Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По методике: как ты ее оцениваешь, насколько она оправдана, по твоему мнению
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я была на консе по Фракселю у косметолога тут, в клинике Глобы.. Так вот он сказал, что обезболить уколами или Эмлой нельзя, так как они оба водосодержащие, и Фраксель тогда может дать прям ожог коркой на коже. Но у них какая--то другая мазь есть, не хуже Эмлы, НЕ водосодержащая, так вот ей он меня намазать моГет..
![]() И еще, как правильно произносить? Он всю дорогу называл его ФраксЕль. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ага, Лан, у нас тоже ФраксЕль.
Название мази в следующий раз запиши!!! ![]() Эмлу мне перед лазером тщательно убирали, потом гелем мазали специальным. |
|
||||
|
||||
![]()
гель был блю айс скорее всего,но то что глаза можно обезболить инъекционно,это точно
возможно,овчинка не всегда стоит выделки,поэтому и не делают ее-сами уколы болючие канешно(ну как в стоматологии,иногда укол болезненнее,чем само лечение) фракселем часто называют все фракционное Альбиночка,ну я прям польщена,твоим вниманием ![]() по методике-насколько оправдана такая глубина или эрбий вообще? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я про "потереть бинтиком", а потом опять лазером проходить многократно:d |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, как правильно разговаривать с врачом про мощность? И отдельно про мощность в области глаз? Подписалась на скидочную акцию, обещают лицо на SmartXide DOT сделать за 4800 рэ сеанс, еще в добавок лазерная биоревитализация со скидкой, советуют ее пройти через неделю после процедуры, вот стоит ли ее тоже брать, или нет - я все перечитала, но все равно куча вопросов
![]() 32г, кожа более менее ровная и выглядит довольно молодо, гусиные лапки, неглубокие морщины на лбу и мимическая на подбородке, поры на щеках - умеренно, кожа склонная к покраснению (сосуды проходят близко к поверхности), гиперчувствительная. Ужасно страшно чего-нибудь в ней испортить. Могу приложить фото, если чем-то поможет. Процедура - в пятницу. |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка,я конечно не могу утверждать 100%,что дело обстоит именно так,но "после бинтика" коагулировали сосуды
а с обезболиванием разницы нет или почти нет мне кажется,нужно разговаривать не про мощность,а озвучить свои пожелания,опасения и обсудить период восстановления |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, топик просмотрела, спасибо всем за информацию!
Я вчера была на омоложении, аппарат SmartXide DOT. Видок сегодня ужас-ужас. Подскажите, может что-то еще надо делать кроме примочек физраствором и Бепантена? Не верится, что это может пройти за 3-4 дня... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто-нибудь ходил на Матрикс ?Я сегодня сходила на пробную процедуру польстилась на цену(низ лица и шея примерно 3.300) Он у нас намного дороже Фракселя и врач говорит ,что если проблема только в морщинах и в том что лицо потеряло упругость то матрикс лучше.Вообще-то я шла на пробный Фраксель )))Вот сейчас задумалась ,в нашем городе сейчас акция 4 раза лицо и шея -41.000 а с мая снова вернётся прежняя цена 120.000.Думаю стоит ли.Кто делал поделитесь ПЖЛ.Хочу быть красивой но жаба блииииин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! Очень нужна ваша подсказка...
После курса фракселя restore (делала в основном для удаления пигментации) был замечательный результат. Пятна как ластиком стерлись, поры стали заметно меньше и даже высыпаний не было около полугода... Но постепенно появилась новая пигментация.. Уже на новых местах.. Только очень странная ![]() ![]() Думаю попробовать фраксель дуо... Есть ли у кого-нибудь подобный опыт или хотя бы какя-нибудь информация? Заранее спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня Рестор вообще пигментацию не взял.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, там все дело в мощности... У меня тот классный результат был только после первого раза. А после последующих процедур на несколько месяцев пигментация светлела, а через полгода где-то чернела хуже, чем была..:/
|
|
||||
|
||||
![]()
Давненько не заглядывала, а тут такое интересное видео выложили!!!Апрельчик, Альбиночка, спасибо за ролик и за коммент по методике. К сожалению, не видела живых примеров сплошной эрбиевой шлифовки... но на видео выглядит мощно!
Шкурка под глазами так села, что аж нижнее веко округлилось немного ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Feanora, а вы какои лазер делали,что даже глаз округлился?Или я что-то не поняла?
Вообще при сильных лазерах глаз округляется? Несколько дней назад сделала Fraxel Re store1500 -3 ий раз. Делаю только вокруг глаз. Вот думаю делать ли 4ой раз через месяц, ведь солнце уже.Как вы думаете если пользоваться солнцезащитным кремом 50+ La Roche Posay это спасет от пигментации? Может кто-нибудь уже делал весной или летом? |
|
||||
|
||||
![]()
Raduga1, я говорила о видео, которое выложила на предыдущей странице Апрель. Там очень глубоко шлифуется кожа, и видно что она сильно села. Мне показалось что в результате нижнее веко аж потянуло вниз немного. Кто-то упоминал, не помню кто и где, что такой эффект бывает после глубокого фенолового пилинга. Рестор такого не даст точно
![]() Я б на Вашем месте отложила до осени следующие процедуры, риск пигментации велик... |
|
||||
|
||||
![]()
Feanora, спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
![]()
А зачем уколами обезболивать? Я недавно тоже ходила на консультацию. Хочу фракселем мелкие морщинки убрать в уголках глаз, на лбу, ну и вообще хотелось бы лицо омолодить. Мне сказали, что сейчас делается процедура файнпил на фракселе. Там перед сеансом на лицо наносят анестезирующий гель. Зачем что-то колоть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот сходите на Фраксель, а потом нам расскажете, возможно ли это все терпеть только под анастезирующим гелем или нет. ;)
Я вообще какой-либо дискомфорт терпеть отказываюсь, от фразы "Потерпите чуть-чуть" - зверею. Мне и зубы пломбируют под анастезией, даже если врач и клянется, что больно не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Я оцениваю так: глубокий пилинг, он и есть глубокий пилинг, независимо от метода. Можно фенол сделать, можно лазером. Да результат великолепный. Но реаба не на 2 месяца - месяцев 6-8 будут круги под глазами, ИМХО.
|
Закрытая тема |
|
|