Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2025, 15:04
holyolly holyolly вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

holyolly на нуле
По умолчанию Липосакция живота (диастаз?)

Здравствуйте!
Нужен совет по проведению операции. Очень портит жизнь выпирающий живот. Не могу понять, есть ли диастаз или нет. Кто-то говорит, что есть. кто-то, что нет. Ну и жировая плюшка внизу живота (на снимке УЗИ жировая прослойка на животе). Если 2-3 дня слегка недоедаю, живот сдувается, остаётся небольшая плюшка. В обычном режиме живот всегда выпирает.
Хотелось бы обойтись только липосакцией, но в принципе, если другого выхода нет, то рассматриваю мини-абдомино, если будет небольшой относительно незаметный рубец в низу живота.

По максимуму хотелось бы липоскульптурирование - подправить попу и слегка грудь. Но это в идеале, если потяну финансово.

48 лет. Рост 173, вес 62. В анамнезе липосакция бёдер (голифе) в 2000 году.
Миниатюры
b5faa559.jpg   41e08974.jpg   a0176a81.jpg   a0c3c2f0.jpg   6f579369.jpg   9562d54a.jpg   0c68ba3b.jpg   38d2465f.jpg   86e3b365.jpg   ccd36b60.jpg   0e0228e4.jpg  
Старый 17.01.2025, 15:12
Серозудинов К. В. Серозудинов К. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 121 раз(а)

Серозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нуле

Здравствуйте!
Диастаз есть, иначе бы не было такого выпячивания живота.
Есть лишняя кожа на животе и боках, так что вы не пациент на липосакцию без подтяжки кожи.
Есть птоз ягодиц, поэтому просто липофиллинг не сделает их красивее (скорее, сделает тяжелее и некрасивее). Нужна подтяжка ягодиц.
Миниабдомино опустит пупок сильно ниже правильного положения.
Ваш объем: абдоминопластика и подтяжка ягодиц (нижний бодилифт), в идеале в сочетании с небольшим липофиллингом ягодиц.
Любой вариант сокращения объема операции в угоду «малоинвазивности/небольших рубцов» приведет к сииильно компромиссному результату.
Категоричность в этом вопросе с моей стороны обусловлена большим количеством проблемных результатов, которые вижу я и мои коллеги.

Старый 17.01.2025, 15:12
Джимиев М.Р. Джимиев М.Р. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 4 раз(а)

Джимиев М.Р. на нуле

Здравствуйте! Если на показанных фото Вы не втягивали живот, то диастаз и правда не критичный и липосакция с мини-абдоминопластикой без переноса пупка сможет привести живот в порядок. А «добытый» жир использовать для коррекции объема ягодиц����

Старый 17.01.2025, 15:35
Никонов А.А. Никонов А.А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)

Никонов А.А. на нуле

Добрый день, диастаз скорее всего есть
Это легко провнрить, ложитесь на спину на твердую поверхность и поднимаете голову, рукой можно по центру живота обнаружить "провал". Это и есть диастаз. Но конечно лучше обратиться к специалисту или на худой конец сделать узи мягких тканей передней брюшной стенки.
Приходите на консультацию, все обсудим
Хорошего дня

По обьему я бы сделал и бодилифт с липоскульптурированием и липофилингом ягодиц

Но возможно и частями все делать
В обшем надо смотреть и общаться��

Старый 17.01.2025, 16:11
Даштоян Г.Э. Даштоян Г.Э. вне форума
Пластический Хирург

Даштоян Г.Э. на нуле

Добрый день!
Если ориентироваться на фотографии и описание связи с питанием, то у вас есть диастаз и есть вопросы с избытками кожи. Не только в области передней стенки, но и по ягодичной поверхности.
Самым эффективным методом коррекции тела в Вашем случае будет нижний бодилифт (подтяжка живота и ягодиц) с коррекцией диастаза и липофилингом ягодиц.

Старый 17.01.2025, 16:15
holyolly holyolly вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

holyolly на нуле

мини-абдоминопластикой можно будет обойтись? Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, больших избытков кожи нет. Я очень не хочу шрамы. Максимум маленький от мини-абдомино. Про ягодицы поняла. Бог с ними ) Сильно жить они мне не мешают )
Старый 17.01.2025, 17:06
Назоев К.В. Назоев К.В. вне форума
Пластический Хирург

Назоев К.В. на нуле

Цитата:
Сообщение от holyolly Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Нужен совет по проведению операции. Очень портит жизнь выпирающий живот. Не могу понять, есть ли диастаз или нет. Кто-то говорит, что есть. кто-то, что нет. Ну и жировая плюшка внизу живота (на снимке УЗИ жировая прослойка на животе). Если 2-3 дня слегка недоедаю, живот сдувается, остаётся небольшая плюшка. В обычном режиме живот всегда выпирает.
Хотелось бы обойтись только липосакцией, но в принципе, если другого выхода нет, то рассматриваю мини-абдомино, если будет небольшой относительно незаметный рубец в низу живота.

По максимуму хотелось бы липоскульптурирование - подправить попу и слегка грудь. Но это в идеале, если потяну финансово.

48 лет. Рост 173, вес 62. В анамнезе липосакция бёдер (голифе) в 2000 году.
Здравствуйте! Очевидно есть диастаз и излишки кожи, которые устраняются только с помощью полной абдоминопластики. Если интересна общая гармонизация фигуры, торса, то , конечно , бодилифт с подтяжкой ягодиц. Липофилинг опционально. Все остальные варианты решения вопроса - полумеры, не дающие эстетического и , что важно, функционального результата.

Старый 17.01.2025, 19:49
Ратушный Н.А. Ратушный Н.А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ратушный Н.А. на нуле

Здравствуйте! Миниабдоминлпластика в Вашем случае порочная методика , тк пупок будет располагаться сильно низко . Диастаз белой линии у Вас несомненно есть .
Учитывая , птоз мягких тканей в области ягодиц и вышеописанные изменения идеально Вам провести нижний бодилифтинг . Рубцы не стоит бояться . Как правило все заживает малозаметно . Кроме этого , в настоящее время, много способов работы с ними ( лазер , татуаж и тп) . Но результат после нижнего бодилифта будет Вас радовать

Старый 18.01.2025, 08:21
Даштоян Г.Э. Даштоян Г.Э. вне форума
Пластический Хирург

Даштоян Г.Э. на нуле

Цитата:
Сообщение от holyolly Посмотреть сообщение
мини-абдоминопластикой можно будет обойтись? Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, больших избытков кожи нет. Я очень не хочу шрамы. Максимум маленький от мини-абдомино. Про ягодицы поняла. Бог с ними ) Сильно жить они мне не мешают )
Судя по фотографиям - избытки есть.
Миниабдоминопластика практически не работает с избытками кожи - это хороший вариант для коррекции диастаза при совсем незначительных вопросах с кожей, где легкого её натяжения достаточно.

Если Вы задумались о коррекции фигуры - выбирайте операцию, которая даст Вам лучший результат и удовлетворение.
Полумеры всегда приводят к полурезультатам. С уважением.

Ответ