Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Главное, чтобы этого всё богатство потом не обвисло...
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня иду с плановым визитом к АР: смена лигатур + слепки.
|
||||
|
||||
![]()
Аня, удачи тебе! Пусть все решится побыстрее!
|
||||
|
||||
![]()
Разговаривала с АР по телефону недавно. Пока что сроки окончания ремонта не ясны и плановые операции не делаются - только экстренные, гнойные и т.п.
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще ох
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот. Только у нас ремонт, запланированный на 1 месяц, длится уже больше трех.
|
||||
|
||||
![]()
Что у меня нового?
АР посмотрел модели и сказал, что соотношение зубов верхней и нижней челюсти сейчас не оптимально. И, раз есть время, будем это соотношение исправлять. Поменяли дуги (сталь 17), внизу цепочка, сверху отдельные резиночки. Все голубенькое. :dur: Мама прокомментировала, что в следующий раз можно зелененькие лигатуры попросить - весенние. ![]() Фото попытаюсь сделать вечером. ...Больше всего меня гнетут проблемы с лицом. В зеркало не могу смотреть уже, противно. Какая-то старая кривая мымра оттуда каждый раз на меня глядит. Дождаться не могу, чтобы хоть что-то изменилось в лучшую сторону. Вероника мне говорит, что, мол, времени у меня еще много, всё успеем. Эх, для этого 'всего' у меня нет финансового обеспечения. Посчитала, что и как, если брать кредит - для меня это тоже не выход... А у меня полное неприятие себя нынешней. Чужой человек, с чужим уродливым лицом. Каждый день. Я даже почти не крашусь теперь. Чтобы лишний раз не видеть себя. Что хуже ожидания? Неопределенность. Что хуже неопределенности? Безысходность. О да, если сравнивать ситуацию с безнадежно больными, то у меня всё отлично. Речь не об этом. И рекламной красоткой быть не стремлюсь. Просто не совпадает самоощущение с 'картинкой'. ...Наверное, устала ждать и разочаровываться. Как научиться не строить планы, чтобы потом не расстраиваться? Как научиться довольствоваться тем, что имеешь? И надо ли...
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко, милая,
может быть, надо не ждать, а просто временно нужно отвлечся на что-то новое? И сразу всё придет! Тысячу раз проверено! ![]() Может, новое хобби, какое-то увлечение? Хотя бы временно, чтобы просто можно было не думать о том, как тебе не нравится твое отражение в зеркале? На меня очень подействовало, занялась рисованием и фото, появились новые знакомые и другие цели. Натуру не изменишь, и о пластике, я, конечно, всё равно думаю, но это уже не определяющее, а так, между дел... |
|
||||
|
||||
![]()
Я только что вернулась домой со своего хобби
![]() Вот я и насмотрелась на себя в зале во время репетиции в большое зеркало, что 'накатило'. Устала. Это я тут позволяю себе пожаловаться. Для всех окружающих - 'бодра и весела'. Не дай Бог дома обмолвится о чем-то подобном - много 'интересного' о себе услышу. Зачем усугублять... Вот и думаю, как из бюджета, основной доходной частью которого является моя зарплата, выкроить немалые суммы на операции, если эти суммы превышают мой доход и еще желательно, чтобы без ущерба для остальных членов семьи. Я ж дома не говорю даже то, что дополнительные репетиции оплачиваются отдельно от абонемента, и то, что участие в конкурсах платное. Не решается задачка. Чувствую себя неудачницей. Оборотная сторона комплекса отличницы.
|
||||
|
||||
![]()
Не, такое хобби сейчас только расстаивать будет, нам нужно хобби без зеркал
![]() А кредиты под ОП можно брать или это совсем нереально? Сама сейчас мучаюсь этой темой. |
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, понимаю, очень понимаю тебя. И так хочется чем-то взбодрить тебя. Сказать: не хандри? Боюсь, не поможет... Ты и сама все слова эти знаешь.
Если чего-то очень хочешь, обязательно сбудется! Раз всё так переносится и откладывается, значит, так лучше. С этим тяжело жить, в это нелегко верить, но это так. Я вот думаю: не выиграла Lollet в предыдущих акциях, расстраивалась ведь, а потом во какой приз получила! Я тоже сейчас получу значительно больше, чем могла бы в предыдущих акциях. А ведь не верила, что мне что-то будет даровано. Смотри, у тебя квота на челюсти. Да, долго и мучительно тянется процесс. Но ведь кто-то за это платит немаленькие деньги. Грудь, конечно, не первостепенна для тебя, но она всё равно будет тебя радовать, и ты сможешь носить ещё бОльшие декольте. У тебя есть год, чтобы свершилось ещё чудо, и появилась возможность оплатить операцию с 50%-ной скидкой. Я вот сегодня Lollet говорила, что при идеальном раскладе, если тебе в сентябре сделают челюсти, то к марту (к окончанию года скидки) ты успеешь. Конечно, не всё идеально. Но если ты не будешь верить в лучшее, оно не сбудется. Я умею верить. Не ждать, а именно верить. И я от всей души желаю тебе такой же непоколебимой веры в себя. Ты замечательный человечек, и это обязательно тебе воздастся. |
|
||||
|
||||
![]()
У нас murrrk кредитов много брала, если только она подскажет. Всегда можно потребительский кредит оформить...
Зубы ноют. Не слишком сильно, но настойчиво. Я сегодня пыталась 'слинять' с репетиции - типа, а может без меня обойдутся. Не удалось. Мало того, я ж еще и поправилась. Ни на лицо не посмотреть, ни на тело. Блин. А еще с расстройства у меня аппетит зверский просыпается. Надо что-то с этим делать. murrrk, спасибо. Это весна. Хандра. Зубы болят. Усталость. Пробки. Предательство. Отсутствие личной жизни. Нерешенные проблемы. Разочарование. Бесконечное ожидание. Завышенные требования к себе и несоответствие им... Всё по чуть-чуть, но одновременно. На самом деле объективних причин для большой грусти нет. Все живы, здоровы. Грудь бы за свой счет я бы, наверное, никогда не созрела сделать. Но, действительно, с ней будет гораздо лучше. Брови на один уровень 'поставят', челюсти выровняют - вот и основной кривизны не будет... Хочется же ж оказаться в том времени, когда всё уже хорошо и наслаждаться им. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, насчет кредитов я для тебя спрашивала
![]() у меня тут нарисовался очень большой счет на стоматолога за протезирование, настолько неожиданный и настолько большой, что мне несколько дней пришлось переваривать эту цифру... И откладывать бессмысленно, так как это отодвигает также пластику лица, и платить такие деньги за один раз просто неподьемно. придется поторговаться с врачем, попросить разбить его счет на несколько. Вообще, это круто, всю сумму выплатить сразу вначале, а само лечение растянется как минимум на год-полтора... Хочет 13 тыс евро за левую сторону, а потом ведь еще и за правую тыщ 10 будет... Короче, хочется пойти и умереть быстрой и легкой смертью... Но, в общем-то, уже сказала ДА и придется опять больше работать ![]() Так что, от перемены места жительства проблемы не меняются. Везде все соки из нас выжать хотят и на внешность работать приходится... |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, ну и суммы
![]() ![]() Про 'больше работать': за дополнительный выход на работу получаю либо деньги, либо отгул. Деньги небольшие, так что коплю отгулы на реабилитацию. ![]() ...Смотрю я на свои зубы и думаю, может, они и без операции встанут на место, если их хорошо 'простимулировать'? ![]() Поясню мысль. Зубы сейчас неровно относительно самой челюсти стоят, если смотреть снизу на нёбо. Есть ли смысл двигать челюсть, если дело не совсем в ней? Допустим, есть небольшой наклон челюсти, плюс смещение зубов в ту же сторону. Вот и получается видимая асимметрия. А если подвинуть зубы не просто в одинаковое положение слева и справа, а слегка сместить в сторону, противоположную наклону челюсти? Эх, что-то я разфантазировалась... ![]() Ох-хо-хо... Зубки ноют. ![]() Зато даже видно, как за ночь подвинулись. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anneco вашу печаль я понимаю. Единственное, что могу сказать. На той фото, что с Московской консультации, вы мне очень понравились, и рядом нет с тем, что снято в худшем виде для акции. Так что то, что самому кажется ужас-ужас далеко не так воспринимается окружающими. Честно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Капелька, там я себе тоже понравилась. :dur:
Ко всему прочему, освещение было щадящее, и знала, как лицо повернуть, чтоб получше вышло. ![]() Вот эти фотографии тоже из жизни. Где я не позировала. Причем это даже не самые худшие... ![]() Первая фотография - начало марта, вторая - год назад, а последней фотографии уже почти 2 года, сейчас еще хуже стало. На них хорошо видны почти все проблемы: и нос, и птоз лица с отвратительным овалом, и липодистрофия, и асимметрия.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, давай ещё коллекцию самых неудачных фоток
![]() ![]() У тебя настолько живая мимика и добрая улыбка, что даже не требуется сильно отвлекать внимание на декольте, впечатление остаётся очень положительное :dur: Ты обязательно окажешься в этом времени. Очень скоро! И следующая весна для тебя будет играть совсем другими красками: яркими и ослепительными. |
|
||||
|
||||
![]()
Ань, на первых двух фотках я не увидела такого уж отвратительного овала, ассиметрии особо не видно, если не присматриваться. А третья фотка сделана немного снизу, так у кого хочешь можно найти птоз. Но проблемы есть конечно, только ты к себе слишком критична.
Я согласна с тобой что откладывать ОП и ждать очень противно. Но согласись, лучше аргументированно отложить, чем вообще не осуществить. Просто используешь свою возможность чуть позже, может еще и мысли на свежую отдохнувшую голову придут по поводу денег. Ну-же, кончай хандрить! Все не так уж и плохо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, вы красивая интересная женщина. И даже последние фотографии не опровергают этого.
Мне очень нравятся такие лица, просто завораживают. Кукольные лица неинтересны. Я бы вообще сказала, что вам ничего не надо делать со своим лицом. Пока, по крайней мере. Все проблемы в голове. А работу, может, стоит сменить? Как-то уж совсем уныло про нее говорите. |
|
||||
|
||||
![]()
Xloe, работа неплохая. Только ехать от дома до работы в лучшем случае 2 часа в одну строну, в худшем... Дорога выматывает. Ну и дополнительных доходов нет, а хотелось бы ..."на шпильки". :dur:
Да, проблемы в голове, кто ж спорит то? Не совпадение того, что я вижу, с тем, как себя ощущаю. В мое самоощущение ![]() и... спасибо за "интересное лицо" ![]() ![]() murrrk, про свои мимику знаю: "цирк уехал, а клоуны остались" - мой случай. :dur: