Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
девочки а энерджи ужо закупились? мне надо очень
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, смотрю в сторону Дюкана. Но начала читать и меня так отвратило условие принимать в день вазелиновое масло. Это же гадость. Нефтепродукт - и внутрь? Он и наружно-то не полезен, мягко говоря. Понятно, что можно не пить. Но сам факт что дана такая рекомендация...
|
|
||||
|
||||
![]()
Пуша, помогают тапки-то?
|
||||
|
||||
![]()
Гы
Неее, ваще Пуш худеет. ![]() Щас калории отпустил до 1500-1600, но за счет фруктов прибавились сильно угли, поэтому стал пить Цитри Берн с гидроксицитрусовой кислотой, которая нейтрализует угли. Он Виталайновский, потому что Пушу надо было срочно, но на айхербе тож есть типа того [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Цитри с женьшенем. Хотя Берн, мне каацца, побогаче. Пока не набираю ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, про стевию прочла у тебя, у нас её нет, но есть чай со стевией. Это просто травянной чай и все? Вот попробовать бы её, я вкус сахарозаменителей не переношу, а может она скуснаяяяя. Ссылка твоя, где ты её покупаешь, теперь канула в века, они на пробу шлют по стране?
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best, по Пушиной ссылке шлют килограммами только. Попробовать не отсыпают))) Я заказала на айхербе, отпишусь потом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, Зай, буду ждать твои отзывы...мешок можно было бы купить, если бы знать, что организм примет
|
||||
|
||||
![]()
Айхербовскую ругали
![]() Лор, ну ты приезжай или придумай, как тебе передать - я отсыплю на пробу ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] S806 - код на скидку 100 руб.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Пушик, пасиб, а то все рухнуло здесь со всеми ссылками, а я ни одну не скинула себе, сейчас так себя ругаю...
Приехать никак, я "невыездная":d, я вот думаю, мож чай этот со стивией купить на пробу, вкус-то всяко должен проявиться, ежели организма ругаться не будет, то можно кило купить, на крайняк внуку скормлю, он у меня чаёвник, а детям-то лишь бы сладко было ![]() Ага, а код твой мне, иногородней, можно пользовать?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я обязательно отпишусь. На айхербе несколько видов. Надеюсь мне вкусненькая достанется))). А вкус искусственных подсластителей я тоже не выношу.
Loren The Best , если Пушеву стевию покупать будешь, можем с тобой скооперироваться и поделиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Моно, тока Лену надо спрашивать.
Малацы просто научились ее очищать ферментами саговой пальмы, поэтому она совсем не противная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Зайка, я планирую им написать по Пушиной ссылке, но недели ч/з 2-3, если буду покупать, то килограмм( я так поняла, что фасовка у них такая), узнаю по поводу стоимости доставки. Раз у нас будешь-вот и попробуешь, думаю, не должен быть синтетический привкус, трава все-таки. Я как финансово подготовлюсь к покупке, тебе в личку отпишусь.
|
||||
|
||||
![]()
Кобася, я сбросила тебе в личку координаты Магги, или пиши ей на почту.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я так поняла, что форум она читать может, а писать нет. У неё какой-то глюк ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best , договорились
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я купила кроссовки от Skechers с похожим принципом действия, сегодня первый день ходила
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
А какой у этой обуви вообще принцип действия? Ходить напрягая ягодицы. чтобы не упасть? Или что?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня такие, только другой фирмы. МБТ. Но, они не для похудения, а для накачивания пятой точки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, мне такое надо!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Alex-K А я только у этой фирмы увидела и купила сначала закрытые на мокрую осень, а потом не удержалась и эти взяла - сейчас ходить Катеван Ходить в них прикольно.. пока только привыкаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
на тапках написано - 20 мин в день достаточно...
|