Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция живота (диастаз?)
Здравствуйте!
Нужен совет по проведению операции. Очень портит жизнь выпирающий живот. Не могу понять, есть ли диастаз или нет. Кто-то говорит, что есть. кто-то, что нет. Ну и жировая плюшка внизу живота (на снимке УЗИ жировая прослойка на животе). Если 2-3 дня слегка недоедаю, живот сдувается, остаётся небольшая плюшка. В обычном режиме живот всегда выпирает. Хотелось бы обойтись только липосакцией, но в принципе, если другого выхода нет, то рассматриваю мини-абдомино, если будет небольшой относительно незаметный рубец в низу живота. По максимуму хотелось бы липоскульптурирование - подправить попу и слегка грудь. Но это в идеале, если потяну финансово. 48 лет. Рост 173, вес 62. В анамнезе липосакция бёдер (голифе) в 2000 году. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Диастаз есть, иначе бы не было такого выпячивания живота. Есть лишняя кожа на животе и боках, так что вы не пациент на липосакцию без подтяжки кожи. Есть птоз ягодиц, поэтому просто липофиллинг не сделает их красивее (скорее, сделает тяжелее и некрасивее). Нужна подтяжка ягодиц. Миниабдомино опустит пупок сильно ниже правильного положения. Ваш объем: абдоминопластика и подтяжка ягодиц (нижний бодилифт), в идеале в сочетании с небольшим липофиллингом ягодиц. Любой вариант сокращения объема операции в угоду «малоинвазивности/небольших рубцов» приведет к сииильно компромиссному результату. Категоричность в этом вопросе с моей стороны обусловлена большим количеством проблемных результатов, которые вижу я и мои коллеги. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Если на показанных фото Вы не втягивали живот, то диастаз и правда не критичный и липосакция с мини-абдоминопластикой без переноса пупка сможет привести живот в порядок. А «добытый» жир использовать для коррекции объема ягодиц
|
|
||||
|
||||
Добрый день, диастаз скорее всего есть
Это легко провнрить, ложитесь на спину на твердую поверхность и поднимаете голову, рукой можно по центру живота обнаружить "провал". Это и есть диастаз. Но конечно лучше обратиться к специалисту или на худой конец сделать узи мягких тканей передней брюшной стенки. Приходите на консультацию, все обсудим Хорошего дня По обьему я бы сделал и бодилифт с липоскульптурированием и липофилингом ягодиц Но возможно и частями все делать В обшем надо смотреть и общаться |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Если ориентироваться на фотографии и описание связи с питанием, то у вас есть диастаз и есть вопросы с избытками кожи. Не только в области передней стенки, но и по ягодичной поверхности. Самым эффективным методом коррекции тела в Вашем случае будет нижний бодилифт (подтяжка живота и ягодиц) с коррекцией диастаза и липофилингом ягодиц. |
|
||||
|
||||
мини-абдоминопластикой можно будет обойтись? Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, больших избытков кожи нет. Я очень не хочу шрамы. Максимум маленький от мини-абдомино. Про ягодицы поняла. Бог с ними ) Сильно жить они мне не мешают )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Миниабдоминлпластика в Вашем случае порочная методика , тк пупок будет располагаться сильно низко . Диастаз белой линии у Вас несомненно есть .
Учитывая , птоз мягких тканей в области ягодиц и вышеописанные изменения идеально Вам провести нижний бодилифтинг . Рубцы не стоит бояться . Как правило все заживает малозаметно . Кроме этого , в настоящее время, много способов работы с ними ( лазер , татуаж и тп) . Но результат после нижнего бодилифта будет Вас радовать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Миниабдоминопластика практически не работает с избытками кожи - это хороший вариант для коррекции диастаза при совсем незначительных вопросах с кожей, где легкого её натяжения достаточно. Если Вы задумались о коррекции фигуры - выбирайте операцию, которая даст Вам лучший результат и удовлетворение. Полумеры всегда приводят к полурезультатам. С уважением. |