Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
это как...лента под грудью
![]() Фортуна,MyPrecious, juli1984, спасибо )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня анатомы, причём высокие, доктор сказал ленту не носить, он "хорошо расслабил мышцу". Горбов у меня нет, надеюсь что вниз ничего не уползёт
|
|
||||
|
||||
![]()
ну без ленточки значительно легче,обычно она создает болезненные и давящие ощущения. Так что Zayтебе повезло )))
|
||||
|
||||
![]()
Да зайка ты наша тебе повезло,лента сильно давит, примерно дней так 5-7 очень, а потом ее можно расслабить
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки, очень рада за всех новеньких и стареньких у кого прошли ОП. Столько красивых грудок появилось, всем мои добрые пожелания! И восхищения! Скоро свои фотки повешу.
у меня сегодня третий день, уже все терпимо, ОП прошла на ура-а-а, я правда после ОП проснулась и пошла по клинике искать своего молодого человека и с доктором говорила, чего я не помню 8), ночь после ОП была не очень, тошило много, но ето я думаю сама виновата,наркоз+ они мне укол обезболивающий сделали, а я будучи в тумане еше и две таблетки обезболиваюших приличной дозы заглотила, болей вообше не было, чего и понятно,только тяжесть но зато потошнило меня прилично. Второй день отошла, боль приличная появилась, но я стала пить обезболивающие, и все терпимо. Погуляла сходила, убралась, руки нормально понимаются.В душ хочу ужас как. Бинты давят. Тити еше толком не видела, только кливидж видно, нра-а-а-авится ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Natusik74 спасибо, оo-o-oчень красивая грудка у тебя! какой формы у тебя импланты, круглые или анатомы, у нас размер близкий. Надеюсь у меня такие же красивенькие будут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sonka Поздравляю!!Welcome в наши стройные ряды))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
taf5, будем надеятся, что помягчеет. хотя изучив форум понимаю, что у некоторых она "в тонусе" остается...
еще одна загадка маммопластики, наряду с загадкой какой размер получится))) фото глянула, грудь смотрится очень естественно. Размер мне очень нравится - самое то. Naiki, приветик ![]()
|
||||
|
||||
![]()
пленительная, я завтра к доку еду. Утомили меня эти поездки уже в такую даль (ну хоть по магазинам прошвырнусь, а то свои уже надоели. шмоточки на новую фигуру прикуплю
![]() Девочки, у кого так было? зеленые синяки по бокам? сегодня уже 17 дней как. или я их не замечала раньше?
|
||||
|
||||
![]()
Naiki, вот он минус оп в другом городе;) У меня тоже синяки внезапные проявляются. Удачи и хорошего шопинга))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки))) Дааа, минус еще тот
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, грудь в первый день после ОП мне показалась в самый раз, даже маловата, сейчас отёк, день второй, и мне кажется слишком много. Окончательный вариант будет тот, который я увидела первым, ДО отёка? Или потом будет некое "распушение" и грудь станет размером как сейчас в отёке?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,здравствуйте! много раз читаю слово ДАБЛ..что это? как это выглядит? я подозреваю,что именно он у меня и образуется...снизу очень прощкпывается имплант(мыгкий край с бугорочками) интересно почему он прощупывается..установка не правильная или что? (у меня под мышцу полностью)тканей своих хватает... начинаю переживать,наверное надо было вертикальную подтяжку сделать,а мы решили с доктором что по ореоле подтянем..видимо не получилась толком эта техника...
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки!! подскажите, пожалуйса!!
где-точитала , что после операции всегда придется беречься от всякий инфекций , простуд и так далее..потому что инфекция может пойтив грудь..неужели это так серьезно? или я все преувеличиваю?ведь не может человек по жизни вообще ничем не болеть? не обязательно же будут осложнения именно на грудь? успокойте меня, это ведь все страшилки? 2 месяца до операции..я уже просто схожу с ума, грудь ночами снится, впадаю в депрессию.. по магазинам не хочу ходить,ни одежды новой ,ничего..хочу быстрей грудочку новую..сделала бы хоть сейчас, но поправляю здоровье после болезни.. наверное, у меня психоз , предоперационный... |
|
||||
|
||||
![]()
lenox конечно психоз...не переживай,это как у некоторых перед родами. думай и мечтай только о хорошем,скоро будешь красоваться перед зеркалом и думать,-чего я переживала,все прошло супер... попей слабеньких успокоительных. а лучше отвлекаться чем то. по себе знаю,чем дольше собираешься тем сильнее мондраж)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
муж уже смеется..кариес -в грудь, грипп -сразу в грудь, маниакальный синдром:d:d.. это, наверное, потому ...что у меня была назначена операция на 12 февраля..все было хорошо, а за 2 недели до опреации на меня просто свалились болячки ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sonka спасибо большое
![]() ![]() lenox не переживай ты так.Все будет хорошо!!!
|
||||
|
||||
![]()
спасибо! постараюсь..просто видимо из-за всех передряг нервишки совсем сдали,отвлекусь..глядишь и 2 месяца быстро пролетят))))
|
Закрытая тема |
|
|