки, с этими булочными...!
Я недавно прочитала, что и кофейни и булочные специально используют ароматизаторы. Даже попались в интернет-магазине и устройства и ароматизаторы.
Сегодня иду мимо булочной - пахнет чем-то ванильно-творожно-свежеиспеченым... Так зазывающе... Хотя булки я не люблю.
Нет, думаю, все это маркетинговые ходы) чур меня)))
Никогда не захожу
Старый 03.11.2021, 18:27
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 647 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Maslena, да, используют. @Oleksii, Эта косметологиня такая стройняшка и красотка, вообще по менталитету наш человек ��. Но ей не нужно, кмк.
Хотя, она считает, что мне тоже не нужно, ха-ха.
Старый 03.11.2021, 20:22
rosvita rosvita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

rosvita на нуле

@Iryna, а мне сможете прислать. Извините меня за наглость. Но не могу рецепт достать...
Старый 03.11.2021, 21:29
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II

@rosvita, а вы в какой стране?
Старый 04.11.2021, 12:01
Murchik Murchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

Murchik на нулеMurchik на нулеMurchik на нуле

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
то тошнота,например, не мое,терпеть ее не буду(
если не переедать на оземпике, то тошноты не будет
Старый 04.11.2021, 16:59
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 168 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Меня в последние дни накрыла слабость физическая и апатия ко всему . Поднимаюсь на второй этаж как бабка 90 летняя, с одышкой, сердцебиением и мышечной болью ..
Утром сажусь отдыхать после сна. Если резко поднимаюсь - голова кружится и в глазах темнеет, боюсь рухнуть..
На праздники обычно принимала много гостей , всегда с удовольствием готовила , убирала дом, наряжалась
Сейчас от одной мысли нехорошо (((.. голову день помыть (((
А гости намечаются.. сижу и не могу себя заставить хоть что-то делать
А самое печальное - вес встал намертво . Даже отыграл назад
Итог - за месяц полтора кг минус (5 уколов по 0,25)
Не знаю, как быть .. По идее надо дозу увеличить, но если усугубится мое состояние , я и работать не смогу (((
Мало того, кроме сладостей и мучного ничего не возбуждает .. Ем какую-то ботву , потом дёрну эклерчик - и счастлива ((
Старый 04.11.2021, 17:10
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Галка, мне кажется тебе калорий не хватает. Расскажи что ешь без утайки

Девочки, ещё одна известная штука. Не надо есть творог. Никакой.
Я без него худею.ем яйца взамен
Старый 04.11.2021, 17:50
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 312 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@Maslena, творог утром или перед физической активностью можно.
Он воду задерживает, вечером любую кисломолочку не нужно.

@Галка, не качественное питание, скорее всего, вот и слабость. Когда еда не возбуждает, мы пытаемся возбудиться углеводами. Белок нужен.
Старый 04.11.2021, 22:35
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II

У меня наоборот прилив сил. Вчера дом убрала, холодильник помыла, я обычно на такие подвиги не способна)
И голова работает хорошо) Сегодня сдала экзамен письменный ( по повышению квалификации), вложилась за половину отведённого времени)

Цитата:
Сообщение от Murchik Посмотреть сообщение
если не переедать на оземпике, то тошноты не будет
А меня от голода тошнит.
Старый 05.11.2021, 08:12
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 182 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Ну что, один день на all. На еду смотрю спокойно. В тарелочку накладываю, по дну размазываю. Одно мясо только вижу))) вчера в обед съела маленькую пироженку, шоколадную с орешком.
Хожу по раздаче и глаз не на что не падает. О, Боги, сколько люди едят))) ладно бы мужчины, а то женщины, весь стол в тарелках с горками еды. И всё съедают. Я всегда мало ела, обычно всё-всё хватит. А эти же, наложите мне ещё и побольше. ))) не в коем случае не осуждаю, просто вслух рассуждаю))) как то раньше не сильно на это обращала внимание, сейчас явно увидела. ))))
Старый 05.11.2021, 09:02
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 931 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@edel, просто препарат не подходит, как мне. Дело не в качестве питания. На виктозе и саксенде я себя чувствую великолепно, на оземпике было все то же, что у @Галка
Старый 05.11.2021, 11:07
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 168 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Я, кажется, поняла , что со мной и почему последние дни такие тяжёлые .
Вчера поднялась температура , что мне не свойственно , все болит , ноет и крутит . Грипп или ковид лайт, отсюда и такое состояние .. То есть поднялась не вчера , скорее всего, но пока я вспомнила есть ли у нас термометр и стоит ли вообще его искать ..
Надеюсь , зря грешу на Оземпик ..

Ем я больше, чем 1500 калорий , перебор простыми углеводами - печеньки и все такое , за пирожное душу продам ..
Творог ем до фига , я его люблю и могу молотить три раза в день . Не буду теперь
Мясо и прочие белки ем, вечером мужу жарю что-то такое , сама кусочек дёрну
Ботвы ем много , иду мимо палатки вечером, беру на автомате или пекинку , или в горшке , или айсберг , в парнике буйствует руккола .. добавлю томаты , вареные яйца и маслом оливковым сбрызну .. Напихаюсь и ладно
Спорт для меня исключён . Проблемы с позвоночником, суставами и коленными , и плечами ..
Мечтаю на аквааэробику пойти, бассейн у нас рядом , но пока лень ..
Хотелось бы надеяться на чудо - похудеть, не прикладывая сверхусилий..
Старый 05.11.2021, 12:10
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Грипп или ковид лайт, отсюда и такое состояние ..
только вчера хотела выдвинуть эту гипотезу

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
перебор простыми углеводами - печеньки и все такое , за пирожное душу продам ..
Творог ем до фига , я его люблю и могу молотить три раза в день .
мне кажется после выздоровления тебе надо увеличить дозу. Не особо работает на тебе 0,25.
Старый 05.11.2021, 12:18
Постоянный участник
Profi

@edel, я творог утром ела. Получается мне хоть утром, хоть вечером - без разницы.
@Галка, я от углеводов типо печенек и булок
и даже каш толстею.
Может тоже себя немного ограничить в них?
Выздоравливай.
Старый 05.11.2021, 12:20
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Я недавно услышала из группы кетодиетчиков, что творог препятствует похудению. Это их вывод на основании наблюдений. Я сейчас, на оземпике, практически отказалась от творога, хотя раньше, как мне казалось, жить без него не могла.
Старый 05.11.2021, 13:10
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 448 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Я ем обезжиренный. Не мешал худеть никогда.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела